Афоризмы-51

Мир Когнито
назад http://www.proza.ru/2016/09/13/122

Был вдрызг, стал в письк.

У нас, по области Оренбургской, Серёжа Катасонов - депутат Государственной Думы.
Он лыс, но и всегда небрит чуть-чуть.
(и это особенно мерзко! Уж лучше бы совсем не брился, и бороду, как у Карла Маркса, бы отпустил.)
Будто бы хорошую бритву он никак не мог себе позволить.
А также уши у него, как рога у чёрта. И улыбается он как чёрт, сквозь реальную свою улыбку (как бы).

Мистика для учёных – всегда ценнее, чем какая-нибудь обычная фигня.

Не всякий ангел не покажется нам чёртом.

Да, на решение проблемы нужно время. Но если есть такая цель.

Развитие естественных языков происходит тем быстрее, чем более продвинутый формализм (в итоге) требуется для решения задач заданного (субкультурного) ареала.

Все задачи разрешимы, праксеология нам это говорит. Для их решения нужно лишь время.

Все задачи разрешимы, праксеология нам это говорит. Для их решения нужно лишь время.
За исключением тех, формулировки коих абсурдны совершенно,
То есть смысла (никакого) не имеют.
А за смысл высказываний наших что же отвечает?
Всё правильно, понятья.
А поэтому если понятий нет, то откуда же смысл, той нашей речи? И откуда смысл мышленья?

Полковник настоящий позволяет себе часто нажимать на клавишу «Сохранить».

Да, годы – это богатство, ибо это опыт.
Но молодежь сейчас всё схватывает на лету, и это радует нас, старичье.
Ибо, значит, хорошая смена нам грядёт.
Но всё-таки слишком резко не отодвигали бы они нас, от жизни.

А может, всё-таки критический возраст – не 33, а 36, согласно критерию золотому.
Ибо меньшая часть жизни – должна гармонировать с её большей частью
(а также с жизнью всей. Которая, увы, не всегда бывает продолжительностью в 100 лет)

А может, всё-таки критический возраст – не 33, а 36, согласно критерию золотому.
Ибо меньшая часть жизни – должна гармонировать с её большей частью
(а также с жизнью всей. Которая, увы, не всегда бывает продолжительностью в 100 лет)
А также и в 64 года, значит?
А если взять средний возраст жизни тут мужчин в России 64 года, то большая часть жизни у них заканчивается именно в 40-41. И именно этому возрасту приписывают психологи (жизненный) кризис.(и именно в эти годы почувствовал я кризис.)
Но это 2-ой тут кризис. А 1-ый кризис должен быть в 23.

Если это и исходит из чего-то, то непременно из того-то.

Мы действовать, что ли, начинаем, понятия не имея, что именно нам нужно?
Да, и такое (среди нас, людей) бывает.

Да, от радости рюмка (алкоголя) производительность прибавляет, тогда как  от горя рюмка просто человека усыпляет. (то есть его от реальности отстраняет)
Но может, есть и рюмка та, которая от горя к радости нас ведёт?
Да, бывает, что и так. И слава Богу!
Но также есть и рюмка та, которая прокладывает для нас обратную дорогу.

А я вообще по бОльшей части интраверт. Но к людям всё равно меня тянет.

Больше света – лучше фото. И как ты не крути.

вперёд http://www.proza.ru/2016/09/27/88