Слава Непобедимой Единой России!

Иосиф Сигалов
                (панегирик)

  В понедельник утром 19 сентября Президент поздравил с победой победившую на выборах партию – некую «Единую Россию». Он сказал в своем приветственном слове: «…несмотря на трудности, россияне все-таки  проголосовали за «Единую Россию».
  Президент явно скромничает. Он умолчал о  самоотверженности наших людей, отдавших все свои голоса за любимую партию. А ведь россияне проявили прямо таки чудеса героизма.
  Приковыляли на костылях на избирательные участки полунищие, не нужные никому  инвалиды. Приползли, невзирая на голод, миллионы (уже более 20-ти) недоедающих россиян(чьи доходы меньше прожиточного минимума). Бежали(чтобы на бегу согреться) к избирательным урнам тысячи людей, которые мерзнут в не отапливаемых домах и квартирах((денег на ремонт котельных в местных бюджетах нет, а федеральные деньги затерялись где-то в федеральной столице). Скачут на олешках голосовать еще не спившиеся жители Российского севера. Спешат, охая от боли, жители самой богатой в мире страны – Якутии, которая отдает Москве алмазы, золото, нефть, газ, а взамен получает самый низкий уровень медицинского обслуживания. Маршируют на избирательные участки бравые солдатики под командой бравых командиров: «Ать-два, ать-два, за «Единую Россию» все как один голосуй! Ать-два!».
  А еще Президент сказал, что россияне проголосовали за стабильность. Он, правда, не указал – за какую именно. Позвольте мне это сделать. Мы все как один проголосовали за стабильное повышение – налогов и поборов, стабильный рост расходов на услуги ЖКХ, роста цен на продукты и лекарства, повышения платы за учебу, лечение, и различные услуги, за увеличение количества безработных (в следующем году, после т.н.приватизации) их количество возрастет еще на полмиллиона.
  Пусть будем в следующей пятилетке недоедать, недоучиваться, недолечиваться – зато у нас будет еще больше танков и самолетов, еще больше подлодок и ракет! Утрем нос супостатам всех стран и континентов: американцам, англичанам, европейцам, канадцам, австралийцам, корейцам, японцам и т.д.(см. географический атлас). Утрем нос всем народам: эстонцам, литовцам, латышам, молдаванам, украинцам, грузинам и т.д. Всем утрем, даже проклятым габонцам, которые опережают нас по уровню жизни.
  Слава Президенту! Слава нашей вечно переизбираемой «Единой России!». Слава нашей неизменной Госдуме! Ибо Госдума – это ум, честь и совесть нашей страны! Боксер Балуев – это ее ум, главарь либердемократов Жириновский – это ее честь, А Глава комитета Госдумы по информационной политике Алексей Митрофанов, находящийся под следствием, по делу о мошенничестве – это ее совесть! Слава!