Живите в радости

Валентина Гонгалева
Как это важно замечать прекрасное и находится в Любви и Радости что бы не происходило вокруг тебя. Какая бы ситуация не происходила в твоей жизни, просто знать, что всё во благо, какой бы тяжёлой она не казалась.

Как это важно находится в состоянии Любви и покоя несмотря на все сложности жизни, не концентрироваться на негативе, которого в этом мире пока предостаточно. А мир отражает лишь то, что есть в вас. И если вы ещё замечаете негатив в этом мире, если вы ещё недовольны качеством своей жизни, ругаете правительство, срочно переключитесь на другую волну мировосприятия. Ведь качество жизни зависит от качества мыслей.

Если вы постоянно концентрируетесь на негативе, знайте, что своим недовольством и рассуждениями об этом, вы только усугубляете всё. Куда ваша мысль, туда и энергия. Вы сетуете на жизнь, что она не меняется, не меняется ситуация, вам не хватает денежных средств, чтоб улучшить свою жизнь, а вот другие имеют многое.... Этими мыслями и рассуждениями вы только подкармливаете негатив снова и снова... Как может изменится ваша жизнь, если вы не замечаете прекрасное, не радуетесь успехам других? А этим самым вы перекрываете поток изобилия в свою жизнь и она отражает вам лишь то, что вы носите в себе.

Будьте благодарны за каждый миг своей жизни, за возможность жить и всё исправить, что вам не нравится. Это так замечательно замечать вокруг прекрасное. Учитесь радоваться мелочам и тогда в вашу жизнь войдёт нечто большее.
Иногда сложно изменить ситуацию, но стоит только изменить своё отношение к ней, как она сразу выглядит не так мрачно.

Вы эпицентр всего, что происходит в вашей жизни. Что вы излучаете, то и получаете.Так стоит ли допускать негатив по отношению к миру, жизни, правительству, ситуации? Излучайте Любовь и в вашей жизни произойдут удивительные перемены. Нет ничего сильнее Любви в этом мире. В каждом её огромное количество. Раскрывайте свои сердца, излучайте Любовь, дарите её окружающему миру. Несите в мир радость и улыбки и всё вокруг преобразится. Стоит только переключиться на волну Любви и мир заиграет другими красками.

Кто уже переключил своё мировосприятие на другую волну, знает как это происходит. Они уже в другой реальности и их будто не волнуют трудности, они излучают Любовь и этим самым помогают очистится многим. Сейте доброе, сейте светлое и тогда ваш мир преобразится. Пока в нём ещё и так много того, что требует изменения, но если хоть один "светлячок" появится там, где много тьмы, он способен изменить сознание многих. Вспомните, свеча, принесённая в тёмную комнату, освещает вокруг себя пространство и там становится не так мрачно. Светите там, где необходим этот свет. Излучайте свет, радость, Любовь и тогда наша планета станет ещё краше.

Не включайтесь в полемику и споры с агрессивно настроенными людьми, иначе вас может увлечь в эту воронку негатива. Не усиливайте негатив, а лучше направьте туда поток света и Любви и вы увидите, как стихнут споры. Станьте светом, его источником, излучайте Любовь при любых обстоятельствах. Помните, что вы хозяин своей жизни и в ваших мыслях огромная сила. А если вы облачили свою мысль в слова, да ещё с эмоциями, вы дали ей возможность воплотиться в жизнь.

Вы источник всего, что вас окружает, помните это, и если в вашей жизни всё не так, как вам хочется, значит окружающий вас мир говорит вас о том, что надо срочно менять своё мировосприятие ко всему, что именно в вас не хватает Любви, именно вы перекрыли поток Любви в своём сердце и перестали излучать её и всё, что нужно сделать, это стать источником света и Любви. Мир начинается с вас и в вас.
Живите в радости. Люблю вас. Иисус и Вильдема