Сказка

Эйрин
    Жил-был Иван не царский сын, но самомнение имел о себе воистину царское. Считал, что может миловать, казнить, лезть в душу и при этом не думал об этом долго и совесть его совсем не мучила.
    И вот Иван узнал, что есть дорогие и нежные женщины, с которыми спят мужики с удовольствием… Получил Иван такое удовольствие.
    А тут взяла и пришла к нему нежданная Любовь, горячо полюбил он Женщину, которая постоянно снилась, но спать с собой не позволяла Ивану...
    Ей не нравилось, что он казнил и миловал людей по своему усмотрению, да ещё и в душу лез грязными руками. Считала она, что на это нет права у Человека.
   Совместить свои отношения с такими разными женскими категориями никак не получалось у бедного Ивана… Понял Ваня, что запутался он в своих мечтах. Видел только одно: когда его воплощённая мечта становится реальностью у него сразу появляется следующая чисто мужская мечта и этот бег могла остановить только Женщина, которая снится. Она душою хороша, а те с которыми он спал были симпатичными, но по большей части или эгоистки, или милые глупышки, или чёрствые к нему и миру.
   Совсем заболел Иван и пошел к Отцу за Советом. А тот сказал: «Хочешь настоящей душевной красоты, сынок, мучайся… потому что с такими женщинами не спится…»
    Не понял Ванечка отца и пришлось ему с одной жить, с другой по праздникам спать, а о Любимой только мечтать.
    Тяжела жизнь у дурня!