***

Ольга Варварская
- А у Таньки кухня встроенная с кучей агрегатов! У нее духовка с программированием и массой рецептов разных!
- А у Елены Юрьевны, она сейчас в Израиле живет, личный доктор.
- А вот Катька уехала в Японию жить. Так у ее свекрови стоит такой телефон, который сам врачу сообщает, что она мало разговаривала сегодня или никуда не ходила.
- А вот в созвездии Волопаса у граждан Куратцоакля ванны такие, они туда ложатся и оздоравливаются и омолаживаются на пятьдесят процентов. Почему на пятьдесят? Потому что если на сто - опять младенцем станешь, а кому хочется ссаться снова начинать?
- Ну это ты уже вообще...
- Что "вообще"? Мало ли что и как где-то? Хочешь чтобы так же? Так наверное надо было не рожать в семнадцать и не на курсы парикмахеров идти? А? Или ты правда думаешь, что в Израиле или Японии любой парикмахер из задрипущенска живет с личным доктором?
- Ну все равно не как у нас!!!
- Почему? И у нас этих, с личными докторами, завались... и у них нищебродов навалом.Ты вот сейчас на что больше жалуешься - на свое неумение устроить все так, как хочется или на условного "путина"?
- Отстань! Не знаю я.... Все равно они там лучше нас живут!
- Смотря где... и смотря кто....
- Ой, да ладно... пойду я. Мне еще к косметологу....
- Во-во. Тебе к косметологу, а мне надо пса вывести просраться. И хорошо, и ладно, и каждому свое....