Как состричь толику денег на покемонах

Валерий Болотов
Покемоны и духи синто-Мардука  в dxf-форматах   
их эволюция в jpg. Игра на интерес

Рис. Эволюция покемонов из векторного формата в растровый (в более реалистический вид)

Духи могут при эволюции из dxf в jpg принимать другой образ – оказаться в маске например и т.д.

Рис. Эволюция в духов Японии здесь и здесь, в наместников здесь
Пусть подпапки состоять из одних dxf – рисунков – духов и покемонов
 

26 05 1799 Пушкин Александр Сергеевич русский поэт
88.1 55.1 26.1 22.0 99.1 97.0 22.1 84.1 = роокбякн = 77.1
88.1
Victreebel Говорят, что он живет глубоко в джунглях в своих колониях. Но оттуда еще никто не возвращался. Мухолов
55.1
Зубат  — покемон-летучая мышь ядовитого и летающего типа.  Зубаты селятся колониями в пещерах, где темно. Чтобы ориентироваться в темноте, Зубат, будучи безглазым, использует ультразвук. Он старается избегать прямых лучей солнца, так как они вредят его здоровью.  «если у игрока не получается найти Зубата, то он — полный идиот», подразумевая, что они встречаются в пещерах буквально на каждом шагу.
26.1
Бидрилл — покемон-оса, последняя форма Видла, следующая за стадией Какуны. У Бидрилла есть три ядовитых жала: по жалу на передних лапах и одно жало на брюшке. С помощью трёх жал может беспрерывно атаковать противника. Часто Бидриллы группируются в рои, кроме того, этот покемон очень быстро летает. Бидрилла в списке пяти самых классных покемонов поместив его на третье место.
22
Одиннадцатое Имя есть Асаруалим Обладает тайной мудростью, зажигает Свет во Тьме, принуждая живущих там открыть все о своем существовании и знаниях. Дает прекрасные советы относительно всего. Его слово есть Баррмарату
99.1
Magnemite
97
Двадцать девятое Имя есть Малах Взошел на Червя и рассек его надвое. Властелин Отваги и Храбрости, дарующий сии качества Жрецу, коль оный хочет сего, иль другому по воле Жреца. Слово есть Бакхакхадугга,
22.1
Метапод — покемон-кокон, следующая стадия развития Катерпи. Метапод старается не двигаться, так как готовится к последующей эволюции. Его называют «боксёрской грушей», поскольку дикие Метаподы. Метапод ещё более бесполезен, чем Катерпи. Надо ловить Метапода на воле, превращая его в Баттерфри.
84.1
Machoke Его тело настолько мощно, что он носит специальный пояс, который уменьшает его силу. Суперсильный
77.1
Poliwhirl Может жить в воде и на суше. На суше выделяет пот, чтобы быть сырым и слизистым. Головастик

Резюме. Проверили. Работает. Рекомендации каждый тип выделять своим цветом.

Далее можно в подпапках иметь разные типы форматов рисунков и идти дальше, создавать игровой вариант:

Если у вас куплены конфеты, звездная пыль (реально вы положили деньги на счет), то при определенной сумме денег ваш покемон эволюционирует и вы переходите на уровень выше. Чем больше положено денежек, тем больше ваших покемонов попадет на высший уровень. Если все покемоны будут наверху, то вы получаете премию – ваши деньги возвращаются в двойном размере. Спросите, откуда возьмутся денежки? За счет первоначальных взносов. Они создают накопление. Какой процент, что участник игры сможет выиграть? Каковы будут условия – процентные ставки. Должно быть все прозрачно – без всякого жульничества. Наладить такое – задача не простая и не факт, что ее можно осуществить. Хотя при ловле блох – пардон, покемонов по всему миру хозяева этой игры процесс наладили, объявляя что игра бесплатная, но за сутки на их счета поступает по полтора млн $. В чем фишка? Пользователи сами платят деньки, чтобы купить (не обязательно) конфеты, звездную пыль и заполучить сильных покемонов. Заплатив, ему достается покемон более эволюционированный, который побеждает противника и прочее. В системе Вектор есть покемоны и другие монстрики и задача перципиента попасть с ними на Олимп богов. Для начала проверим на трех покемонах, получаемых от трех чисел-сверток на дату рождения, ФИО, девиз.

Автоматически их можно получить через МК 11.5

26 05 1799 Пушкин Александр Сергеевич русский поэт
Сначала определяем значения сверток в модуле Дайдж системы Вектор
88 55 26 22 99 97 22 84 = роокбякн = 77
Первые три числа на дату рождении, вторая тройка – ФИО  и третья тройка вместе с общей 77 на девиз и джокер.

Выбираем последнее
22 84 77

В обычном формате вы получите покемоны случайно разбросанные по 9 уровням. Вам нужно, чтобы покемоны по вашим, например 9 словам-сверткам, оказались на Олимпе богов – то есть с изображением наместников (губернаторов) богов. Для этого покупайте звездную пыль, конфеты (за них вы должны положить на указанный счет деньги). Например, за Метапода, Пиджи и Катерпи вы внесли 100$. Как только деньги будут внесены и будет указан ваш пароль, вы запускаете МК 11.5  и получаете уже не покемонов выше, а  нужный набор наместников, которые через цифровую настройку обеспечат вам, согласно енохианской магии, радужную жизнь и здоровье.

