Золотая крыша салона

Игорь Леванов
Купил четыре колоды «золотых» карт, в салоне машине сделал золотую крышу. Идея показалась интересной, карты ТАРО возникли в Древнем Египте, по легенде, жрецы знали, их цивилизация погибнет, решили спрятать эзотерические знания. Поступило три предложения, места, где скрыть знания:
1. Отдать хорошим людям, но плохие могут их захватить и пытать, стремясь узнать знания, это послужит злу.
2. Сразу отдать плохим людям, это послужит злу.
3. Спрятать в азарте, азарт вечен. Мы, не древнеегипетские жрецы,  знаем, почему азарт вечен? Бог запрограммировал мозги на азарт, когда дал заповедь: «Плодитесь и размножайтесь». Спрятали в картах ТАРО, упрощенный вариант, обычные игральные карты.
В золотой крыше салона совместилось три идеи: карты, золото, доллары. Карты предсказывают все варианты судьбы, но не сразу, а в зависимости от расклада. Значение карт, не видно, лицевой стороной они приклеены к крыше салона, символически отвернулся от этого мира, со всеми его проблемами и радостями. Не внешний мир диктует, что выбрать счастье или проблемы. Сам под золотой крышей салона выбираешь. Вы спросите, кто добровольно выберет проблемы? Христианская церковь говорит, что за левым плечом у человека дьявол, он искушает человека. Великая русская литература предлагает задавать себе вопрос: «Зачем живёшь?» -  на который нет ответа. Нет ответа, значит, нет счастья, потому что счастье – это когда имеешь больше, чем надо. Кстати, большинство выдающихся психиатров евреи, в том числе Зигмунд Фрейд, потому что в иудаизме, дьявол есть, но его место незначительно. У них не внутренний враг, а видимые внешние враги. Среди других специализаций врачей, нет такого преобладания одной национальности. Таким образом, карты защищают от превратностей судьбы.
На обратной стороне карт «золотая» купюра в сто долларов, российских золотых купюр не встречал. НЛП (нейролингвистическое программирование) советует в выступлениях использовать три аргумента. Два мало, больше четырёх много, человек начинает путаться, оперативная память людей не рассчитана на большой поток информации.
Золотая крыша привела к полному улёту фантазии. Естественно, когда просто сидишь в машине, по время движения всё внимание на дороге.  Золото создаёт золотое настроение, особенно, когда дует ветер и идёт дождь, видишь, как моется машина.
Золотые доллары дарят спокойствие душе, это в мире доллары не обеспечены золотом, по сути, мировая финансовая система – это раздувающийся мыльный пузырь. Но это же у них в мире, а у меня в машине доллары золотые – они и есть золото, это же видно, глупо не доверять своим глазам.
Мозг занят полностью, начинаешь чувствовать дух карт, золота, долларов, это невозможно передать в словах. Остаётся только удивляться, как такое простое действие, наклеивание золотых карт на крышу салона может так изменить восприятие мира. Начинаешь «понимать» шаманов, которые во время камлания, одевают странные одежды с множеством магических предметов.