СаЛуСа с Сириуса, 20 сентября 2016 г

Элеонора Лайт
СаЛуСа с Сириуса, 20.09.2016

Мои приветствия вам, дорогие земляне! Я – СаЛуСа с Сириуса, и  пришёл к вам снова, чтобы поделиться очередными новостями от Галактической Федерации Света. Разрешите вас всех поздравить с началом нового этапа Великого Перехода всей нашей Галактики и всей нашей Вселенной! Этот этап, безусловно, обещает быть интересным и во многом заманчивым. Многим из вас, освобождённым от пагубного влияния сил тьмы, откроются неизведанные границы познания самих себя, других миров, и приближения к вашему Истоку. Те из вас, кто уже свободен от оков, может беспрепятственно посещать своим сознанием и в телах Света прекрасные миры 5 - 7 измерений, общаться с их обитателями и получать новые полезные знания, не опасаясь быть обманутыми тёмными силами и втянутыми ими в ложносветлые реальности.
Но! Среди вас есть ещё и те, кто ещё не освободился от оков и не вышел ещё из этих псевдо-реальностей, распространяя вокруг себя тьму, которую воспринимают как Свет, и вовлекают в это других.  И хотя большинство лже-учителей из Космоса уже отправлены в свои планеты, а Тёмная Иерархия заметно поредела путём выхода многих её представителей из Дуальности, игра в Дуальность и воздействия тёмных сил всё ещё продолжаются на уровне сознания людей. И, конечно, есть ещё множество воплощённых на Земле Душ, до сих пор находящихся под глубоким гипнозом, наведённым представителями Тёмных и Серых цивилизаций. Разбудить их от этого затяжного сна – дело непростое, на это в ближайшем времени будут направлены многие любящие силы Света, и это, в частности, вы. Поэтому, мои дорогие, ещё не пришло время расслабляться и чересчур увлекаться путешествиями в прекрасные Светлые миры. Эти миры, по сути дела, являются результатом огромной работы великого множества Душ – как воплощённых в них, так и тех, что пришли им на помощь. Хотя, безусловно, вы можете с ними взаимодействовать и получать помощь.
Происходят качественные изменения и среди тех, кто уже находится на высоком стабильном уровне, и у всех Иерархов Света, которые уже успели выйти из Дуализма. Попросту – нет больше Антихриста, есть только Христос. Великий, всемогущий, любящий. И все остальные Владыки – тоже уже свободны от своих противоположностей, природа которых – иллюзорна. Я затрагиваю сейчас то, что является сейчас для вас самым волнующим и захватывающим, чтобы вы лучше это поняли и прочувствовали.
Продолжается активная творческая работа множества Душ, не только преобразования тёмных областей Светом. Продолжают открываться и создаваться новые миры, галактики и вселенные – этот процесс бесконечен. И мы всесторонне помогаем вам в вашем Творчестве и Со-Творчестве.
По поводу проявления нового – могу привести вам пример с открытием «тёмной материи». Путём великих преобразований Светом она уже перестаёт быть тёмной Но, спросите вы, какого качества была эта тёмная материя? Это вовсе не искажённый Свет в «низовых» измерениях. Это Новая материя, непроявленный Свет. Уже сейчас путём деятельности множества Душ она преобразуется в молодые галактики, звёзды и планеты. Эта материя рождена Отцом  и трансформируется в различные формы Его руками, коими являетесь ВЫ, пробуждённые люди Вселенной и, в частности, планеты Земля. Рождаются молодые сгустки Света – новые Души, начинается новый цикл Великой Эволюции, и вы напрямую в этом участвуете. Одни из них войдут с момента рождения в Иерархию Света, другие наверняка выберут прохождение разнообразного опыта. Однако, спешу вас обрадовать: благодаря раскрытию одной из великих Тайн многим рождающимся теперь Душам уже сейчас даются знания, благодаря которым любой опыт в воплощениях, который они выберут, будет более осознанным, чем ваш. Опыт большинства жителей планеты Земля был, безусловно, тяжёлым, ещё тяжелее положение в некоторых других звёздных системах (Ригель, Альдебаран, некоторые системы в созвездии Ориона и другие). В то же время, например, Сириус, Плеяды, Арктур и другие прошли свой цикл Опыта более осознанно и благополучно и