Диана

Максим Панков
 Рассвет стучался в окно. Как только часы показали шесть утра, звонкой мелодией на телефоне, раздался звонок будильника. Постепенно, не охотно она отходила ото сна. Выглянув из-под одеяла, спящая красавица медленно открыла сначала правый, а потом и левый глаз. Прищурившись от света нового дня, девушка откинула одеяло и соскочила с кровати. Засеменив босыми ногами по холодному полу, она проскочила в туалет. Закончив там, следующим местом посещением была ванная комната. Включив в раковине теплую воду и взяв в руки зубную щетку, она не на долгое время остановила свой взгляд на зеркале. Отражение в нем показывало растрёпанную, но все же милую девчонку, с сонной маской на лице. В ее выразительных зеленых глазах еще виднелся отпечаток вчерашнего дня.
   Почистив зубы и ополоснув лицо, она скинула с себя черную сорочку с трусиками и встала под душ. Прохладная вода здорово бодрила. Она стекала по ее идеальной фигуре, от тонкой шеи, по изысканной груди, упругому животу и заканчивая свой путь, струясь по ее стройным ногам. От наслаждения девушка закрыла глаза и развернулась. Струйки воды побежали по выразительным контурам ее спины, притормаживая в ямочках на пояснице, но продолжая спускаться к круглым ягодицам. Она взяла в руки мочалку и бутылочку с крем-мылом. Правой рукой выдавив сколько нужно, «ундина» плавными движениями принялась намыливать свое прекрасное тело. Вместе с водой, мыло стекало, по стройной талии и по отчерченным бедрам. После всех водных процедур, если коснуться ее кожи цвета персика, ощущаешь будто прикасаешься к самому нежному бархату.
   Вымыв голову, выключив воду, она вышла из-под душа и вновь встала напротив зеркала. Ее мокрые волосы шоколадного цвета свисали до плеч, капельки воды с них падали на пол и разбиваясь, образовывали лужицу под ногами. Девушка сняла полотенце, висевшее на крючке с право от зеркала и стала вытирать волосы и свое мокрое тело. Расправившись с этим не трудным делом, она обмоталась полотенцем и снова посмотрела в зеркало. Отражение больше не было сонным и ленивым, оно показывало свежее милое личико с маленьким, плоским, родимым пятнышком на левой щеке. Она улыбнулась, отражение улыбнулось в ответ.
   Перестав любоваться собой, она подняла свое белье с пола и вышла из ванной комнаты. На секунду заскочив на кухню и включив там электрический чайник разогревать воду, девушка прошла в комнату. Бросив белье на не заправленный диван, она молнией подскочила к ноутбук стоявшему рядом на столе. Как только указательный палец опустился на кнопку пуск, компьютер тихонько загудел, давая понять, что процесс запуска начался. Пока он включался, его хозяйка сняла с себя полотенце и открыв шкаф с одеждой заглянула внутрь. Покопавшись в нижнем белье, она из общей кучи взяла черный бюстгальтер и черные трусики. Одев их на себя, девушка прошла на кухню. Взяв со стола свою именную кружку, на которой красовалась имя Диана, она бросила туда две чайные ложки кофе и из чайника залила кипятком. Девушка положила четыре кубика сахара в кофе и помешав ложечкой в кружке, вернулась к уже включившемуся ноутбуку.
   Сидя в нижнем белье и держа в левой руке кружку с кофе, ее указательный палец правой кисти быстро щелкал по кнопке мыши. На экране открылся браузер, в нем высветилась ее страничка в социальной сети. С левой стороны была расположена фотография. На ней была запечатлена она в полный рост. Фотография была сделана две недели назад в местном институте. Диана училась на третьем курсе и мечтала стать архитектором. Под ее именем находилась дата рождения: месяц и год. Она не скрывала их, как большинство остальных людей и была счастлива, что ей уже двадцать один год. Девушка пробежала глазами по своей страничке, все на ней осталось, как прежде. Все тоже количество лайков под фотографиями и постами из сотен одинаковых пабликов с якобы «умными» мыслями. Комментариев так же не прибавилось. Поменялась лишь цифра, стоящая около вкладки сообщения. Диана быстрым движением руки навела стрелку мыши на эту вкладку и кликнула на нее. И тут же на нее обрушился вал сообщений от поклонников и подруг. Но все они были ей не интересны, она хотела прочесть лишь пару строчек от него. От человека, который свел ее с ума и никак не выходил из головы. Всю неделю она переписывалась с ним. Выкинув все банальности, он изобретательно сыпал комплиментами, искрометно шутил, пытался быть интересным, давал понять, что и она интересна ему не только, как предмет вожделения. Все это заставило Диану думать лишь о нем. И даже вспоминая их глупый разговор, при первом знакомстве. Стал казаться ей забавным. Каждый их диалог она хранила в своем сердце и мечтала о встрече с ним. Но это утро ей преподнесло не приятный сюрприз.
