Лекция 2 табак и алкоголь

Роман Кречетов
                ЛЕКЦИЯ №2
     О влиянии табака, алкоголя и прочих наркотиков
              на жизнь человека и общества

Итак, мы уяснили, что люди на планете Земля употребляют табак, алкоголь и прочие наркотики только потому, что им долго и целенаправленно рекламируют эти вещи.

Зададим сами себе два вопроса: Кто хочет, чтобы мы болели и умирали от табака, алкоголя и прочих наркотиков? Зачем ему это?

Если коротко, то ответ звучит так: последние три тысячи лет человечеством на планете Земля управляет небольшая группа людей. Это потомки египетских жрецов, фараонов, царей и прочей аристократии. Мы будем называть их Мировое правительство. Их цель - глобализация, т.е. концентрация в своих руках всех природных и промышленных богатств, включая людей. Они давно мечтают захватить русскую землю и её природные богатства. Неоднократные попытки захватить Русь силой, всегда заканчивались неудачей, потому-что русские очень хорошие и умные воины. Тогда был введён в действие план Б. Если крепость нельзя взять штурмом, надо преступить к её длительной осаде. Победить русских в бою нельзя, значит надо пристрастить их к табаку и алкоголю и дождаться, когда они сами постепенно вымрут в результате болезней, генетических уродств и низкой рождаемости. Сроки в данном случае не имеют значение. Главное - результат!

Схемы убийств при помощи табака и алкоголя были многократно проверены на других народах. Как вы думаете, куда подевались 100 млн. коренных индейцев, которые проживали на территории нынешней северной Америки до вторжения испанского мореплавателя Колумба? Их планомерно уничтожили. Схема уничтожения многогранна: физическое убийство, продажа в рабство и вывоз в колонии на другие континенты, алкоголизм и разрушение генофонда. Чтобы захватить кусок индейской территории, необязательно воевать с ними. Надо пристрастить к алкоголю вождя племени. А он, в обмен на самогонный аппарат, отдаст бледнолицым братьям и себя, и свой народ, и свои исторические территории. На пьяницу не нужен нож! Ему немножечко нальёшь и делай с ним что хошь!

Все люди делятся условно на две категории:

У первых в организме присутствует фермент, отвечающий за расщепление алкоголя. Это жители тех климатических зон, где с древних времен произрастает виноград и сладкие ягоды. При употреблении их в пищу в желудке начинается процесс брожения и образование небольших доз этилового спирта. Для нейтрализации этого яда организм вырабатывает особый фермент, который называется алкоголь-дегидрогеназа.

У второй категории людей данный фермент в организме отсутствует, т.к. исторически они жили на территориях, где не произрастает виноград и сладкие растения, способные забродить в желудке.

Жители Европы, Средиземноморья, южной Руси и Кавказа относятся к первой категории.

Северо-американские индейцы, жители северных районов Евразии (финны, шведы, чукчи, эскимосы) относятся ко второй категории.

Для европейца - пиво, это слабоалкогольный напиток, для индейца или якута - пиво, это почти героин.

Небольшой экскурс в историю:

Первая экспедиция Колумба в Америку состоялась в 1492 году. По результатам экспедиции Колумб привёз в Европу не только золото, но и табак. Американские индейцы использовали табак во время своих религиозных ритуалов - яд в малых дозах помогал им войти в состояние транса. Якутские шаманы для вхождения в транс принимают порошок из высушенных мухоморов, т.к. в Якутии табак не растёт. Токсикоманы, для того, чтобы вызвать галлюцинации, отравляют свой организм парами бензина или клея "Момент". Пьяницы употребляют этиловый спирт. Как видите, методика у всех одинаковая - хочешь забалдеть, прими яд в малых дозах.

Транс - это сбой нервной системы, это паралич головного мозга, вызванный попаданием в организм яда, и сопровождающийся погружением в иную реальность. Пьяному или обкуренному человеку предстают сказочные видения, он слышит посторонние голоса, общается с духами. Трезвые называют это пьяным бредом, или белой горячкой.

Мировое правительство внимательно изучило состав табака, привезенного Колумбом. Исследовало состав табачного дыма и его воздействие на человеческий организм. В итоге, табак был добавлен в список действенных ядов, способных разрушать здоровье и генетику.

Дальнейший план был такой: заманить какого-нибудь русского царя к себе в гости, очаровать его западным образом жизни и подсадить на табак и алкоголь. Таким царём стал Петр I.

Реклама табака и винопития в России начинается со времени правления Петра I, а точнее с того момента, как царь-Петр вернулся в 1698 году из путешествия по странам западной Европы, где он и пристрастился к пьянству и табакокурению. В нынешней официальной истории это названо годом начала масштабных реформ, в реальности это год начала вырождения и развала Руси.
 
Распространение на Руси табака и алкоголя происходило по закону автосинхронизации. Закон автосинхронизации гласит: Если в какой-то общности 5-7% особей совершают одинаковые действие, то остальные начинают неосознанно копировать их поведение. Пример: Если в мирно пасущемся табуне лошадей испугать 5% особей и «пустить их в бегство», то весь остальной табун сорвется с места за ними; если 5% населения какой-либо страны начнёт курить и потреблять алкоголь, то постепенно их действия начнут копировать остальные сограждане; если 5% учащихся в классе начинают грубить и хамить учителю, то постепенно это начинает делать весь класс; если 5% граждан начнут мусорить на улице, то постепенно бросать мусор мимо урны будут все. Говоря образно, одна паршивая овца может испортить всё стадо. Петр I и оказался такой паршивой овцой.

