Черная Пахана Райского Американского Коммунизма

Сивый Конь Огнинский
Введение.

По КОБ и ДОТУ Генерала Петрова Американский Имперский Социальный Солидаризм развился на Пути своего Прогресса как ЗОЛМ = Золотой Миллиард, предполагающий через Скрижали Джорджии, что это «глобальное золото» будет центрироваться в Америке.

Скрижали Джорджии: 10 Заповедей Антихриста? | Что скрывает этот монумент?
https://youtu.be/kzbEgFVVbqI

Дотошные Исследователи ЗОЛМа, типа Кара-Мурзы и Генерала Петрова были весьма прохладны в своих Работах к Откровениям Христианской Ветви Традиции для Америки. Как и требует в своей Боговедомой Теософии = Алимии КОБ и ДОТУ к этому упущению весьма полезно применить Предиктную Коррекцию, рассматривая в Христианском Смысловом Объеме Важнейшие Феномены Райского Прогресса:

Черный Пахан, как Глобальный Магдей в ООН, как Магдейном Круге = Эгрегоре по Ванге.
Через ООН Рай стартует через «Восьмого Владимира», но далее Круговое Лидерство меняется, не проминая и Америку, Райский Голос которой в Кругу ООН постоянен. Что осознанно и неосознанно замышляет и к чему стремится Американский Магдей по своей пока Эволюционной Природе?

"На Земле будет мир 1000 лет, когда восьмой подпишет": о ком говорила Ванга
https://youtu.be/RcpwvmEV43g

Пахана, как Райская Эволюционная Теоретика и Практика Американского Коммунизма.

Черный Пахан как Глобальный Махдей в Исламе. Воровское Евангелие Христа. Провинциальные Расы в Райских Учебных Классах. Будут ли Воры, их Общаки и воровские Общины осознанно Рай строить на Земле по Райской Божественной Программе? Если будут, то как и кто начнет в Свете Оптимальных Божьих Откровений? Кто даст на Земле всем Ворам Пример?

«Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю». (Лук.23:39-43).
Евангелие от разбойника http://ryagusov.ru/23

Комментарий СК:

Удивительное Явление в Божьим Промысле в Америке: Оптимальное Переходное Время от Природной к Райской Жизни среди Потока Белых Президентов означено Черным Президентом, что красочно выделяет Переходной Оптимализм Духа Времени = Фохата для Американской Империи. Как широко известно из Индейских предсказаний, оптимальное Время для Перехода означено в Божественном Плане на 21.12.2012 год, что сочетается со Вселенскими Ритмами, когда наша Солнечная Система в очередной раз начала входить в Метеоритное Облако и над Землей навис Третьелунный Концесветный Комплекс Переполюсовочной Угрозы
В Оптимальном Варианте Выживания Цивилизации, обкатанном Мириадами Цивилизаций и привязанным к Разумной Вселенской Пятимерности, согласно Третьего Послания КОН, Переход к Райской Жизни в наши Дни Сварожьего Рассвета должен быть осуществлен через Светопредставление Райской Доктрины по Глобальным ВИДЕОканалам Земного Интернета с динамическим отображением главнейших Моделей Выживательной Реальности Райской Доктрины в действии.

 Следуя Райской Оптимальности, в Райском ВИДЕОнаборе должна быть показана и Оптимальная Минорная Структура Глобальной Имперской Семьи с Её Лидерами = Правителями, поочередно из которых избирается Глобальный Правитель = Магдей для решения оперативных Райских  Проблем Внешней и Внутренней Магии Выживания Цивилизации = Большого Джихада в Исламе. Поскольку Магдеем становится каждый Избранный Лидер Империи, то по Уровню Компетентности этого Человека, допускаемого к Глобальному Рулю, Его так-же Откровения называют Магдеем.

Американский Президент есть Лидер = Пахан высланных из Европы в Америку всяких Грешников = Воров = Рецидивистов, отобравших Власть у местных Индейцев = Аборигенов и постепенно установивших в Америке свою Воровскую Власть через современную Американскую Конституцию, которая допускает и даже поощряет Варианты Житейских Событий Америки, среди которых расположен Главнейший Вариант Развития Америки, - Воровская Теоретика и Практика Золотого Миллиарда = ЗОЛМа. ЗОЛМ, - это Высокоразвитая Пахана в виде премственной Президентской Власти, согласно Откровений местных Индейцев = Аборигенов. И мы имеем в Глобале то, что имеем на Момент Светопредставления: Америкой законно правит очередной Черный Вор в Законе, что и отражено в Откровениях Индейцев.