   Ее приподнятое настроение, резко омрачилось, когда из кучи банальных сообщений она не получила желанного. Каждый день в стихах, он желал ей «Доброго утра». Но не сегодня. Диану охватила паника и от волнения девушка чуть не пролила на себя кофе. Почему он не написал ей, не ужели она стала не интересна ему. Сотни преждевременных предположений заметались в ее голове. Диана кликнула на его страничку, посмотреть, когда дорогой ее сердцу молодой человек был в сети последний раз.  Число было сегодняшнее, а время пол первого ночи. Тогда они и по прощались, пожелав сладких снов друг другу и об меняясь смайликами в виде поцелуйчиков. Диана не много успокоилась и допив кофе отставила кружку в сторону. Бросив взгляд в угол монитора, она посмотрела на часы, которые уже показывали пять минут восьмого. Быстро время летит подумала девушка и встав из-за ноутбука и оглядев комнату стала собираться на работу.
   Диана жила в однокомнатной съемной квартире. И чтобы платить за нее, ей приходилось работать официанткой в небольшой забегаловке. Ее родной дом находился в соседнем городе, до которого на автобусе можно было добраться за два часа. Единственная комната в квартире была увешена ее собственными картинами и двумя плакатами девчачьей рок группы. На столе лежала недочитанная книга в жанре фэнтези.  Больше всего Диана любила рисовать карикатуры на людей. В углу у окна стоял мольберт с почти законченным портретом ее младшей сестры. Он был нарисован карандашом, оставалось добавить лишь тени. Сегодня вечером Диана планировала закончит и завтра подарить его сестре на День рождение.
  Художница прошла в прихожую. Включив свет, сунув вилку в розетку и включив фен она стала сушить волосы. Закончив с сушкой, расчесавшись, девушка открыла косметичку и встала на против зеркала. Диана не любила много косметики и подведя глаза, и подкрасив губы быстро разобралась с марафетом. После этого она подошла к креслу, где уже была приготовлена одежда. Натянув черные лосины, которые облегали, ее стройные ноги и одев белые носочки с белой футболкой. Диана закончила приводить себя в порядок, и сложив все нужное в сумочку, одела тоненькую кожаную курточку, яркие кроссовки и вышла из квартиры. Закрыв входную дверь на ключ, Диана быстро спустилась с третьего этажа и нажав на кнопку домофона оказалась на улице.
   Ласковое, апрельское солнце тут же ослепило. Погода давала надежду на ясный, теплый денек. Весна вовсю уже раскинула свои объятья и лишь редкий, грязный снег все еще прятавшийся в тени напоминал о недавнем присутствии зимы. Диана вобрала в себя через нос воздух. Запах весны тут же пьяняще ударил ей в голову, стал расползаться по венам и наполнять сердце свежими надеждами, возрождением, любовью. Это чудесное время года, когда все кругом расцветает и начинает жить. Это время любви, Диана хотела лишь любить и быть любимой. Голубое, безоблачное небо и пение птиц, не давало усомниться, что все будет хорошо. Ее мысли были только о нем. Пускай сегодня она не получила от него сообщение, все равно сердце девушки ликовало вместе с природой. Насладившись прекрасной погодой, Диана запорхала мотыльком в сторону работы, не думая о предстоящих заботах.
   Проходя двор за двором, она вышла на центральную улицу. Вовсю уже разъезжали машины и люди спешили по своим делам. Пройдя мимо продуктового магазина и магазина с электроникой, девушка свернула за угол. До места работы осталось идти по прямой. Тут вдруг за звонил телефон. Диана остановилась и открыв в сумочку стала в ней копошиться. За этот короткий промежуток времени пока она искала телефон, ее сердце надеялось, оно безумно желало, чтобы это звонил он. Но разум понимал, что это было мало вероятно. Он врятли знал ее номер телефона, потому что она никогда ему его не давала, ведь он его, никогда не просил. А сама инициативу Диана не проявляла. Девушка считала, что это должен делать мужчина, хоть и всем своим существом сама желала кинуться на амбразуру. Разочарование хоть и предсказуемое наступило быстро, как только телефон оказался в руках. Попсовая иностранная мелодия расплескивалась из динамика на всю улицу, а на дисплее горело: «Мама». Диана ответила на звонок.
    - Доченька привет – раздался голос из телефонной трубки.