На момент путешествия Петра, Европа уже давно и прочно пила самогон и курила табак. Антисанитария, разврат и проституция процветали во всех европейских городах. Петра пристрастили к табаку и пьянству. Ему понравилось и он привёз эту заразу на Русь. И не просто привёз, но и планомерно насадил среди своих подчинённых. Перечить царю никто не посмел.

Результаты проявились уже через 100 лет. "Пьющим народом легче управлять" - сказала русская императрица Екатерина II.

На сегодняшний момент Мировое правительство почти достигло своей цели:
 
- качество русских людей заметно упало;

- количество сократилось.

Но тут появился Путин и спутал мировой закулисе все карты. Сам не пьёт, не курит, пропагандирует здоровый образ жизни и стимулирует повышение рождаемости в стране.

А теперь раскроем суть Мирового правительства. Структура мировой власти имеет форму пирамиды. В основании пирамиды лежит народ или толпа, выше находятся надсмотрщики (войска и прочие силовые ведомства), еще выше парламенты и президенты стран, над президентами стоит мировое правительство во главе с верховным жрецом. Как видите, за три тысячи лет ничего существенно не изменилось.

Методы управления людьми на планете земля также не претерпели существенных изменений. Со времен древнего Египта мировое правительство использует в своей повседневной деятельности шесть управленческих рычагов (приоритетов):
 
1. Мировоззренческий или методологический приоритет
(самый мощный рычаг):

Если человек видит правильную картину мира, если способен верно различать (вот это хорошо, а вот это плохо) предметы и явления, то его реакция на окружающий мир будет адекватной, т.е. он будет принимать правильные решения. Если же правильная картина мира в голове отсутствует, то человек, живя по сути в рабском обществе, будет думать, что он свободен и вокруг демократия. Неверное мировоззрение не позволяет ему разглядеть виртуальные оковы на собственных руках.

Мировоззрение человека формирует система культуры, образования и воспитания.
Здесь уместно вспомнить слова Отто Бисмарка (первого канцлера Германской империи): - Войны выигрывают не полководцы, а школьные учителя и приходские священники.

2. Исторический или хронологический приоритет:

Какое у вас прошлое - такое вас ждет и будущее. Именно корни  дерева определяют его ствол и крону. Можно спилить или сломать дерево, но оно возродится благодаря корням. Дерево с поврежденными корнями - обречено.
Подлинная история и язык народа - это его корни. Если в сознание людей внедрить исторический миф, что их предки были дураками и пьяницами, то последующие поколения именно такими и будут вырастать до тех пор, пока окончательно не вымрут.

"Кто управляет прошлым, тот управляет будущим. А кто управляет настоящим, тот всевластен над прошлым" - Джордж Оруэлл, писатель.

3. Идеологический приоритет или мировые религии:

Информационное одурачивание необходимо тогда, когда человек-раб задается вопросом - почему я живу так плохо? Т.е. рабовладелец должен заранее подкинуть ему подходящие варианты ответов, типа: жизнь полна страданий, а вот на небе тебя ждёт рай; Бог терпел и нам велел...

Люди разделены на множество групп, партий, движений, религиозных организаций, сект и т.д. У каждой группы в голове свои идеалы. Их легко стравливать между собой, а значит ими легко управлять. Когда человек всё время с кем-то борется, ему некогда думать о смысле своей жизни. В настоящий момент пальма первенства по информационному одурачиванию принадлежит телевидению.

4. Экономический приоритет или мировые деньги:

Одна из форм устойчивого управления людьми - выдача им денег взаймы под процент. Это игра в одни ворота - всегда выигрывает тот, кто выдаёт деньги. Берущий кредит - всегда в проигрыше. Как заставить людей играть в такую невыгодную игру? А надо их "приковать" к деньгам, сделать их зависимыми от денег, объявить деньги (обогащение) высшей свободой и смыслом жизнь. Богатей, наживайся, потребляй, бери от жизни всё, ведь ты этого достоин! Нет денег на это "всё"? Тогда возьми кредит!

Ротшильд сказал: Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела до тех, кто создаёт её законы.

5. Генное оружие:

Алкоголь, табак, наркотики, лекарства, ГМО-продукты, биологические активные добавки (БАДы), беспорядочные половые связи. Все эти яды убивают медленно и надежно не только потребителя, но и его наследников, т.к. повреждают наследственный аппарат.

6. Военное оружие
(самый слабый рычаг):

Традиционные виды оружия для быстрого физического уничтожения людей.


Закончим лекцию на позитивной ноте:
Сыну 3 года. Папа курит на балконе. Сынок поджидает его у дверей. Нахмурился: бровки домиком. Заходит папаня:
— Что с тобой, сынок?
— Папа, курить вредно?
— Вредно, сынок.
— Папа, ты куришь?
— Курю, сынок.
— Папа, ты дурак?

Главная цель моих лекций — я хочу чтобы вы начали думать, размышлять о своей жизни, о своем прошлом и будущем. Не тупо смотреть телевизор и листать картинки в социальных сетях — а думать!

Я выдал вам значимую информацию, которую вы никогда не забудете. После этой лекции вы станете другими, потому-что полученные знания обновили вашу операционную систему. У вас изменится восприятие окружающего мира. Теперь, каждый раз, когда вы будете брать в руку сигарету или банку пива, в будете точно знать, что вы дурак.