Выборы 2016 не конец ЕР конец либералов

Павел Блинников
Кто и почему победил совершенно не интересно. Единая Россия —  партия власти, поддерживаемая Президентом. Народ проголосовал за них, потому что #Крымнаш, потому что русские —  люди милитаристские, им по душе война в Сирии, им по душе наши Калибры и им скорее не нравится, что наша Армия не вошла еще в Донбасс по-настоящему. Что же касается экономики… вы когда в последний раз видели у нас бомжей, старушек, просящих милостыню, пьяных на улицах? Это всё не то чтобы пропало совсем, но этого в разы меньше. Меньше бандитов, меньше самоубийц, людей рождается больше. Школы ремонтируются, дороги. Конечно, далеко еще до Европы, но Россия никогда не жила еще так хорошо, как при Путине. А вот плохо она жила, ей есть с чем сравнить.

О едросах неинтересно писать, это даже не партия, это такая большая группа чиновников. Интересней после этих выборов поглядеть на либералов. Некоторые блогеры уже призывают заготавливаться тушняком и менять рубли на доллары.

http://mi3ch.livejournal.com/3503584.html

Вторые против, эти считают, в России ни у кого нет денег, чтобы делать заготовки и уж тем более сбережений, которые можно было бы на что-то обменять.

http://varlamov.ru/1964918.html

У меня по этому поводу есть некие мысли.

Сначала о простом. Есть группа людей в России, живущая на дотации США. Там в ЦРУ выделяются деньги специально на такие цели для каждой страны —  шпионаж называется. Денег у пиндосов куры не клюют, каких-нибудь 10 миллионов баксов на содержание нескольких десятков оппозиционеров, которых можно использовать в случае нестабильности в стране  —  легче легкого. На этих грантах живут пусть двадцать человек в России. Может, тридцать, может, десять. Не думаю, что кто-то сомневается, что такое есть?

Но есть и более многочисленная группа лиц —  это олигархи. Этим свою поддержку США оказывали, когда валили СССР. Тогда нынешним олигархам разрешили страну поделить и нажиться. А кто были эти люди? Жулики и воры, бандиты, говно из партаппарата. Беспринципные люди, которые быстро поняли, воровать, грабить, насиловать и убивать легче всего в среде так называемой «свободы». Либерализма то есть. Когда, если всё «по закону», —  никто не может ничего с ними сделать. А «по закону» легко достигается взятками, подкупом, шантажом. Но вот прошло двадцать пять лет, эти ребята никуда не делись. Они владеют крупными корпорациями, находятся в советах директоров, их держат в Думе и Совете Федерации, им дают в управление целые отрасли промышленности, их назначают министрами. Потому что это богатые и влиятельные люди, которые очень много знают и многим повязаны. ЦРУ их крепко держат за правое яйцо, потому что капиталы этих ребят находятся за рубежом. За левое яйцо их держит Владимир Владимирович, потому что должности, приносящие капиталы, у них в России, где есть также прекрасные тюрьмы и много леса в Сибири. Поэтому ребята (старички уже на самом деле) и путинскую власть не кусают, но и свой долг второй родине отдают исправно —  содержат десятки оппозиционеров, артистов, спортсменов, поддерживают ПАРНАС и Яблоко, кормят ФБК Навального. Этим ребятам, между прочим, очень выгодно распространять миф, будто вся отечественная оппозиция на США завязана. Нет, в конечном итоге тут можно найти уши Обамы, но очень далеко. В целом же с финансированием оппозиции, с тем, чтобы их не трогал Путин, они прекрасно справляются и сами —  на это денег и влияния хватает.

И вот эта вся белиберда отечественных и не очень либералов баламутит российскую либеральную же общественность. Сколько их не знаю, несколько сотен особенно влиятельных + вокруг образовался круг прихлебателей —  человек тысяча. Которые догадываются об источниках финансирования и тоже хотят, и тоже получают, если правильно вякают, поэтому транслируют ту же херь. А следующий круг —  уже несколько десятков тысяч человек —  даже не догадываются, а искренне верят своим кумирам. Именно они населяют Фейсбук и Твиттер, именно они за хер собачий, не понимая даже, зачем, выходят на митинги и пикеты, лайкают Навального, делают репосты Гудкову и Кацу, фапают на Эхо. Им за это реально ни хера не бывает, кроме ненависти русского народа и люлей от полиции. А, есть еще проблемы на работе. Наши оппозиционеры не стесняются стрич это стадо баранов, выпрашивая на избирательные кампании, митинги и прочее.

Следующий миллион «либералов» в нашей стране не такие ярые, присоединились они к либеральному стержню скорее просто из протеста. Против чего они протестуют, им тоже неясно, да и неважно это. Есть просто такая фигня —  хочется протестовать и всё. А в связи с тем, что олигархи покупают не кота в мешке, а реально очень интересных, образованных и обаятельных людей —  их протестное движение выглядит ярко, свежо и умно. Так вот, эта схема работала до некоторой поры, пока не произошел сбой.

Вернее, произошел ряд сбоев. Когда 10 лет либералы врали про рынок, а потом, поприжав кое-какие свободы Путин и КО вытащили страну из либерального ануса, сознание народа пошатнулось. Они вдруг поняли, что яблоки, эспээсы и прочие чубайсы с гайдарами им врали. Что никакая не рука рынка управляет экономикой, а там что-то появляется, где есть закон и порядок. А потом случился Крым. И вот тут взъерепенилась уже США. Она потребовала у тех самых элит (читай воров, убийц и жуликов из 90-х) сильно надавить на Путина и отрицать Крым. У тех не было выбора, поэтому они дали отмашку нижнему слою —  сделать с общественным мнением всё, чтобы то не признало Крым. И вот тут жалкий миллион, который послушался команды сверху, навсегда себя проклял. Народ никогда их не простит за это, а они не поменяют свою точку зрения, пока Крым не признает США.

Следом за пониманием, что либералы не признают Крым, народ России начал вспоминать и припоминать им всё. Если до той поры все ошибки 90-х как-то прощались, с поры Крыма —  это стало невозможно. Они оказались в капкане. Они, наверное, до последних выборов не верили, что народная поддержка потеряна, они надеялись, что народ одумается, как одумывался много раз, надеялись, что критика власти возымеет действие. Надеялись, что живой труп Яблока тронет что-то в душе россиян —  и проиграли.

И теперь для них всё потеряно. Эти выборы были последним шансом для той тысячи прихлебателей и шутов олигархического стола. С тех, которые наверху, США будет требовать успеха, а эти, которые внизу, исполнители которые, в очередной раз не справились. Теперь им вправду надо запасаться тушняком и менять рубли на доллары. А лучше, бежать. Потому что как только Режим почувствует, что эти вот политические трупики больше не поддерживаются олигархами и США —  их всех посадят.

Это не значит, что они так сразу пропадут. Нет, они сейчас будут пытаться оправдаться перед хозяевами, что-де народ виноват, что явка виновата, что ничего не потеряно, в 18-м году выборы Президента, где Явлинский всем покажет. Что в 17-м уже так вообще будет Революция! Вы думаете, им поверят? Я думаю, нет. Попробуют найти кого-нибудь нового и яркого. Например, вытащили из Саратова Мальцева и явно его поддерживают. Будут и другие, новые, яркие и интересные с новой Идеей для народа России. А старых сольют.