   - Привет мамуль.
   - Не отвлекаю?
   - Все хорошо – ответив Диана медленным шагом продолжила идти – вот на работу ползу.
   - Ты, я надеюсь не забыла, что у твоей сестренки послезавтра День рождения.
   - Конечно нет.
   - Не расстраивай ее. Она очень по тебе соскучилась. И ждет тебя.  Да и мы с отцом тоже. Две недели как никак не виделись.
   - Я обещаю, что приеду. Я тоже по вам безумно соскучилась.
   - Кстати папа тебе передает «привет».
   - И ты ему передавай.
   - Передала…Во сколько тебя ждать.
   - К обеду, думаю уже буду.
   - Вот и славно. Ну тогда до свидания. Будь осторожна на работе, чтоб без происшествий.
   - А, как же иначе. Пока мамуль.
   - Пока доченька.
   Диана отключилась и убрала телефон обратно в сумку. Не заметив, как при разговоре она добралась до места своей работы. И вот уже стояла у черного входа в кафе. Открыв дверь, девушка зашла внутрь. Сделав десять шагов по коридору, она свернула направо и оказалась в раздевалке. Это была не большая комната, где стояли пять личных шкафчиков для одежды, рядом находилась скамейка, на стене висело зеркало, а в углу расположился не большой столик. В комнате уже переодевалась коллега Диана. Еще одна официантка. Женщина тридцати пяти лет, черные волосы, не высокого роста, с противным писклявым голосом. Диана поздоровалась и подошла к своему шкафчику, вытащив ключи из сумки, она поставила сумку на скамейку и открыв висящий замок на дверцах сняла его. Девушка легким движением руки достала вешалку с униформой (рабочая одежда состояла из красной рубашки, черной жилетки, черного фартука) и стала переодеваться.
   - Ну, как твой рисунок? Закончила уже?
   - Это не рисунок, а портрет. Нет еще не закончила.
   - Да какая разница, как оно там правильно называется. Хотя я бы тоже не отказалась от своего портрета. А мой муженёк наверняка приготовил мне какую-нибудь не нужную ерунду под видом подарка. Помнишь фильм «Титаник», как там рисовали главную героиню. Вот это я понимаю искусство.
  Диана усмехнулась и глядя на свою коллегу подумала: куда там тебе с твоими то провисшими боками и свисающим животом. Услышав слова про подарок от мужа, Диана вспомнила, что у этой женщины сегодня годовщина свадьбы. Внутри девушки закипала злость и пожирала зависть, от того что, эта не приятная во всех отношениях женщина уже прожила в браке пятнадцать лет. Она не могла понять, как ее муж терпит вечные нравоучение, не довольствие, придирки и тотальную тиранию. Прокрутив все это в голове, Диана с фальшивой улыбкой на устах поздравила эту женщину с праздником.
   Переодевшись, и не много покрутившись перед зеркалом, она вышла из раздевалки. Дальше путь вел через кухню, где во всю уже суетились люди, работали котлы, грелись печи. Руководил здесь всем Шеф-повар, громким басом раздавая команды. Это был высокого роста мужчина не много сутулый, с рыбьими глазами и недельной щетиной на лице. Первое впечатления глядя на него было отталкивающим, но дав ему шанс, можно было убедиться, что в его груди бьётся доброе сердце. Диану всегда удивляло почему человек наделённый прекрасной внешностью, чаще всего в душе был мерзким и противным. А какой-то «гадкий утенок» внутри себя скрывал «белого лебедя».
   Выйдя из кухни, девушка оказалась в главном зале. С виду он не чем не отличался от средне статического кафе. Здесь стояла несколько столиков на которых стояли подставки для салфеток и склянки с солью и перцем. Диана взяла в руки тряпку и принялась обтирать столы. Так начался ее рутинный рабочий день. И чтобы хоть не много сбежать от реальности, она в редкие минуты спокойствия ныряла в приятные воспоминания.