Проклятье семи президентов США
https://youtu.be/N58lUSuZ61U

Даже не столь образованные Паханы прекрасно понимают, что без должного Обогащения своих Подопечных Лохов в своей Империи = Провинции им самим, как Паханам и их социальным Общакам = Эгрегорам по КОБ и ДОТУ, многосладкой Жизни мало будет. Ясно Дело: Чтоб больше было шашлыков для пьянок и гулянок, надо побольше иметь на Пасомом Поле Империи жирных Баранов. Такая уж Воровская Социальная Диалектика Развития, если Вы так хотите. Диалектика Фашистского Естественного Кланового Отбора по Законам Мора…
 
Современный Пахан несомненный Фашист, только не как Нацист в Гитлеровской Германии, а более развитый, озабоченный более эффективным Функционалом своего Хозяйства.

В Семиимперском Асгардном Глобале Черный Пахан тот же Махдей в Исламе, тот же Царь грядущий в Христианстве, Майтрейя = Мултазар, вырастающий из Американского Сатанизма с его Доктриной Золотого Миллиарда, вырастающий Антихристово у Христиан, как мыслящая Сущность из Глобальных воровских коррупционеров http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=495050.0

Черный Пахан сегодня, как Мыслящая Сущность, станет белым или желтым завтра, вырастая от ЗОЛМовского Антихриста до Славного Райского Царя.


Его Воровское Учение Золотого Миллиарда, основные Постулаты которого вырублены на Скрижалях Джорджии, должно назваться Паханой на стартовой стадии глобализации Земного Хозяйства. Здесь, осовременивая Индейские Пророчества, надо правильно написать Их смысловой Перевод.

Пахана, - то же Евангелие для Разбойника у Христа = Учение = Дхарма ЗОЛМовского Правителя = Пахана.
Все Дороги ведут в Рай, в том числе и Пахана, только с мерзостно - кризисным отставанием от Божественного Оптимума. Индейско – Американская Пахана воровским взглядом смотрит на Райскую Доктрину, - и Божественные Откровения весьма продуктивно направляют этот взгляд в Рай, очищая от воровской греховности, в чем можно быстро убедиться, исследуя Выживательные Откровения для Америки в Паханном Комплекте, которые неоднократно поворачивают Америку Лицом к Великой Тартарии .

«Какой – бы Дорогой = Сунной ты не шел, - ты придешь ко мне!» - сказал Бог Человеку в Бхагават Гите.
- Пахан, ты первее меня будешь в Раю! - выдал Пророчество распятым Разбойникам Христос в Христианском Эгрегоре Традиции. Здесь мы соединили Христианские, Индейские и воровские Откровенческие Смыслы ЗОЛМа. Пророчеством Христа не указано, по каким Параметрам Воровство будет первым практически продвигаться в Рай Великой Тартарии, но сегодня и сейчас в Лице Клинтон мы видим на Картинках Огненной Библии эти Переселенческие Векторы, нащупывающие Райский Оптимализм Неутопного Спаса в Великой Тартарии.

Если Российский Коммунизм родился по Марксу в Классовой Борьбе и Революции, как и Китайский, то Американский Коммунизм надежно эволюционирует, с Божьей Помощью из Паханы, наполненной Социальным Солидаритетом Пастырей и Пасомых. Марксовы безбожные разрушительные Революции или с Божьей Помощью продуманные Эволюции по Клинтон будут эффективнее спасать Земные Империи от Глобальных и Вселенских Катаклизмов? «Женщина спасет Мир!» - говорят нам Божественные Откровения, понимая и здесь Соборную Женщину, где в Состав Спасительного Собора, несомненно, входит и Клинтон, что для более Действенного и Практического Результата надо довести нам с Вами.

И в наши дни Глобальное Ворье в Лице Американской Империи, которая расположена на Йоллустонском Вулкане, осознанно ищет для себя, чтоб выжить, Новый Континент, наиболее подходящим из которых, согласно Американских Откровений Кейси и Скаллиона, является Райская Пангейская Территория Великой Тартарии = Каусарии в Исламе. Первее всех зашевелились Американские Паханы, пока что малоосознанно = малооптимально направляясь на Райскую Стезю. В каждой Империи, в каждой Религии растет Райский Переходной Оптимализм. В каждой Религии и Империи растет посвойму, но растет!

