Секс, драгз энд рок-н-ролл

Ефремов Игорь Борисович
Не то чтобы Уайти перся от Арии, но Ария была частью его молодости, он еще живо помнил те времена, когда огромная толпа, вылившись из ворот Летнего театра, шагала по ночному Сочи и скандировала: «Воля и разум! Воля! И разум!». Ощущения тех лет переполняли его, когда 15-летняя дочь Малина, садясь в машину, первым делом выкидывала из сидюшника Калинов Мост ( «Пап, это еще что за тягомотина?!»), и ставила арийский грейтест хитс. Он уже давно не обращал внимания ни на тупые тексты Пушкиной, ни на вторичность музыки в целом, ибо Ария была уже гораздо большим, нежели музыка, она возвращала его в молодость, в благословенное время, когда Уайти жил не ради денег, коллекционирования женщин или покупки нового офиса, а только лишь ради самого процесса, беззаботно и легко, не заморачиваясь о завтрашнем дне.

Поэтому вопрос «идти ли на концерт» перед ним не стоял. Домой он пришел за час до начала, привычно наехал за медлительность на жену и дочь, облачился в боевые доспехи и довольно вперился в зеркальный шкаф, оценивая свое отражение. Отражение было ничего так, на вид лет тридцати, мускулистое и подтянутое, в черных кожаных штанах, говнодавах Dr. Martens, черной же майке с черепами и стильными браслетами на татуированных руках.

Уайти терпеть не мог своих ровесников, погрязших в болоте обыденности, давно обзаведшихся пивным брюшком и тупо влачащих свое рутинное существование, поэтому всячески дистанцировался от подобных типов, эпатируя их парадоксальностью суждений, нестандартными поступками и внешним видом. Чего стоила только его коротко стриженная, выбеленная как снег голова, благодаря которой он и присвоил себе некогда столь оригинальное прозвище. О том, что краска скрывала некоторое количество седых волос, Уайти предпочитал не думать. Он конечно не стеснялся приближающегося сороковника, но афишировать свой возраст считал излишним, теша себя мыслями о том, что молод душой и телом.

Последние приготовления были позади, Уайти вылил полбутылки коньяка в волшебную фляжку-талисман, без которой не обходился ни один концерт, остатки заглотил прямо с горлА, загрузил семейство в машину и под сочный вопль Кипелова рванул с места.
Привычная толпа у входа, скандирующая «А-ри-я!» А-ри-я!», подействовала на него как красная тряпка на быка. Схватив жену и дочь за руки, он устремился ко входу, расталкивая встречающихся на пути малохольных фанатов. Только один раз он поздоровался со встретившимися ему по пути Факсом и Худым, с которыми вместе некогда посещал заседания Клуба Группового Секса, но тут же утащил своих дам от греха подальше, ибо пацаны были уже весьма подшофе и могли сболтнуть что-нибудь лишнее. В фойе добавили еще пива, и стало совсем хорошо.

Сидеть на трибунах Уайти считал западло, поэтому усадив супругу и проводив Малину, принявшую по такому случаю весьма готичный имидж, к месту тусовки ее друзей, при первых же аккордах гитары, как конь при звуке боевой трубы, ринулся к сцене, опустошая на ходу волшебную фляжку. И понеслась...

Концерт был определенно хорош. Знакомые с детства песни, качественный звук, солидная тяжесть и хороший драйв вкупе с алкоголем делали свое дело. Уайти вместе со всеми палил зажигалку на «Беспечном Ангеле», морщился на попсовой «Улице Роз» и орал не щадя глотки: «Раскачаем этот мир!», привычно отмечая, что Беркут нисколько не хуже Кипелыча, а Дуб за свою моложавость и хорошую форму вполне мог бы носить ник Уайти-2. Как вдруг заметил, что две девицы лет девятнадцати, стоящие впереди, оглядываются на него с нескрываемым любопытством и вполне себе призывно.

Высокая брюнетка являла собой распространенный тип девушки, которой в силу внешних причин остается получать оргазм только в давке у сцены. И без того страшненькая, если не сказать более, она еще усугубляла свою внешность уродливым макияжем с глазами, прорисованными до самых ушей, пирсингом во всех частях тела, количеством равным количеству прыщей, и копной иссиня-черных волос, клоками выстриженных каким-то безумным маньяком-парикмахером. А вот вторая...

