7 дней в отключке-конец

Вирджиния Домарк
   21 сентября 2016


  Сегодня принес почтальон  новый "рютер"(штуковину, через которую идет интернет),и так же в коробке находился фирменный мешок с обратным адресом для старого рютера,и карточка с новым секретным кодом ,а кроме того всякие иные провода и пластиковые штуки.
 Оказалось однако,что старый рютер не влезает в фирменную коробку ТОК-ТУКовцев,а кроме того ,он выглядит совсем  по-иному.И еще:карточка с секретным кодом совершенно не похожа на оригинальную.
  -Так что?! Что?!
  -Что-"что",-переспросила Авторесса.-Подделка,как и было говорено.
  -А вот эти на белом фургоне,что приезжали в 4 утра, и застопорили дверь-ни войти ,ни выйти- ,они кто были?!
  -Никому это не интересно,Мышонок,-тихо сказал автор.Он превратился в маленькую девочку лет 4-х с огромными кукольными распахнутыми на мир глазами.
  -Это были нехорошие террористы или правильные бандиты,-задумался автор-девочка вслух.
  -А ты кого больше боишься ?-спросила Авторесса.
  -Так кто на самом деле нас все это время прослушивал?-спросил Мышонок не в тему. 
  -Одна страна-один черт!-сказала злобно Авторесса.

 Возразить ей было некому:все в доме дрожали от страха,но поделать ничего не могли.