   Электронная музыка взрывала танцпол. Музыка была повсюду, она поглощала, закладывала уши и басами отдавалась в груди. Миллионы огней искрились и бегали по движущимся в такт мелодии телам. Ди-джей, крича в микрофон все больше заводил танцующих в клубе людей. Они рукоплескали ему, кричали в ответ, и все больше уходили в отрыв. Энергия молодых людей лилась через край, а свет прожекторов выхватывал их улыбки и счастливые лица. Мощный заряд позитива заряжал атмосферу и разрежался бешеными потоками. Через всю эту неудержимую толпу к бару пробиралась Диана. Бар с светился словно маяк неоновыми огнями к которому словно светлячки слетались за напитками все вокруг. Она ловко протискивалась между девушками и парнями, часто ловя на себе взгляды последних. Наконец добравшись, Диана оказалась среди людей, толпящихся у барной стойки и пытающихся, что-то заказать докричавшись до барменов. Которые бесконечно бегали от одного клиента к другому принимая заказы. Через пару минут к ней с довольными лицами присоединились подруги. Приблизившись к Диане одна из трех девушек с улыбкой на все лицо и крича ей на ухо, сообщила чудесную, по ее мнению, новость: «О том, что некий молодой человек их троих приглашает к себе в ВИП комнату». Диана, немного растерявшись от такого предложения не успела сказать и слова. Но это уже было и не нужно, так как подруга уже схватив ее за руку тянула за собой. Перебравшись через четверть зала подружки оказались рядом с железной винтовой лестницей. Там и их встретил грозный на вид мужчина, охраняющий путь на второй этаж и молодой человек, который и пригласил девчонок к себе. Увидев его, сердце Дианы тут же ускорило ритм. Он стоял приветливо улыбавшись, сразу бросалось в глаза, что мода для него была не на последнем месте. По бокам волосы коротко стрижены, а сверху зачесаны назад, на нем была надета черная рубашка рукава которой были загнуты до локтя и слегка потертые голубые джинсы. Жестом вытянутой руки он дал знать, чтобы гостьи поднимались на вверх, пропустив их вперед, последовал за ними. Проходя мимо него Диана взглянула ему в лицо, их взгляды встретились и слегка смутившись она опустила глаза.
   Поднявшись и пройдя не много вперед, и открыв дверь с надписью «VIP», девушки оказались в просторной комнате. Посередине находился столик с четырьмя коктейлями, вокруг его окружали мягкие диваны с стоящими по верх их подушками. Синий цвет стен и мягкий свет ламп располагал к приятной атмосфере. Звуки музыки почти не проникали в эту комнату и поэтому можно было без лишнего надрыва вести диалог.
   «Проходите, присаживайтесь, не стесняйтесь»: улыбаясь молодой человек обратился к девушкам. Познакомившись, они встали вокруг стола и, когда все взяли по коктейлю в руки, он произнес первый тост «Выпьем за эту прекрасную жизнь, за все счастливые и грустные моменты… за радость и боль, за слезы и смех … живите сейчас, ведь никогда не знаешь, когда настанет тот миг, когда нас не станет … и пусть эта ночь будет для нас особенной». Звонким возгласом девушки поддержали речь молодого человека и, как только он закончил раздался звон бокалов. После первой порции коктейлей последовали еще и еще. Они пили за знакомство, за любовь, за то, чтобы всегда быть молодыми… Комната наполнялась веселым смехом, разговорами не о чем, сигаретным дымом, беззаботностью и безмятежностью. Весь вечер он не сводил глаз с Дианы. Она была прекрасна в своем голубом платье, ее красивые завитые на кончиках волосы закрывали открытые плечи. Он старался ловить каждое движение, что она совершала, переставая на какое-то время слушать треп ее глупеньких подружек. Часто их взгляды встречались, Диана делала взмах ресницами и тут же смущенно отводила глаза. В отличие от своих подруг, даже под влиянием алкоголя, Диана старалась вести себя более сдержанно. Вдруг девушки решили отлучиться на пару минут. Как только они вышли в комнате на секунду в комнате повисла пауза. Диана осталась один на один с человеком, с которым познакомилась лишь несколько часов назад. Он закурив сигарету, все так же не сводя с нее глаз, сказал:
   - Классные у тебя подружки.
   - Да, они еще те оторвы. Всегда, как перепьют начинают сходить с ума.
   - И это здорово.
   - Ты так думаешь?
   - Поверь мне, я знаю, о чем говорю. Мы ведь специально приходим в такие места, чтобы хоть на мгновение сбежать от реальности.
   - Верю … наверняка мы не единственные, кого ты приглашал к себе.
Он усмехнулся, затянувшись и выпустив дым, продолжил:
   - Нет, не первые … но, здесь вы только из-за тебя.
   Диане вдруг стало очень смешно, но совладав с собой ответила:
   - Это прокатывает со всеми девушками? И чем же я заслужила такую честь?
   - Ты особенная…
   Она опять засмеялась. Не дав ему закончить.
   - Умеешь ты рассмешить. Это ты конечно понял, за наше короткое знакомство.
   - Нет, я это понял, как только увидел тебя. 
 Все эти нелепые подкаты, ей казались очень глупыми. Но все же, что в нем, ее привлекало.
