Отношения неизбежны

Эльвира Саматанова
Отношения - это такая интересная штука. Отношения неизбежны. И знание себя в отношениях тоже очень любопытно. А какой я в этих самых отношениях. Чего мне хочется больше, а чего меньше? Как много можно узнать через отношения! Только рискнуть бы: взглянуть, сказать, обнять - вступить в эти самые отношения. Или достаточно и разговоров... Существуют ли отношения без объятий? А как же... на работе , в магазине, но все это такие формальные отношения. Сложно представить себе настоящие отношения совсем без прикосновений. Легкое пожатие, похлопать по плечу и даже улыбка такая обнимающая, а глаза ласкающие взором? И так же искры из глаз, сжатые кулаки, чтоб не ударить, если всё идет не так как представлялось и ожидалось. Ожидания - плохой друг в отношениях. Но как совсем без них?

Отношения - это рулетка. Ставлю, проигрываю. и вдруг бац -21 совпало! Урра!!! Совпадет ли в следующий раз, неизвестно никому. Но крутить рулетку и прилипнуть взглядом к желаемому номеру никто не может запретить. Это потом боль и слезы, осколки сердца в крови и жуткая черная тоска. Это после... тихое дыхание и тихая грусть. И ощущение прожитого урока.
Пока не начнется новый учебный год. А начаться он может в любой момент... И снова рулетка... Только с чуть большим диапазоном цифр, и больше возможностей партнеру... Но совпадет ли ? А черт его знает... Надтреснутое сердце стучит гулко, а взгляды уже встретились... И... А может ну ее на фиг рулетку?! Будь что будет, к черту ставки. Бери и делай что хочешь, потом разберемся))))