Кухня в МК стоит  условие: если деньги поступили, то идти на папку с наместниками.

Условие выставляет аватар игры, увеличивая или уменьшая ставки:
В нашем случае 100 условных едениц "внес спонсор".
if summa < 100 Then  folder_name="C:\Program Files\MSUN\Vector\StdMacro\CINTO\Покемоны"
if summa => 100 Then folder_name="C:\Program Files\MSUN\Vector\StdMacro\CINTO\Namestniki"
 
Между покемонами и наместниками, могут быть эволюционные преобразования, например от растрового рисунка к векторному и т.д. и только после этого к образам наместников богов на Олимпе.

Приведен простой пример. Однако и он будет работать, если вибрационная матрица создана и запущена на выполнение задуманного намерения перципиента. Ниже на эти же три свертки получены тайное имя наместника, фрактал, в котором он обитает и божество синто-японской мифологии, которое дарует вам  напиток здоровья. 

Приведен простой пример, однако и он будет работать для перципиента (верящего в это), если вибрационная матрица создана и запущена на выполнение намерения перципиента. Ниже на эти же три свертки получены тайное имя наместника, фрактал Олега Кислюка (работает в Google), в котором обитает божество (3-я строка матрицы) синто-японской мифологии, дарующее вам  напиток здоровья и молодости. За сохранение молодости особенно отвечает фрактал, в котором находится наместник и соответственно ваша аура. 

 
Рис. Вибрационная матрица намерения


 В системе Вектор в подпапках могут быть растровые картинки (gpg), векторные (dxf) и смешанные – полезно в случае эволюции покемонов.
В магии существует правило – если что-то опелачено, то это будет работать.

Есть другие варианты выйти на уровень богов. Допустим вы заплатили не 100 у.е., а половину. В этом случае  вам дается несколько возможностей (если вы денежки не вложили, то дается только одна возможность), тремя пробами  открыть наперсник с монетой. Как только открыли, вы получаете возможность идти с покемонами на Олимп богом см. выше.
Для начала пробуйте здесь http://vm.msun.ru/Sakral2006/Lox2.html (скрипт работает на Windows ниже седьмого – на ПК в классе работает)

Открыть удалось с 5-й попытки,  с определенным опытом (интуицией) начинаешь открывать и с первой, а так в этом случае ваши вложенные деньги пропали.

Другой вариант (скрипт работает на Windows ниже седьмого – на ПК в классе работает)
Здесь платите больше - 25 у.е.  Вам представляется возможность открыть Олимп богов с помощью семи попыток (если денег положили больше – число попыток увеличивается), если не платили, то две попытки.

Нам удалось открыть Олимп с 8 попытки. Проиграл, условие  состояло: открыть Олимп за 7 откровений (попыток).

В нашем случае в случае выбора покемонов и наместников богов на Олимпе (в случае выигрыша), нет проблем заложить тот же алгоритм, что в скриптах

' Выбор из 3
randomize
nsluh=int(rnd(1)*3+1)
VbsMsg " = " & nsluh
' Пусть на входе эти данные заданы
if nsluh =1 Then VbsMsg "Вы открыли из трех правильно = " & nsluh
if nsluh =1 Then summa=100
nns1= "Вы выиграли 200 уе "
if nsluh =1 Then
Text.sss p(1,-15,0), nns1, "Arial", 400
end if

' Выбор из 7
randomize
nsluh2=int(rnd(1)*7+1)
VbsMsg "Выбор из 7 = " & nsluh2
if nsluh2 =5 Then VbsMsg "Вы открыли Олимп богов = " & nsluh2
if nsluh2 =5 Then Summa=100
nns1= "Вы выиграли 3000 уе"
if nsluh2 = 5 Then
Text.sss p(1,-16,0), nns1, "Arial", 400
End if

      Входные данные - свертка ФИО: например 11 12 13
Где-то с 7-й попытки (7 раз запустил МК 11.5) игрок получил нужную картинку и сообщение, что выиграл такую-то сумму, причем в обеих случаях (случайно)

Число попыток определяется в зависимости от внесенной суммы. Без этого дается бесплатно одна (первая) попытка.

Запустив МК 11.3,  получите по ФИО вибрационную матрицу на здоровье и омоложение (действует фрактал резиденции наместника – в данном случае Хана – возможно Чингисхана)

 
Рис. Вибрационная матрица с тайными именами наместника,
пространства-фрактала и вашего ангела
Файл-страницу с картинками см. здесь в конце страницы: http://old.msun.ru/Vector/Art_CAPR/АРТ_САПР.htm

* толика - капелька, крупица, чуточка, крошка, частица, капля, крупинка, частичка, малая толика, кроха, доля. Словарь русских синонимов.