Секс как товар. часть 3. И снова гадости

Майк Хаммер 4
Сегодня пересекался с одной подругой,с коей раньше держал на "фортуне" ларек с запчастями, так говорили о жизни и зашла речь о женском уме...
Все превосходно понимает, с полуслова, в отличии от тех же друзей - баборабов которым просто на пальцах объясняешь что к чему, а в ответ дибилистические излияния, разница в понимании вещей просто колоссальная.
Так вот. Рассказала мне такую историю:
Был у неё на работе директор... Он владел 95% акций у него был друг, ему принадлежали другие 5%.
Однажды.. К ним пришла, на работу, одна девочка.... Вся из себя такая тихая, спокойная и скромная...
И что Вы думаете?
Спустя год у неё был ребенок от директора, живет она в его квартире... И..(барабанная дробь) она является владельцем 98% акций...
Как Вам?Лично по мне, так четко сработано!
Подруга, сама, в ахуе, говорит что, вроде, умный мужчина то был.. А тут такой трюк, ловко она его.
А бабьё на работе? Они смотрят на новую владелицу держась за сердце и с дикой завистью!
Вот так вот. Главным эпитетом всей истории стало то, что умной женщине достаточно просто знать перед кем и как раздвигать ноги....
И тут мне подумалось, но все же до такой степени элементарно, это лежит, вот, на поверхности...
Бабская алчность и её стратегии достижения целей видны невооруженным взглядом, я еще и до МД, не особо то и верил бабам, понимал что за счет своей пельмешки они себе всю судьбу то и строят, (правда сказать, после изучения тем МД, спустя год, я cделал для себя два больших открытия в отношении женщин. Первое, это то, что женщины умнее мужчин..И второе, это то, что женщины, мягко сказать, не любят мужчин... И одно из свойств женского ума состоит в том, что они очень грамотно, красиво и изящно скрывают второй пункт моего открытия)мужчины то чего?Откармливают ненавидящих их паразитов...
Ситуация на сегодня такая, что в нашей стране богатых женщин больше чем богатых мужчин, да и в целом женщины живут лучше, более качественной и комфортной жизнью...
Дело не в том, как они живут, а что это за собой влечет.
Спесь, гонор, агрессивность...
Можно взять в расчет любой, абстрактный пример, ну наподобие такого:
Дождь. Грязь. Где-нибудь на обочине стоит мокнет и замерзает женщина... Едет мужчина за рулем, смотрит на неё и думает "бедняшка"! надо ей помочь и, вероятнее всего, он её подберет и довезет до теплого места...
А теперь обратная ситуация.
Дождь. Грязь. Где-нибудь на обочине стоит мокнет и замерзает мужчина... Едет женщина за рулем, смотрит на него и думает "вот неудачник"! улыбнется и, вероятнее всего, поднажмет на педальку...
Это показатель отношения женщин к мужчинам в целом.
Или вот также яркий пример и с драками...
Когда мужчина бьёт женщину, даже если она виновата, то её кидаются защищать другие мужчины..Женщины начинают поносить того мужчину который наказывает женщину за проступок.
Когда женщина бьёт мужчину, то его не кидаются защищать другие мужчины, его также и не кидаются защищать другие женщины, наоборот они будут хвалить свою товарку.
И так во всем и везде. Будь то политика или любая, другая сфера жизни... Это же элементарно, но почему этого не понимают баборабы?На что они надеются?
Дело даже не в том, что мы тут пишем о женщинах, (по мнению баборабов) дело то в том, как женщины относятся к мужчинам и от того, что мы перестанем тут писать, женщины от этого не изменятся..
Мужчины лишены прав на детей; достойного отношения к себе в обществе и в СМИ;лишены медицины; платят налог на пенсию; работают на трудных и вредных работах, где получают многочисленные травмы; чаще подвергаются физическому и психологическому насилию; в случае какого-нибудь масштабного ЧП, будут отправлены под ружьё или другой возможный риск, с летальным исходом, для себя т.д и т.п. Это все в общих чертах, а если копнуть глубже, то положение дел мужчин не просто ***вое, а очень и очень ***вое.
А сколько подобных случаев по стране, как в той истории описанной выше...Или в приведенных примерах...И сколько КАЖДЫЙ день, КАЖДЫЙ из этих мужчин, подвергает какому-нибудь ущемлению своих интересов, дело даже не только в правах, а в обычном, человеческом отношении, в чувстве собственного достоинства...
И это не один, не два, не три мужчины, а это МИЛЛИОНЫ мужчин. МИЛЛИОНЫ. Чтобы изумиться еще сильнее, для визуального сравнения:
Один МИЛЛИОН мужчин - это 14 ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫХ, ЛУЧШИХ В МИРЕ, ФУТБОЛЬНЫХ СТАДИОНОВ.
А тут речь идет о МИЛЛИОНАХ мужчин.
И знаете чем сменился главный парадокс?
Я прекрасно понимаю женщин, но я не понимаю мужчин...Просто не понимаю... Как можно быть таким идиотом и как можно терпеть все эти унижения?