   Тут прерывая их беседу, в комнату вошла одна из подружек Дианы. Он слегка разозлился, но не подал виду. Подруга подошла к Диане, и что-то сказала на ухо.
   - Извини, но нам нужно идти – с досадой в голосе сказала Диана – наша «блондиночка», как всегда перебрела и ей стало плохо.
   - Очень жаль. Давайте я вас провожу. Могу подвезти до дома.
   - Не нужно, мы сами как-нибудь – отрезала подруга.
   Диана уловила нотки ревности в ее голосе.
   - Да, спасибо большое. Но мы справимся. И спасибо за это вечер.
   Он улыбнулся ей, она улыбнулась в ответ.
   Как только девушки вышли из комнаты, подруга Дианы надменным голосом сказала:
   - Ты ведь знаешь, что он хотел забраться тебе под платье.
   - Да … знаю.
   «Но может, я тоже этого хотела»: подумала Диана.
   Рабочий день подходил к концу. Оставалось лишь убрать со столов и обтереть их. День был не из самых трудных, но побегать все же пришлось, да двое не довольны клиентов слегка потрепали нервы. Под конец время начинало тянуться словно резина. Но все это было неважно, все это было пустяком. Лишь одно обстоятельство вгоняло ее в тоску. Почему? Почему он не пишет? Даже одно слово «привет» с улыбающимся смайликом от него, как ей казалось сделало бы ее самой счастливой. Но его не было, как не было и не какого другого сообщения. Заряд телефона почти был на нуле от того, что весь день был подключена к «Сети». Но молодой человек все это время был офлайн.
   Она посмотрела на часы, они показывали одну минуту девятого. Кафе уже было закрыто. Прибравшись в зале, Диана и другая официантка пошли переодеваться. Проходя мимо кухни их, как всегда с окончанием рабочего дня, поздравил Шеф-повар. Они ответили ему тем же.
   Диана вошла в комнату-переодевания и прошла к своему шкафчику. Ее коллега сделала тоже самое. Посмотрев на нее, Диану вдруг охватила тоска. Ведь сейчас эта женщина пойдет домой, где ее ждет любящий муж. Они будут праздновать: пить вино, есть вкусную еду, шутить и смеяться. Чудесный ужин, чудесный вечер. После, ночь жаркой любви. А, что она? Она будет весь вечер одна, закончив портрет, остаток вечера будет сходит с ума от одиночества. Ей вдруг стало не по себе. Она быстро переоделась и на правилась к выходу. Забыв по прощаться с коллегами, Диана выбежала на улицу. Ей хотелось, как можно скорее покинуть это место. Вырваться из заточения и бежать. Бежать пока ноги могли ее нести, не важно куда, лишь бы забыться. Скорее прочь от этих мыслей, что разрывают ее сердце наполняя таской. Но тут вдруг, она услышала, как кто-то за спиной зовет ее по имени. Диана обернулась.
   И тут ее глаза заблестели, сердце забилось в бешеном ритме, а на лице проскользнула улыбка. Это был он. Она сразу же его узнала. Ничуть не изменившись, он выглядел точно так же, как на первой и последние их встречи в клубе. Разве, что был одет по-другому, в синие джинсы и черную ветровку. Наконец, вот он стоит передней, живой, а не смотрит с фотографии с вечно застывшей улыбкой на лице. Наконец она слышит его голос, а не пытается уловить его среди бесконечных сообщений. Сердце девушки ликовало. Время для нее остановилось.
   Но чувство радости сменилось тревогой. Ее вдруг пробил озноб. Даяна поняла, что сейчас не готова к встрече. Совсем не так она себе ее представляла. Не у чёрного хода, не тогда, когда она уставшая, с кислой миной на лице и в полном беспорядке в плане внешности.
   - Может, скажешь, что-нибудь? Или так и будем молчать? – стоя рядом с ней, улыбнувшись спросил молодой человек.
   - Привет – растерянно ответила девушка.
   - Привет.
   - Не ожидала тебя увидеть. Как ты здесь оказался?
   - Да вот … решил сделать сюрприз – он приблизился к ней и задал вопрос-  Разве ты не рада?
   - Рада – ответила она и стесняясь опустила взгляд – очень рада.
   - Слушай, если твой вечер не чем не занят. Может прокатимся … у меня для тебя есть еще один сюрприз.
   Диана подняла глаза и посмотрела на него. Тихий ветерок игрался с его черными волосами, легкая щетина на лице придавала мужественности, а уверенный взгляд говорил о том, что ему можно было доверять.
   - Хорошо, я согласна – сказала она и мило улыбнулась.
   - Отлично. Тогда идем.
