Зеленое золото.. ресурс из воплощений

Златовласка Солнечная
Финансовый вопрос,как правило,не является вопросом денежным,если делать правильную постановку запроса,то можно найти очень интересный и ресурсный первоисток..
как здесь,например,мы начали с вопроса «почему не платят денег?»,задержка зарплаты,место работы-любимое,серьезная фирма,а денег не дали..
За этим проявлением мы увидели энергию пренебрежения.Есть некий аспект души,который позволял обращаться с собой пренебрежительно.Кто это? Это часть женской души.Она приходит,очень уставшая,а за ней-та энергия,черный сгусток,что ее тиранит.Это мужская отрицательная суть (энергия демона),ведет себя очень нагло и ухмыляется прямо нам в лицо,сидит,закинув ногу на ногу,ощущая себя полным хозяином ситуации. (Эти энергии и сущности очень реальны,чтобы работать с ними,нужно не вступать с ними в резонанс,либо с мастером проводя подобную работу,либо в паре,но на должном уровне своего очищения и вибраций).
С женской частью души демон поступал самым агрессивным образом-это были удары плотной черной энергией уничтожения,направленные в голову,и она «головы поднять не могла» в прямом смысле,ощущая всю беспросветность своей жизни.
У него есть право на такое действие,это контракт,когда-то заключенный..
мы идем в то место и время,когда этот контракт вступил в силу..
Это давние времена.Цветущая Земля..и она (девушка),здесь не человек,а природный Женский Дух.Через ее чувства мы сливаемся сейчас с очень глубоким восприятием царства природы..каждый листочек,каждая веточка,ручеек-это ее дети,ее проявление,она живет тем,что дарит любовь и опекает то место на Земле,где она заякорена. Она счастлива и очень легка..нежная,почти неуловимая субстанция ее души..
И здесь появляются люди.В ее священном уголке.Они ведут себя варварски-жгут костры,ломают ветви,оставляют мусор.»осквернение» идет слово.
Природная богиня в растерянности,это большая боль для нее-видеть такое.Негодование приходит следом,она намерена выдворить людей из своего пространства,любым способом и полна решимости.Подобной силы у нее для этого нет,и она отправляется в некое место..к другому духу,другой силе.Эта сила-по ощущениям,не принадлежит земле,из другого мира,она темная.И Женский дух природы запрашивает помощи.
Ей нужна часть этой силы,чтобы отмести людей (полна гнева).Она получает часть..кусок этой энергии (как ссуду ей дали),но в обмен.Здесь же и контракт заключается на взаимодействие.
Вообще,это очень частое явление,в моей практике,когда светлые силы заключали контракты с силами разрушительными,надеясь на их помощь.Это происходило,когда место любви и единству уступало желание уничтожения или мести (даже,казалось бы,справедливо-правильное)..,эти контракты всегда несли большой минус светлой стороне,всегда в них было двойное дно и большие потери.
Суть да дело,помощь была предоставлена нашей Природной Фее,и она направила всю мощь этой тьмы на людей,что посягали на ее пространство.Она получила то,что хотела-люди были выметены с ее территории,она оградила свое место место обитания от них,наслав на людей стихийные бедствия и разрушения,темные и беспощадные,с гибелью людей.Сохранила свой уголок природы,но какой ценой.Какая теперь мыслеформа заякорилась там?
А что же отдала она взамен? Сердце.Любовь. (так как не пошла в решение этого вопроса через любовь).А еще-вот неожиданно было увидеть-она отдала Его..своего божественного партнера,свою Пару..Он как ливень,как летний гром,это его суть и энергия,и у них должна была быть встреча,по ее судьбе.Но она отдала эту встречу,подписывая тот контракт.( в текущей жизни отражение этого-отношения с партнером не совсем то..чего желает и помнит душа..)
Мы начинаем исцеление этой части,я передаю ей осознание,что желая кому то уничтожения,мы тем самым,желаем уничтожения себе,мы уничтожаем и часть себя,являясь Единством.Закон Единства, я напоминаю его..мать-земля уже высвободила подобную карму с человечеством,когда то у самой Земли присутствовал подобный гнев в отношении человека,ведь человечество не входило в ее грезу,но она прошла свой урок принятия Единства и приняла человека в свои пространства.
В потоке Я Есмь и Источника данный Аспект,Дух природы проходит свое преображение,исцеление и переосознание.
Расторгаем контракты,т.к опыт пройден,возвращаем обратно все силы и ресурсы,а также-Любовь...Сердце..
Она выходит обновленная и преображенная из Источника.Другое сознание,в нем есть вибрации Единства и понимание связи всего со всем.У нее большой венок на голове и вся она сияет как Зеленое Золото..
