Разоблачение мифа о Blackie

Ефремов Игорь Борисович
      Итак, дорогие, настала пора узнать горькую правду о так называемом Блэки, личность которого является самым большим разводом в истории не только данного ресурса, но и всего интернета в целом. Четыре года эта правда жгла меня изнутри. Я неоднократно предпринимала попытки огласить ее, но все считали эти заявления новым приколом, и я, скрепя сердце, шла на попятный. Но время настало...

       А для того, чтобы было понятней, как создавался этот чудовищный гомункул, надо начать с предыстории.

       Ну что ж, как уже говорилось ранее, зовут меня Алина Ивановна Коряченко, 58-ми лет от роду и живу я всю жизнь в славном городе Бердичев Житомирской области. Должна заметить, что хуже дыры я еще не видела, хотя дальше Коростеня не выезжала. Увы, мне не посчастливилось родиться в среде интеллектуальной элиты этого гребаного мира, а было уготовано всю жизнь торчать в проклятом гадюшнике, работая контролером на местной чаеразвесочной фабрике, сносить пьяные загулы мужа Дормидонта и мечтать о принце, который приедет сюда и увезет меня в свой хрустальный дворец. Ребенком я была на редкость страшным, закомплексованным и замкнутым, единственными моими друзьями были книги. Поэтому уродливая но умная девочка превратилась не в прекрасного лебедя, а, как и ожидалось, в уродливую, но умную стерву. Меня всегда мучило несоответствие умища, от которого ломило мозги и бесформеного боди а ля борец сумо + венчающей всю эту конструкцию головы с фэйсом, по сравнению с которым Катя Пушкарева выглядела как десять Анджелин Джоли.

       Шли годы, ничего не меняя в убогой жизни. Единственным, кто польстился на мои красоты, был местный алкоголик с чуднЫм именем Дормидонт, за которого я благополучно вышла замуж, и которого тихо ненавидела на протяжении всего супружества. Детей нам Бог не дал по причине полного полового бессилия дражайшего собрачника, а нагулять их я не могла по причине, описанной выше. Жизнь текла, как вода сквозь пальцы, злость и едкий сарказм накапливались, не находя выхода, и вдруг...

       Это всегда случается вдруг. Моему племяннику, двоечнику и лоботрясу Васеньке подарили компьютер. Васенька, как водится, сутками рубился в стрелялки и не вылезал с порносайтов, где я однажды его и застала. Отшвырнув Васеньку от монитора, я вперила свой взор в открывшуюся картину и поняла - вот оно, то, чего мне всю жизнь не хватало! На следующий же день, развязав платочек со сбережениями, накопленными на похороны, я помчалась в компьютерный магазин. И о чудо - уже через час, забыв обо всем, погрузилась в увлекательный трип по бескрайним просторам Сети! Наконец-то я нашла место, где таких как я было явное большинство, циники, матерщинники, апологеты албанского, маньяки-извращенцы и просто идиоты скрывались за каждым вторым ником, порнушные сайты радовали глаз изобретательностью тамошних персонажей, а самое главное - я была уже не одинока. Я тут же стала главным автором ресурса Удава, ведущей колонки "teenage gang-bang" на самом популярном трехиксовом сайте, а форум копрофилов просто стонал от моей продвинутости. А четыре года назад я наткнулась на бигмир...

       Поначалу я развлекалась тем, что создавала анкеты, вставляя в них фотографии сисястых моделей и собирая восторженные отзывы слюнявых идиотов, а так же поливая грязью всех дневниковцев от имени некоего Андрррейки. Но душа жаждала чего-то более глобального. И я начала задумываться над разводом вселенских масштабов.

       На тот момент, хвала интернету, я уже поняла, что занимаю женское тело по какому-то глупому недоразумению, на самом деле я в душе похотливый и сексуально озабоченный мужик. И это несоответствие разрывало мое сознание. Поэтому было решено создать анкету некоего собирательного образа из тех типов, на которых глупое женское поголовье летит, как мотыльки на огонь. Проведя небольшой мониторинг, я получила точный портрет этого пожирателя душ: он должен быть высоким спортивным мужиком, с опытом, обязательно брюнетом с рудиментарной бородкой, выразительными чертами лица, широкоплечим и мускулистым. Обязательны были также: наличие ума, широкого кругозора, неистребимого чувства юмора и легких проблесков таланта. Причем, дистанцировать его надо было как можно дальше от сопливого идеала, из тех, что рисуют в романах. Нет! Это должен быть законченный подонок, наглый и циничный, от которого исходит волна такого порочного обаяния, что у женщин все замирает в нижних чакрах, и они теряют голову, забыв обо всем. А также этот перец должен частенько подвергаться приступам модной депрессии и язвительность его не должна знать границ.

      Я понимала, что при условии соблюдения вышеперечисленных факторов я сотворю такого монстра, которого еще не видел свет, и подошла к его созданию очень вдумчиво и серьезно. Фотки, во избежание разоблачения, были взяты с локального аргентинского ресурса, все киевские и одесские пейзажи были вмонтированы туда с помощью фотошопа. Он же, восьмой фотошоп, это восьмое чудо света, помог мне в пририсовывании к в общем-то обычному телу внушительных мускулов и брутальных татуировок. Далее, я подумала, что если это чмо, в смысле мачо, не будет ни с кем встречаться, то легенда вряд ли проживет долго, поэтому пришлось создать несколько женских страничек, обладательницы которого якобы видели Блэки в реале, и наделить их собственной жизнью. Знали бы вы, как я ржала, изображая переписку между этими привидениями:))).

      И заработало! Письма стали приходить просто пачками, теша мое больное самолюбие. Скоро вымышленный персонаж поглотил меня всю, я начала жить его жизнью, думать и говорить его словами. Из-за нехватки времени и сил пришлось подключить бригаду местных креативщиков, включая Дормидонта, который сублимировал свой алкогольный делириум в интернет-зависимость и вовсю шарился по сайтам знакомств с иностранцами, выдавая себя за знойного латинообразного Энтони.

      Честно говоря, в какие-то моменты я сама начинала верить в существование Блэки, пока не видела в зеркало собственную физиономию, напоминавшую сморщеный грецкий орех с горящими безумием, красными от недосыпа глазами. И это начинало меня ломать со страшной силой. Шизофрения. Плюс ко всему этот подонок Блэки стал выходить из под моего контроля, он забивал на свидания, клал на общение с самыми перспективными феминами, хамил, огрызался, не появлялся на бигмире неделями, совсем отбился от рук и в результате растерял практически всю популярность. Да к тому же эта мода на голубоглазых блондинов... Отчасти и поэтому я пишу сейчас вам покаянное письмо. Но главная причина не в том. Однажды исчез Дормидонт...

       Нет, я конечно не верю в эти сказки про Черного Хакера и поглощение Сетью живого человека. Но факт остается фактом: с вечера Дорми весело строчил всякую чушь на ломаном испанском очередной своей жертве, а утром перед монитором было пусто, и только эта страшная надпись на экране...

       Резюме: Блэки больше нет. Есть Алина Ивановна, которая и поведала миру эту страшную тайну. Я хочу, чтобы вы знали правду, если меня постигнет участь Дормидонта, и миллионная армия интернет-маньяков лишится еще одного бойца на передовой. На всякий случай прощайте. И простите, если сможете...