Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 5

Александр Гашин
     Текст книги, своей формой выражения, представляет героя футбольной мечты, как парень отшвырнул одеяло в сторону. Оказавшись на полу, он вступает в контакт с мячом. Текст книги, своей формой выражения, отчётливо показывает действия парня. Первым действием, когда он оказывается на полу, именно, книга показывает его контакт с мячом. Контакт с ним акцентирует внимание автора книги.
     Отрывок из книги на 91 странице:
     Видя, что ребёнок отшвырнул одеяло в сторону и готов был вставать, Валентина поднялась с кровати.
     Алекс соскочил с постели и одним махом оказался около находившегося возле кровати футбольного мяча, который он несильным толчком заставил двигаться к противоположной от кровати стене.

     Кадры ролика представляет героя футбольной мечты, и повторяют, как парень отшвырнул одеяло в сторону. Оказавшись на полу, он вступает в контакт с мячом. Кадры ролика, своей формой выражения, отчётливо показывают действия парня. Первым действием, когда он оказывается на полу, именно, ролик показывает его контакт с мячом, акцентируя на этом внимание автора ролика.
Продолжение находится здесь: Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 6 http://www.proza.ru/2017/01/01/1191