Душевные авторы

Тысяча Один Рецепт Письмоносицы
Душевные авторы?
Кто такие?
А они живут в России... в большинстве своем... другие сбежали из нее и из цивилизованной Европы пишут заметки про свою бывшую родину... а когда приезжали туда?
Или тут так хорошо жить, что приезжать  не надо? 
А зачем?
Лучше устроить дрязги под своей помоечной заметкой... если автор-профессор так не нравиться кому-то из авторов из Питера, России, Украины или сладкой Голландии, то запретите ему вход на свои шедевральные заметки, удалите его комментарии... а то это похоже на склоку... мало того что заводила и создатель этой войны против профессора сама воюет со всеми, так и других в эту кучу-малу собирает... Все любители подобных разборок недавно меня учили стихи и прозу создавать, поменьше места занимать, а то им не успеть себя миру показать... а теперь оказывается стихи и прозу по боку... тут более важные проблемы на рисовались... авторы ищут врагов России?

А потом кого искать будете? Может меня начнете гнобить, что ни такие стихи пишу, люблю создавать юмор на чужие тексты... дай волю загнобить одного, захочется и дальше это делать... а жительница Голландии очень любит создавать подобные ситуации. И главное собрала в свою команду таких же любителей дрязг... один из этих участников несколько недель назад в комментариях рассказал, что беседовал с хозяином сайта по поводу удаления Письмоносицы с сайта. И сам тут же ответил, что хозяин ему отказал и пояснив это тем, что Письмоносица ничего плохого не делает, а то что она много пишет, так это ей плюс... тот автор ни так дословно передал мысль, но думаю, что так это было.

Я считаю, что нужно забанить зачинщиков этой драки и напомнить им, а зачем они вообще пришли на литературный сайт? Не нравится, что кто-то что-то написал в комментариях... удалите слова, поместите в ЧС... но не устраивайте вот это пародийное шоу, по защите России, не клеймите человека, который живет в этой России и имеет право иметь свое мнение на жизнь в ней и во всем мире... Я написала комментарий под той по моечной заметкой, задала автору вопросы... она возмутилась, что я пришла и посмела их задать. Удалила комментарий и меня в ЧС... вот так пусть каждый удалит профессора в ЧС, и занимается своим творчеством или чем они тут пришли заниматься? А чем и в правду занимаются тут борцы за Россию?