Дела Пилатовы были представлены на книжном форуме

Антон Паладин
На выходных во Львове прошел ежегодный международный книжный форум, и так уж получилось что вышла в печать моя первая книга "Дела Пилатовы" Дело №1: Приговорить нельзя оправдать.
Хочу заметить, что форум был организован со впечатляющим размахом - сотни издательств и тысячи изданий, сотни тысяч посетителей (навскидку). Приятно удивило то,что при регистрации организаторы форума узнав что я автор книги представленной тут же направили меня на регистрацию и выдали соответствующую ленточку позволяющую брать участие бесплатно во всех мероприятиях, а также дали ленточки моим друзьям возможность пройти на форум бесплатно. Учитывая тот факт что я будучи не уверен в том, что книга успеет выйти из типографии вовремя никоим образом заранее не готовился и не регистрировался как участник или автор.
Поэтому организаторам респект и огромная благодарность. На форуме было огромное количества интереснейших изданий. как тематических и профессиональных, так и художественных. Удалось познакомится с интересными авторами и обменяться автографами. Вообще интересное чувство - подписывать собственную книгу... Незабываемое ощущение, стимулирующее писать далее. К счастью этот момент удалось запечатлеть (на фото).
Не смотря на опасения издатель все-же успел забрать из типографии книгу и пополнить позиции на стенде в последние два дня международного книжного форума проходившего в г. Львов с 15 по 18 сентября 2016 года.
В первый день презентации реализовано все взятые на форум экземпляры книги.
Хочу выразить свою признательность всем кто помог в издании книги, а также моим родным и близким которые подтолкнули решиться на самый трудный для меня шаг - пойти бродить по издательствам со своей рукописью.
 Подробнее на моем блоге antonpalad.in Буду искренне рад всем гостям и комментариям а также рецензиям на свои произведения - помогите мне сделать мое творчество лучше!
Аннотация книги:
Предлагаемое художественное произведение поднимает важнейшие и более чем актуальные для постсоветского общества вопросы морали, чести и справедливости, которые в течение длительного времени остаются также "больными и неразрешимыми проблемами правоохранительной системы.
Книга рассчитана на массовую аудиторию - т. е. людей вне возраста, образования и социального статуса, которым, однако не безразлично, как и в какой стране жить.
Кому интересно предисловие книги от издательства, можете прочитать здесь:
http://www.proza.ru/2016/09/12/1864