   Они подошли к машине. Молодой человек открыл девушке двери со стороны пассажирского места и жестом руки показал, что она может садиться. Когда она села, он оббежал спереди автомобиль и сел за руль. Заведя двигатель, пристегнувшись ремнями безопасности, улыбнувшись друг другу, они тронулись с места.
   Желтый свет фонарей освещал шоссе, за окном мелькали горящие цветными огнями вывески магазинов. Обгоняя или пропуская другие машины, они просто катались по вечернему городу без всякой цели. Иногда он, что-то ей говорил, шутил. Она говорила в ответ, смеялась. Но в основном они молча переглядывались. Искрящими от счастья глазами, Диана смотрела на него. Слова были не нужны. Лишь музыка, звучавшая в салоне, нарушала полную тишину. Ей вдруг сделалось так легко, Диана забыла обо всем: об усталости, о том, что нужно вернуться домой и закончить портрет сестренки. И даже об обиде, которую она затаила за то, что от него не было сообщений. Все это было не важно, она была счастлива.
   Но вдруг он сделал музыку тише и сказал:
   - Ну что, ты готова?
   - К чему? – в недоумении заулыбалась Диана.
   - Я же обещал тебе еще один сюрприз.
  Девушка с любопытством смотрела на него. Молодой человек продолжал:
   - Но у меня есть не большая просьба … тебе нужно будет завязать глаза.
   - Что? Зачем? – Диана занервничала.
   - Так надо … не бойся, все будет хорошо. Верь мне.
   Ей не понравилась то, о чем он просил. И ей совсем не хотелось это делать. Но его голос добрый, уверенный, звучал так, что ему было сложно не поверить. И этот пронзающий до глубины души взгляд, которому было трудно не подчиниться. Диана хотела попытаться возразить, воспротивиться, но не смогла перед ним устоять. «Плевать, будь что будет, я верю ему и сделаю все, что он попросит»: подумала Диана.
   - Хорошо, я согласна.
   - Вот держи – сказал молодой человек, протягивая ей черный шарф – давай я тебе помогу.
   Машина остановилась у обочины. Завязывая ей шарф на глаза, он пытался сильно не затягивать, но все же зацепил ее волосы, Диана ойкнула.  Когда все было закончена, автомобиль снова завелся и направился к месту назначения.
   Весь путь Диана абсолютно нечего не видела кроме тьмы, стоящей перед глазами. И чтобы унять ее чувства волнения, молодой человек рассказывал забавные случаи из своей жизни. Слушая его голос, беспокойство постепенно покидало ее сердце. Но вдруг она почувствовала, что автомобиль стал набирать скорость. Все быстрее и быстрее. Чувство страха забралось к ней под кожу. Она уже хотела снять повязку с глаз, но он прервал ее желание. «Пожди! Мы уже почти на месте»: сказал голос. Сама, не понимая почему, но Диана подчинилась ему. Но всю беззаботность, всю беспечность накрыла лавина тревоги.
   За всеми тревожными мыслями, что вертелись в ее голове, она не заметила, как автомобиль стал ехать медленнее. Машина остановилась. Диана почувствовала небольшое облегчение, теперь она могла надеяться, что они не разобьются.
   - Ну, что … вот и добрались. Еще чу чуть и можно будет снять этот чертов шарф.
   - Слушай, может пора уже прямо сейчас.
   - Нет, потерпи пожалуйста еще немного.
   - Хорошо. Только можно побыстрее. Не очень комфортно, когда перед глазами стоит полная темнота.
   Диана почувствовала нам месте водителя какую-то суету. Потом услышала, щелчок ремня безопасности, как открылась дверь автомобиля, как захлопнулась. И тут девушка поняла, что она осталась одна в машине. Но момент одиночества продлился не долго, с права от нее открылась дверь. Она услышала вновь голос: «Прошу вашу руку миледи». Диана подала руку и в тоже мгновение почувствовала тепло его прикосновения.
   Молодой человек вел ее за руку уверенно, идя средним шагом. Она, семеня ногами стараясь не споткнуться со стороны выглядела забавно. Но дорога была ровной, «Асфальт» подумала девушка. Вдруг они остановились. «Осторожно, здесь две маленькие ступеньки»: заботливо предостерег ее голос. Пошарив ногой, Диана быстро обнаружила это маленько препятствие и без трудностей его преодолела. Сделав пару шагов, они снова остановились. Она услышала тихий скрип двери. «Ступай аккуратней, не запнись за порог». В этот раз тоже обошлось без курьезов. Дверь за спиной закрылась, послышался щелчок замка. Сердце девушки забилось сильнее.
