Карина и образование

Лора Вайн
Примитивная Карина хвасталась тем фактом,что ,учась заочно,в институте она не появлялась,а на экзамены приходила неподготовленная,из-за личного знакомства отца с ректором.И все это рассказывала,глупо хихикая. В школе посредственность,после института-никто.Решила  Карина,что она  флорист-декоратор.Еще много лет назад,был свой небольшой бизнес,связанный с цветами и декором,пока было  востребовано,был  и доход,когда же дело на спад пошло,не поняла Карина,что надо не в 12 часов  на работе появляться один раз в неделю и целый штат продавцов держать,а самой попу поднимать и ездить,предлагать свои услуги,общаться с клиентами.Мастерила в те времена она букеты,достаточно красивые,экибаны на столы  для свадеб делала,а потом ее понесло:стали появляться в залах павлины из тюли и фатина и деревья из бантов в пластиковых горшках.Может это и оригинально для людей,никогда ничего  прекраснее не наблюдавших,но для других,особенно кто за границей был, в том числе и в Турции,где эти деревья искуственные  появились еще 20 лет назад  в гостиницах и отелях,выглядело это дешево,а какой пылесборник.И начала Карина  дарить  эти деревья то из сиреневых ,то из розовых бантов направо и налево.И наплевать ей,что не нравится эта фигня имениннику,на все есть детское  объяснение 35летней крошки-это же от всей души и клуба"Очумелые ручки",почему Карина пластиковые бутылки не освоила,история умалчивает.После выполнения таких творений,Карина стала называть себя флористом,мечтала о курсах по флористике.То,что в родном городе предлагали,в том числе и курсы по ландшафтному дизайну со сдачей индивидуального проекта,это все ерунда,не ее полет.Генератор идей на этом не остановилась,решила,что должен быть у нее свой сайт,на котором она,как ведущий специалист в области флористики будет советы давать.Папой была заплачена немалая сумма,сайт разработан,но Карине очень быстро все это надоело.Брат предлагал ей рубрику вести на сайте,но это же надо напрягать извилины,если они есть.Все ,как всегда,сайт был создан,но не функционировал ни дня,но с тех пор она все равно флорист высокого уровня.Когда устроил папа Карину  на государственную службу,оказалось,что ее образование ну никуда не годится,соверщенно не соответсвует должностным инструкциям,судорожно начались поиски соотвествующего учебного заведения,и увенчавшиеся успехом .Ключевыми словами в названии той шарашкиной конторы были"при президенте РФ"все остальное.а точнее уровень знаний,подготовки папеньку уже не волновали,деньги отвез ,крошка начала учиться с отрывом от производства.Все экзамены,даже базовый английский были сданы с помощью шпаргалок,отправленных папашей,а тот в свою очередь напряг весь юридический отдел.Брат Коля тоже очень старался,в рабочее время усиленно искал ответы на тестовые задания по истории России.Практически все экзамены-уровень 7-8 класса средней общеобразовательной школы.Во время ученических отпусков,Карина,чтобы оставаться на том же материальном уровне,клянчила деньги не только у папы,но и у брата,хотя у того жена и двое детей,ничего,перебьются,Карине срочно надо в ресторанчике посидеть со своимими,как бы подружками,ни стыда,ни совести,а брат отказать не может,слаб он перед  ней,чем она и пользовалась.С горем пополам отъездила Карина два с половиной года на учебу,информации ноль,пользы  ноль,зато диплом красивый.Теперь уже Карину трудно было лишить должности ,особенно пока папа при власти.