поэтому выбрались из него раньше. Не все системы и миры при этом старше вашего Солнца, некоторые из них более молодые, как, например, Сириус-А, и успели пройти свой эволюционный путь быстрее, без тяжёлых последствий. Хотя, разумеется, были и войны, и эксперименты над разумными обитателями, и создание,  частности, гибридных рас. Большинство этих экспериментов оканчивались плачевно и приводили к разрушению и вырождению целых цивилизаций. Некоторые же выведенные расы были взяты под крыло Светлых жителей Сириуса и Плеяд и направлены на путь духовной Эволюции. Вы можете сейчас встретить одного из представителей расы Драконид, возникших путём гибридизации генотипов древних Людей и Драконов. Его имя Эаррах, и он является одним из членов Галактической Федерации Света, входящим в мою команду (улыбается). В своё время трое из нас передавали свои послания через Майка Куинси, и одним из нас был Эаррах. Те из вас, кто может видеть, слышать и получать информацию от нас и других представителей Иерархии Света, могут связаться с ним и получить много знаний об истории своего происхождения и жизни в системе Сириуса. Я не говорю о том, что не существует тёмных Драконид. Они существуют, однако никогда не появлялись в наших измерениях, так как являются противоположностями Светлых. В настоящее время многие из последних, также как и многие из людей и других рас Сириуса, Плеяд и Арктура, уже обрели Целостность самих себя, другие уже готовы или почти готовы это сделать.
Вам также говорили, что Сириус приближается к Солнцу. Это – правда, но на самом деле Сириус вовсе не стремится приблизиться настолько физически, чтобы стать вторым Солнцем для Земли. Солнце и звезда Сириус-А со своими сптуниками, являясь, по сути, Близнецовыми Пламенами друг друга, представляют собой преимущественное  выражение мужских и женских энергий (ваше Солнце – ян, Сириус-А – инь). Они вращаются друг вокруг друга, временами приближаясь, а временами отдаляясь, и вместе совершают единое Путешествие по Галактике Млечный Путь. В прошлом году по вашему времени, однако (в августе – сентябре) Сириус максимально приблизился к Солнцу, что сделала контакты между нашими цивилизациями более доступными и ощутимыми. Однако это не единственное событие, такие сближения будут повторяться снова и снова и усиливать энергообмен между двумя светилами.
Что касается вас, дорогие жители Гайи, то теперь многим из вас предстоит выбор, и выболр этот будет непростым. Вы сами решите для себя, оставаться вам в условиях Дуальности своего сознания или нет, тогда как ваша планета, смею вам сказать, уже давно представляет собой единое целое. Теперь она продолжает подниматься вибрационно всё выше, и застревание на предыдущем этапе, которое продолжалось несколько лет, закончилось. Те из вас, кто готов принять новые изменения и влиться в этот благотворный процесс, продолжат восходить в Свет дальше вместе с планетой. Другие, желающие уйти в более высокие и светлые миры, также смогут это сделать по окончании своих воплощений на Земле. И, наконец, те, кто ещё не свободен от неотработанных кармических наслоений и негативных программ, останутся ещё на вашей планете, чтобы продолжить очищение и пробудиться, либо покинут её. Свобода выбора огромна.
Скажу более: земная цивилизация с этого момента времени встаёт на новый виток своего развития – технологически-духовного (а не техногенного или духовно-техногенного). Начнут возрождаться культуры и формироваться новые. Всё большим приоритетом уже становится сохранение и приумножение природных богатств. Большинство из вас в будущем перестанет быть бездумными потребителями и станет потреблять ресурсы с тем, чтобы их приумножать и оставлять своим потомкам. Процветание близко и вполне осуществимо, однако же, для этого нужно постараться вам самим, а мы, как всегда, поможем вам в этом.
Сегодняшнее моё послание получилось достаточно кратким, однако это всё что я хотел пока сказать вам сегодня. Посылаю вам поток безусловной любви из своего сердца.
С любовью, СаЛуСа.

Принято: Элеонора Лайт, 20.09.2016