Она встречает Его,эта встреча теперь стала проявленной ее реальностью..их союз Пары обещает новую грань раскрытия любви и совместных потенциалов..потекли такие энергии взаимного обожания,любования,нежности и игры..силы совместной..
Она возвращается в свои владения,и втекает в каждый листочек и травинку,одухотворяя их..теперь она везде..и ее вибрации-высокие и сильные..в эти места входят только те люди,что соответствуют данным частотам,несут любовь в сердце и непричинение вреда,а другие этих мест не видят.
Идем в пирамиду-там весна! та девушка,что была в пирамиде -теперь тоже с огромным венком на голове-полна силы и своей прави,кружится в танце.Темная энергия больше не имеет на нее прав,мы выжигаем эти темные сгустки,и они прогорают,оставляя большой шлейф дыма.
Но это оказалось не все!)
Была еще часть души,которая создавала «фон безнадежности».Тоже женская,когда мы погрузились в ее жизнь-там ощущение огромного горя.Потеря любимого,он умер.
Мы наблюдаем за этим,вибрации идут такие,что вся жизнь закончена,ничего нет и не будет никогда больше.Нет опоры ни в чем.Это как потеря первоистока..идем еще дальше-откуда идет такое глубокое чувство потери? Переносимся в жизнь-первопричину.
Индия.Храм.Она служит в этом храме.Это ее путь,она всю жизнь должна посвятить своему служению,готовилась к этому с детства,и это ее опора в жизни.
Но храм был разрушен,до основания,Она теряет не только свой дом, Она потеряла внутреннюю опору,это невероятное горе,с ее уровня понимания..ее сознание не знает,в чем еще ей искать источник и опору в этой жизни (сколько света в данной части души,таков и уровень понимания).Бывают части души,которые не хотят исцеляться, здесь был именно такой случай,она игнорировала все наши призывы,продолжая упиваться своим горем.
Состояние жертвы.
Которой нравится страдать.И все же,ей пришлось оказаться в потоке исцеления,потому что основная часть ее души сделала выбор эволюции,а не падения.
Осознание-бог не вовне,а внутри,воспринимает с трудом,очень тугоемкая душа..долго стоит в потоке.
И в этот раз в потоке нам показали очень интересный процесс эволюции души от состояния жертвы к энергии Безусловного Водительства.
Плачущая женщина превращается в женщину-тирана,первая ступень-мелкий тиран,тип женщин,что ходят по салонам красоты и достают мастеров,придираясь к качеству услуг.
Далее-поток света усиливается-она переходит на следующую ступень эволюции сознания-женщина-борец за правду,за справедливость в мире,за права женщин (феминистки),волонтеры в Африку,такой тип..
Далее-она-предприниматель.Женщина на авто,свой небольшой бизнес,которым неплохо управляет,счета,поставки,договоры,переговоры-она умело справляется со всем этим.
А дальше-она устала..
лежит,думает..идет переосознание..
новый уровень-женщина-хозяйка галереи (вибрации стали выше),утонченность манер,другой уровень мысли и жизни,другие интересы,это искусство,творчество,и умение организовать бизнес,легко и изящно.
и еще выше уровень,здесь она долго стояла в потоке света-высшая истина,высшая инстанция,свет и разум,нет эмоций,но все решения принимаются из состояния божественной ясности и божественной справедливости.
Это чистейшие энергии божественной справедливости.я знаю,потому что я знаю,яснознание.
Это был последний виток преображения данной части души,и теперь кристалл божественной ясности может быть интегрирован.
В жизнь и сознание той девушки,с которой мы проводили сеанс.Это принесет совсем другой уровень ее вибраций.Она активировала в себе ,тем самым, энергии не обусловленного водительства (быть непредвзятым лидером лидеров,осталась на своем месте в своей жизни,но влияя на все пространство и на струны реальности,на жизнь других людей).
Здесь и денежный поток показали-он сам течет,от тех людей,что находят ее,кому нужно это водительство,кто слышит душу,пройдя долгий путь материального в своей жизни,и теперь желая слышать себя настоящего,голос сердца,И ОН НЕ МОГ БЫТЬ В ДОЛЖНОЙ МЕРЕ АКТИВИРОВАН БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЯСНОСТИ И ВНУТРЕННЕГО СТЕРЖНЯ,ЧТО ПОЯВИЛСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
Она может помогать таким людям,находясь в своей беспристрастности,проводить через их личное очищение и выходить на прямую связь с Душой..
Мы благодарим за все увиденное и полученное..очень много высокочастотного света и информации в этом сеансе.
А начиналось все с вопроса «почему не платят денег»?,-это любимый прием Высших Я,-обратить внимание на недостаток целостности через недостаток финансов, в текущих реалиях,вести человека по дороге его эволюции.