***

Вера Нижибецкая
21.09.16.                21.44’

Призыв всем творящим новую реальность.
 Кто говорит Иисус Сананда.
Пришло время из иллюзий уходить и себя в первую очередь исцелить. В каждом из вас Целитель есть. К нему дорогу найдите и себя исцелите. Когда сами себя научитесь исцелять, тогда можете об этом и другим сказать, чтоб они в себя заглянули и Целителя в себе вернули. Огнём питайтесь вы Любви и ощутите его у себя внутри. Собой он может всё растворить и Любовь там Вселенскую возродить. Одежды Духа вы сейчас примеряете, а старые с себя снимаете и поэтому в телах дискомфорт идёт, а ум никак этого не поймёт. Учитесь себя изнутри Духом творить и им телом руководить. Позвольте струиться Потоку Священному Блаженства из себя и не прекращайте его никогда. Пусть БОГ (Благодать Одухотворённой Гармонии творит вас всегда на всех уровнях бытия. Заполните ею всего себя, чтоб только она в вас была всегда. Тело отпустите и ею себя творите. В первую очередь полюбите вы себя, чтоб каждая клеточка Любовью и Светом была. Когда в вас перестаёт БОГ пребывать – тогда ему приходится форму менять:) С нею вы соединитесь (Благодатью)  и тогда в Животворящую Любовь превратитесь. Чаще в себе течение её осознавайте и связи с нею не теряйте. Через всё она вас перенесёт и душа обретёт полёт.
С Любовью ко всем Иисус Сананда.