Зачем минздрав Скворцова полетела в США?

Лиза Обителева
Минздрав Скворцова полетела в США. Со всей "командой"!..

США с Сирией Россию обманывали и будут обманывать. С Украиной - обманывали и будут обманывать. С НАТО - обманывали и будут обманывать. Так Зачем Российскому минздраву США?


А зачем вообще "команда" во главе со Скворцовой летела в Нью-Йорк??? Горбачев слетал. И что? Развалил СССР.
Денисенко раскольник слетал: выпросил оружие у США, чтобы детей Донбасса мясом делать.
Немцов летал. Разворовал Россию и Украину после США.

Снова российская медицина решила у США учиться липовой демократии? Еще не всю медицину в России развалили американскими методами?

20.09.16

+

СМИ пестрят заголовками о том, что Скворцова "спасала" американку на борту лайнера. Но вопрос главный в другом: "Зачем Скворцовой и ее команде США?"

Кто ответит на него?

Полчаса министр Скворцова и её команда занимались реанимацией пассажирки», — очевидцы об инциденте на борту самолета
/Русская весна /


Глава Минздрава России Вероника Скворцова оказывала первую реанимационную помощь пассажирке летящего в Нью-Йорк самолёта в течение получаса.

Об этом рассказала первый заместитель главного редактора RT Елизавета Бродская, которая стала свидетелем произошедшего.

«На наших глазах женщине на соседнем ряду стало плохо. Она сильно побледнела и потеряла сознание. Бортпроводники спросили пассажиров, есть ли на борту врач, который мог бы оказать первую помощь. В течение получаса министр и её команда занимались сами реанимацией пассажирки. Принесли чемоданчик с комплектом оборудования. Скворцова слушала больную стетоскопом и щупала пульс. Затем была оказана первая помощь», — рассказала Бродская.

По её словам, к тому моменту, когда самолёт приземлился, пассажирка пришла в сознание.

Ранее сообщалось, что глава Минздрава России Вероника Скворцова оказала первую помощь пассажирке, которой стало плохо во время полета в Нью-Йорк.

Самолёт экстренно приземлился в Санкт-Петербурге.

«Через несколько минут после взлета проводники объявили о том, что одному из пассажиров на борту стало плохо, и, когда мы подошли, женщина 47 лет находилась в бессознательном состоянии с признаками очагового поражения головного мозга, с нитевидным пульсом, неопределяемым артериальным давлением.
Ситуация была оценена как острое нарушение мозгового кровообращения на фоне системных изменений гемодинамики кровообращения общего», — цитирует саму Скворцову директор Департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава Олег Салагай.


Так зачем нашему министерству здравоохранения США?