Весьма миловидная блондинка с очаровательной улыбкой, отсутствием фанатского огня в испуганных миндалевидных очах и той самой изюминкой, о которой невозможно сказать словами, но которая действует на мужиков как лисья какашка на фокстерьера, казалась вырванной совсем из другого мира. Невысокого роста, но с точеной и оччень соблазнительной фигуркой, она тянулась на цыпочках, тщетно пытаясь увидеть происходящее на сцене, и с явным интересом оглядывалась на Уайти, который под воздействием громкой музыки, коньячных паров и близкой перспективы захватывающего приключения был уже в той стадии, на которой любые знакомства завязываются на раз и невозможного не существует. Поэтому через две песни тесный контакт благодаря волшебной фляжке и косяку, наскоро раскуренному на "Потерянном рае", стал еще тесней и Уайти уже вовсю целовался с Ирой, как звали блондинку, взасос, а закинув ее на плечи во время очередного эффектного соло и ощутив, как ее ноги тесно сжимают его шею, всем своим мужским нутром уже предчувствовал самый восхитительный секс, который только и бывает таким спонтанным и непредсказуемым.

Ну что ж, предчувствия его не обманули. Отдав ключи от машины жене и дочери, сославшись на то, что ему еще надо обсудить концерт и выпить пива с пацанами ( вот и пригодились Факс с Худым ), и сказав, что он скоро будет, Уайти поймал такси и помчался с Ирой на конспиративную квартиру, смачно целуясь с ней на заднем сиденье под неодобрительные взгляды седоусого таксиста и наяривая по дороге эрогенные зоны глубоко дышавшей и постанывающей спутницы.

Уже тогда ему показалось в ее поведении что-то странное, от чего он давно отвык, но он так и не мог вспомнить, что. Поэтому, махнув рукой на ощущения, он, едва переступив порог съемной блат-хаты, тут же потащил девушку в койку. И опять какое-то неуловимое, давно забытое чувство посетило Уайти, который, откинувшись на локте, попытался что-то проанализировать, но похоть взяла свое и он зубами, рыча стянул с Ирки кружевные трусики...

Ночь, сигарета, мерцающий телевизор, блаженная истома в теле и обнаженное тело рядом...картина, виденная тысячу раз в жизни. Трамплин перед новым витком безумных скачек. Как вдруг...

- Слушай, ты меня проводишь?

Уайти шутливо приобнял Ирку, привлек ее к себе:

- Не понял... Ты куда это собралась? До утра еще далеко, а там полная улица маньяков. Так что иди ко мне, моя прЭлесть...

- Не, я не могу, мама будет волноваться...

- У всех мама, спорим, моя будет волноваться больше?

- Да и в школу завтра...

Молчание, последовавшее за этим заявлением, наглядно показало в Уайти задатки гения, если, конечно верить утверждению, что чем дольше пауза, тем актер гениальней.

- Ирка...тебе сколько лет-то?

- Четырнадцать...а что такое?

И тут все стало на свои места. Уайти вспомнил школу и школьный урывочный секс, не то чтобы неумелый, но какой-то ранний, несвоевременный, когда партнерша никак не может раскрыться полностью, несмотря на весь опыт, старание и какое-то количество мужчин за плечами. Он почувствовал себя законченным педофилом, лежа рядом с ребенком моложе собственной дочери.

Одевание было стремительным, прощание скомканным. Посадив Ирку на такси, Уайти пошел домой пешком, благо было недалеко, по дороге размышляя о том, какая все-таки непредсказуемая штука – жизнь, время от времени передергиваясь от ощущения собственного грехопадения. Подходя к дому он купил в батискафе шкалик коньяка, опустошил его до дна, закурил сигарету, и шатаясь исчез в черном проеме двора...

    P.S. Просьба все совпадения считать чистой случайностью, и уж ни в коем случае не отождествлять автора с его героем, не внушающим ничего, кроме отвращения. Это художественное произведение, андестенд?:)