   Молодой человек снял обувь, попросил Диану сделать тоже самое. Он встал почти вплотную к ней сзади и положил свои ладони ей на плечи. Диана ощутила на шее его дыхание. Почувствовала неловкость. Он тихонько шептал ей на ухо: «Вперед пять не больших шагов … теперь поворот на лево, еще три шага … все, стоп».
    Диана почувствовала, как исчезли руки с ее плеч, как узелок шарфа затянутый на ее затылке стал ослабляться. «Наконец то! Как же ей надоел эта повязка»: подумала она.
  Как только повязка спала с ее глаз перед ней предстала неожиданная картина. Темная комната, освещённая лишь тремя свечами на подсвечнике, которые передавали чарующую романтическую атмосферу. Подсвечник расположился на столе, который стоял около камина, стол был на крыт белой скатертью с разбросанными на ней лепестками роз. На нем находилось все, что было нужно для приятного вечера. Диана стояла в замешательстве. Словно завороженная.  По спине пробежала приятная дрожь. Она не могла поверить, что это происходит с ней. Здесь и сей час. Что это не сон. Никто и никогда не делал для нее ничего подобного.
   Он снова взял ее за руку. Девушка была не против. На оборот ей хотелось этого.
   - Ну, что пройдем? – посмотрев на нее с улыбкой спросил молодой человек.
   - Да, конечно – прейдя в себя, услышав его голос, ответила девушка.
   Державшись за руки, они прошли в комнату. Подойдя к столу, он по-джентельменски предложил ей стул. И распалив камин, сел рядом. Диана завороженно смотрела как огонь медленно облизывал дрова, а они не в состоянии ему сопротивляться могли лишь полностью отдаться поглощающему их пламени и тихонько потрескивать. Отведя взгляд от камина, она окинула взглядом стол. На котором расположились: две тарелочки, столовые приборы, салфетки, два бокала под вино, кастрюлька со льдом и лежавшей в нем бутылкой вина, салфетки, тарелка с фруктами и закрытый под нос.
   - Ты наверное голодна?
   - Безумно.
   Молодой человек снял крышку с подноса. По комнате в туже секунду расползся душистый аромат запечённого мясного рулета с картофелем. Он взял столовые приборы в руки. Нож в правую руку, вилку в левую. И начал разрезать мясо. С каждым движением ножа, запах становился все сильней. Едва слышно у Дианы зажурчало в животе.
   «Можно вашу тарелку милая леди»: он с улыбкой обратился к Диане, как только закончил резать. Она, мило улыбнувшись в ответ, взяла ее и протянула ему.
   Положив сочный кусок ей на тарелку, он стал накладывать ей картошку.
    - Хватит, хватит – весело запротестовала Диана – столько мне не съесть.
   - Ну давай, еще чу-чуть.
   - Нет, нет, нет.
   - Не беда, если что, я тебе помогу – продолжая накладывать и улыбаться, ответил он на ее возражения.
   Когда еда оказалась на тарелках, а бокалы наполнились вином, начался тот самый романтический вечер. О котором она, не редко мечтала. И который до этого момента был лишь в ее девичьих грезах.
  Все было просто прекрасно. Тревога и страх таившийся где-то внутри, полностью покинули ее.  Вино помогло ей расслабиться, Диана перестала стесняться, перестала быть зажатой. Она, не сводила с него влюбленных глаз, и с интересом слушала все то что он ей рассказывал. Но вдруг девушка осознала, что со всем не представляет, где она находиться.
   - Слушай, я со всем забыла спросить … а где мы?
   - В загородном доме моих родителей … но, тебе не о чем беспокоиться … если вдруг ты захочешь уйти, я отвезу тебя обратно в город, домой.
   - А чем занимаются твои родители?
   - Мама администратор города, а у отца своей бизнес.
   - Повезло тебе с родителями.
  Он молча улыбнулся.
   - Ну, хорошо. Раз мне не о чем беспокоиться и пока я еще здесь … может покажешь мне дом?
   - С удовольствием.
   Они встали из-за стола.
   - С чего бы ты хотела начать?
Увидев стоящие на камине фотографии, Диана первым делом подошла к ним. Всего их было три. Каждая из них была вставлена в красивую резную рамку. На фотографии стоящей по середине были запечатлены мужчина, державший на руках маленького мальчика и обнимающего его женщина.
   - Это мои, родители. А на руках отца, это я. Мне здесь примерно … годика четыре.
 Диана расплылась в милой улыбке и перевела взгляд на левую фотографию. На которой на вечно застыли подросток лет четырнадцати и рыжий лохматый пес, похожий на медвежонка.
   - Здесь тоже я и …
   Он замолчал.