В СССР практическая Продвижка в Рай Великой Тартарии = Каусарии в Исламе, начала осуществлятся за счет Сталинских Поворотов Сибирских Рек в Южные Пустыни, которая была зарублена Горбачевым на Стадии конечного проектирования из-за экономической нехватки средств. Как мы видим, что при Божественной Оптимальности,  Переселенческие Капиталы покаявшихся Американских Паханов значительно ослабляют и даже снимают на Старте в Рай Экономический Тормоз у Райских Архитекторов и Строителей. Однозначно: Место в Раю будет затратным и платным прямо и косвенно практически для всех, согласно Откровений Раэля.

Воровское осознание Переполюсовочной неизбежности имеет Природное Совпадение с Евангелическим Заветным Спасом, но не имеет пока что Величины Имперской Оптимальной Божественной Полноты Светопредставления, убирающей с Земли Кризисы и Войны.

Кто Лидер Райского Прогресса в Духе Времени наших дней Сварожьего Рассвета или Паруссийного Явления Христа на Интернетных Облаках??
Американское Элитное Ворье со своими Сателлитами, присваивающее и безбожно транжирующее уже Райское Достояние Трудового Народа?
Или  разваливавшие Советский Союз и далее Россию Американоуподо****ные номенклатурные Воры?
Принципиально, в этих Воровских Общаках прямо и косвенно находимся и мы с Вами.
Кто Лидер в Воровских Империях в наше Время?
Ответ простой:
Лидер тот, кто имеет наибольшую Энергомеханистическую Мощь на Людскую Душу, начиненную Приборным Разумом и измеряемую Конской Силой  = Сивой.
Гуглимся (кстати, Американской Приборной Силой = Сивой)
В Райской Тройке Коренником идет Американская Канада, - 7,9 тнэ, второй США, - 6,6 тнэ, третьей Россия, - 5,1 тнэ.

Подробнее, - в Работе Огненной Библии: Пахана http://www.firebook.narod.ru/androgin.docx

  ********************************
В дополнение, весьма уместно в этой Теме еще раз кратко рассмотреть Божественные Расы и Класы. Согласно Раэлю и др. Откровениям, Семь Империй, как Семь Провинций, привязываются к Семи Континентам Планеты. Семь Рас с Семью Подрасами, согласно Вед, представляемых для нашего рассмотрения Русскоязычным Буддизмом Блаватской, Исаевой и др. Исследователями, - это достигнутый общий Социальный Уровень Творческого Богопонимания на Континенте = в Провинции. Здесь надо видеть и понимать то, что некоторые части Человеческого Социума в Райской Жизни мигрируют из Континента на Континент = из Провинцию в Провинцию, но Провинциальная Минорная Сообщность Земного Древа Жизни, как Единица Выживания остается для своего Роста в Божественном Прогрессе по Расам и Подрасам, что остается в Силе и в наши дни, когда Эволюционная Выживательная Конкуренция Провинциальных Рас заменяется Управляемым Соревновательным Глобальным Райским Творчеством с Обменом Развитийного Опыта Выживания.

Воровским Паханным Взглядом Земную Провинциальную Минору тоже можно рассматривать, как Фашину. Если какая-то Провинция отстала в своем Развитии по какому-то направлению, то Спецам этого Направления придется ехать в Лидирующую Провинцию для обмена опытом, садится в Портальные Учебные Классы поблизости от Портального Производства, изучая этот Опыт Теоретически и участвуя в таковом практически = получать КульТурные Портальные Удостоверения, а потом, в силу особенностей своей Провинции, внедрять этот КульТурный Опыт в Порталах своей Провинции.

Обмен Опытом, - это тоже Управляемый Процесс, для Империй, - на Глобальном Уровне, очень плотно взаимосвязанный, когда будут с Божьей Помощью решаться Семипортальные Проблемы Магической Модификации Живых Существ и Воскресительных Процессов Человека при Глобальной Телепортации между Континентами и Планетами. Такой уж управляемый Единый Глобальный КульТурный Расизм получается в Райской Жизни, который надо понять Современным Нацистам = Националистам, пытающимся еще сегодня и сейчас малопродуктивно разграничить Землю своими национальными заборами, консервируя за таковыми свое непонимание Единого Пошагового Семирасового и Семинебесного Развития Цивилизации во Вселенском Пятимерном Объеме…

********************************
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее
Сивый Конь Огнинский   http://proza.ru/avtor/firebook