Летальное лето пародии

Диана Тевс 2
Вечерело!На окнах, недавно  тщательно помытых .и бережно протёртых бархатной тряпицей ,служившей домашней реликвией семейству долгие годы,и передававшейся по наследству!,отражалась луна!!тряпица,протёртая по краям но  всё же милая и родная!!Материал из коего была сотворена эта протирка,был изготовлен в Баварии )на фабрике , служившей высшим  текстильным достижением того времени!А вензеля и бахрому))вышивала бабушка))старая пуританка и католичка,образ коей в Вегитарианскую эпоху служил образцом моральных устоев и рукоделия!Это была в высшей степени почтенная дама и хранительница семейного очага!Золотые нити, искусно прошитые по краям изделия,были тщательно подобраны , переплетены и украшены опалами! Эти опалы его деду подарил Буонапарт будучи в опале!
Луна ,просвечивая , сквозь тончайшие портъеры,из старинного плюша,некогда украшавшего Версаль))Была бледна и холодна, как старая дева ,впервые увидевшая гусара!Смеркалось так быстро ,что Эр, вздрогнул,эта нервная вспышка острыми порывами прошлась по его натруженным ногам. Поднялась к накачанным бёдрам шахтёра ,прошлась по всем ушным раковинам и ягодицам и замерла в районе щитовидки!Уже давно он обратил внимание на эту странную закономерность, когда при виде луны ему хотелась плакать и трахаться одновременно!)Ша,,прокричал он , с чудовищным надрывом  в распахнутое окно ,,врёшь  ,не возьмёшь,и начал судорожно протирать глазные линзы ,купленные на распродаже в Европе за 3 500 евро)в супермаркете на пятой авеню!
Услышав ,призывные позывы .дверного звонка ,подаренного ему профсоюзом за бурную трудовую вахту на поприще лесоруба,,где он снискал заслуженную славу и уважение коллег,он машинально выпрямился и , сжав побелевшими от напряжения и нервного спазма,грозившего ему тахикардией и потерей аппетита,галстук)!
Коридор был пуст и слега завален старинным гарнитуром и бронзовыми подсвечниками эпохи Людвига четвёртого,любившего изысканные мармизетки ,дворецких и компот из апельсинов!В углу тускло блестел линолиум и возле резиновых сапог ,с логотипами от дольче габано,сиротливо притулилась швабра!
Это она!Она!он перешагнул через розовый пуфик ,и с волнением пытаясь ,успокоить .бешенно колотившееся сердце, присел на оттоманку!Некогда служившую его матери местом отдохновения поэзии и игрёз!Это милое покрывало,которого касались её прекрасные руки ,было его талисманом и оплотом!Часто,зарываясь в недра его))он мастурбировал и путешествовал во времени и в себе!
Дверь открылась и на пороге появилась прелестная особа ,обладающая, несравненной красоты подбородком и терпкими подмышками.источавшими запах любви и неудержимой жаждой жизни!Эр осел на одно колено, и крепкими ,обьятьями выплеснул своё эго в её голубые глаза искусно отретушированные нежными кроткими чёрточками дорогой косметики. Купленной в Италии по случаю дня Светого Валентина!Ибо,,,да,,,!!и да Здравствует))прошелестел он падая на грязный паркет работы старинных мастеров 17 века,пересохшими от страсти губами покрытыми мелкими язвочками, от кальяна времён Петра первого!

 Я поведу тебя к звёздам!Ты узнаешь эти врата рая,распростёртые во времени)этот шелест первозданного и всеобемлевшего(гы)разговора двух душ ,оставленных в одиноком скитании по безбрежним просторам наших эрогенных зон и складок первородного насыщения!Её грудь плавно заходила под его огрубевшими руками культуриста и философа!Соски наполнились и вот вот пытались распустится бутоном нежных орхидей безумного полёта !Она раскинулась на заправленной кровати со скромным балдахином из тончайшей вязи венецианских кружев))переливавшихся бесценной бахромой под душными порывами летнего ветерка!Ах да!!Лето было!чуть не забыла!
Эр торжественно готовится взойти на ложе своей незабвенной вакханки и госпожи!Он снял парадные рабочие брюки из мятого брезента, расшитого стразами сваровски,фланелевую рубашку,,вышитую крестиком,прабабкой с Украины,он ласково протёр и положил на комод,с витиеватыми ручками,из бронзы найденной в Камбодже и выкованные известным кузнецом одиночкой из Альпийских гор!,кальсоны  , с армейскими пряжками и надписями героических друзей он завернул в целлофан и повесил в шкаф,гордо выпятивший свое полированное нутро красного дерева с вензелями отшельника из Македонии!
Дверь снова закрипела и на пороге возник краснощёкий констебль ,с одуловатыми усами и орлиным профилем неудачника!Ха ,,Эр,,ты не видел тут труп? Равнодушно спросил он садясь на табурет и рассматривая муху .ползающую по пыльному графину, с хрупкой пробочкой,не очень плотно прижатой к стеклу и поэтому такой одинокой на этой полке из нержавеющей стали!Ты был сегодня в Варлее ?,,спросил Эр подозрительно и искоса разглядывая большую трещину  на выемке ковра!Ты как то,и ладно!)!захлопнулась дверь и в  темноте нависшего молчания раздался голос местного кочегара!Он возник привычно и буднично,сидя на корточках на своём мешке!Эр прикурил сигару,взятую из крошечного ларца работы Марии Магдалины,и задумался!Смеркалось!Повисла тягучая предутренняя истома,напоённая пением птиц и запахом до одури знакомых полей и просек!
Когда Эр вошёл наконец в спальню)то видя как красными))обольтительными ручейками жизни уходит кровь влюбённого в него существа, и руку бледного синюшнего оттенка, державшую скомканное письмо с крупным каллиграфическим почерком больной от страсти души,как это тело .недавно сгоравшее от страсти и самозабвения поникло в лучах заката ,он безудержно зарыдал,,сотрясая беззвучными воплями свою исстрадавшую плоть!Возникший на пороге констебль переглянувшись с усталым кочегаром молча сняли фуражки!