   - А кто этот рыжий красавчик?
   - Мой лучший друг … но к сожалению, его больше нет.
 Он резко изменился в лице. Радость сменилась грустью. Диана, увидев это решила сменить тему.
   - Мне до сих пор не вериться, что тогда в клубе среди всех ты выбрал именно меня.
 Он посмотрел ей прямо в глаза.
   - Хочешь открою секрет?
   - Да, конечно.
   -  Первый раз я увидел тебя за несколько недель до нашего личного знакомства. Ты скорей всего этого не помнишь. Тогда я стоял за барной стойкой и выполнял обязанности бармена.
   - Ты был барменом? – удивилась Диана.
   - Пришлось. В тот день мы решили собраться старой компанией. И чтобы не заскучать, ради забавы мы решили заключить пари, кто из нас сможет отработать ночную смену в роли бармена. Вызвался я. Почему бы нет? И пока я выполнял чужие обязанности. Во всей этой суматохе. в один прекрасный момент именно ты подошла и заказала у меня три коктейля.
 Диана слегка залилась багрянцем .
   - За этот короткий промежуток времени, ты врезалась в память. Я думал это все в скором времени пройдет. Но нет. Каждые выходные я стал приходить в этот клуб. С каждым днем желание найти тебя становилось все сильнее. И в день нашего знакомства ты просто свела меня с ума.
    Пока он говорил, Диана с вожделением смотрела на него, внутри нее все горело, сердце отстукивало бешеный ритм. Эротичный лунный свет пробивался сквозь окна и расползался по комнате. Уже было не важно, что он говорит. Ей от него сейчас хотелось лишь одного. Он, видя это, замолчал. И через мгновение они оказались в пылающих объятиях друг друга. Их губы слились в страстном поцелуе. Каждое его прикосновение для Дианы было истинным наслаждением. Одежда была не нужна. Вся она уже была хаотично разбросана на полу. Они легли около камина на бархатный ковер. Лямка бюстгальтера аккуратно свисала с ее левого плеча. Она изящно выгнула спину. Растегнув застежку сзади, он медленно стащил с нее бюстгальтер.  Поцелуи становились все жарче. Начав свой путь от ее губ, они спускались все ниже. Руками, губами, он нежно ласкал ее груди. Нежный, эротичный стон возбуждал все сильнее. Сняв с себя и с нее оставшееся нижние белье. В безудержном вихре страстей и желаний два пылающих тела слились в ночной тишине.
  Все замерло. Время остановилось. Она, прижавшись к нему смотрела на медленно тлеющиеся угли в камине.
   - Я на минутку в душ.
   - Конечно. По лестнице на второй этаж и прямя по коридору до конца. Полотенце я принесу.
 Собрав свою одежду Диана, направилась к лестнице, поднявшись и пройдя по не слишком длинному коридору оказалась в ванной комнате. Положив одежду на полку находившуюся рядом, девушка вошла в душевую кабинку. Повернув ручки крана, на нее тут же вырвался поток теплой воды. От поднимающегося горячего пара стекла кабинки запотели.
 Ополоснувшись и выключив воду Диана вышла из душевой. Но вместо кафельной плитки под ногами она почувствовала парниковую пленку. В недоумении она подняла голову и в туже секунду непонимание и страх застыл в ее глазах. Человеку, которому она отдала всю себя, стоял в пару метров от нее голый, с ножом в руках. Диана не успела издать ни звука. Он молниеносно кинулся к ней. Схватил за волосы. И острым лезвием ножа полоснул девушку по горлу. Кровь брызнула ему на лицо. Он, держа ее руками опустился вместе с ней на пол.  И не сводя глаз с невозмутимым лицом смотрел, как Диана медленно умирала, захлебываясь собственной кровью. Как только жизнь покинула девушку, убийца выпустил ее из рук. И в став над ней, весь перепачканный в ее крови, он в своей памяти сделал ее снимок. И даже с застывшими глазами, не подвижная лежащая в луже собственной крови, Диана была прекрасна.
 Отложив нож и расположил мертвое тело на парниковой пленке так чтобы его можно было завернуть, убийца не мешкая приступил к выполнению этой задачи.
 Смыв в душе с себя чужую кровь. И находясь рядом с лежащим на полу замотанным трупом, он обтерся полотенцем. Повесив полотенце обратно на крючок, убийца направился на первый этаж. Спустившись и пройдя место, где прошел их романтический вечер, молодой человек подошел к своей куртке и вытащил из верхнего кармана записную книжку с ручкой. Найдя нужную страницу в книжке, он вычеркнул из нее, очередное имя.