Сон голышом

Олег Маляренко
Медики категорически рекомендуют спать голышом, утверждая, что это чертовски полезно. Для этого они приводят целых 11 причин. Не буду останавливаться на всех. Кому интересно, могут поискать их в Интернете. Я же могу подтвердить, что сон голышом становится более глубоким, устраняет бессонницу, способствует похудению, удаляет стресс, повышает уровень счастья и позволяет чаще заниматься любовью.

Алик, будучи ещё молодым мужчиной и не зная рекомендаций медиков, сам дошёл до оголённого сна, прислушиваясь к голосу природы. Он всегда следил за чистотой тела, регулярно принимал душ и не признавал на себе во время сна никакой одежды кроме трусов. Постепенно он пришёл к сознанию, что и они ему мешают чувствовать себя полноценным человеком.

Когда Алик женился, то мягко и вместе с тем настойчиво убеждал молодую жену Иру быть постоянно обнажённой в ночное время. Она отчаянно цеплялась за своё нижнее бельё, пока не поддалась на уговоры мужа. Её ночные рубашки легли в шкафу рядом с никогда не надёванными пижамами мужа.

Спать ли супругам вместе в одной кровати или врозь на отдельных, медики не дают чётких рекомендаций, поскольку их мнения разделились. Алик и Ира свой выбор сделали. Когда во время сна они соприкасаются телами, то чувствуют нежность, спокойствие и любовь. Обнажённость подчёркивает их открытость и полное доверие друг к другу.

В начале лета Ира поехала к своим родителям в деревню на неделю. На следующий день после её отъезда Алика пригласил на свой день рождения его друг Вася. Хорошо посидели, в отсутствие жены он слегка расслабился и чуточку потерял контроль над количеством выпитого.

Домой Алик шёл, что называется подшофе, но строго на автопилоте с незначительным рысканием, как это принято у лётчиков. Шёл первый час ночи. Непослушный ключ заставил долго повозиться с дверным замком, но стоило дверь слегка толкнуть, как она отворилась.

В квартире было темно и тихо. Алик собрался включить свет в прихожей, как услышал лёгкое сопение из спальни. Значит, жена уже вернулась, хотя могла бы ещё погостить у родных. Алик разделся как обычно. Ира спала на краю кровати, а когда муж начал её отодвигать, то показалось,  что их ложе стало уже. Но самое неприятное было то, что жена была в трусах и ночной рубашке, чего за ней давно не водилось.

Вероятно, это тёща нажужжала Ирке, чтобы она не спала голой. Надо будет поговорить с ней на эту тему утром. Алик не стал будить жену, а только задрал подол рубашки, обнял и нежно прижался. В такой позе нетрезвый муж уснул моментально.

Ото сна Алика разбудил дикий женский крик. Он ничего не мог понять спросонок – где находится и что тут делает. А женщина, похожая на соседку с нижнего этажа Светлану, сталкивает его с кровати. А когда это ей не удалось, перепрыгнула через Алика и громко завопила:

- Петя, иди сюда скорей!

В комнату резво вбежал разъярённый Пётр.

- Что здесь происходит?! – заорал он. - Алик, что ты делаешь в моём доме?
- Он спал со мной, - отозвалась соседка Света.
- А как ты это позволила? – грозно поинтересовался Петя. 
- Ничего не позволяла. Я тоже спала.
- И ты хочешь сказать, что ничего у вас не было?!
- А что у меня могло быть с этим мерзавцем?
- Дорогие соседи! Прошу вас, не надо ссориться, - подал голос Алик.
- А ты помолчи! Сейчас я набью тебе морду, - заревел Петя, подходя к нему.

Света вышла из комнаты. А тем, кто остался, предстоял нелёгкий мужской разговор.

- У меня не морда, а личико, и бить его вовсе не обязательно. К тому же, и не за что, - рассудил Алик.
- Как ты проник в мой дом?
- Через дверь. Она была не заперта.
- Допустим, но почему ты зашёл? Ведь мы тебя не приглашали.
- Я ошибся этажом.
- А почему ты полез к моей жене?
- Я думал, что это моя жена. Если этим ты оскорблён, то приглашай двух свидетелей и подавай на меня в суд. И не забудь направить на обследование Свету, чтобы доказать мою невиновность.
- Ну, ты и наглец! Ты что, совсем ку-ку?
- Только ку-ка-ре-ку.
- Да ты пьян! От тебя несёт перегаром. Только по пьяни можно спутать жён.
- Да, вчера я крепко выпил, а сейчас голова трещит. Петя, у тебя нет пива?
- Может быть, водочки хочешь?
- Пожалуй, не откажусь.
- Ты эти шуточки брось! Ты ничего не делал с моей женой?
- Ничего. Клянусь!
- Сейчас приведу твою Иру. Вот перед ней ты и поклянёшься.
- Она уехала в деревню к родителям. Ладно, засиделся я у вас.

Алик развернул покрывало, в котором сидел на кровати, и показался в до безобразия голом виде. Почти успокоенный Пётр вновь ожесточился. Скулы его напряглись, а кулаки сжались.

- Ну, и гад же ты! Хочешь сказать, что не хотел трахнуть мою жену?
- Неужели до тебя ещё не дошло, что нет?
- Тогда почему ты голый?
- А у меня и Иры привычка спать голыми. Это очень полезно, и врачи советуют.
- Вот что, немедленно выметайся отсюда! Видеть тебя не хочу.
- Ухожу, ухожу. Дай только одеться. Только у меня одна просьба к вам – ничего не говорите о том, что случилось, моей Ире.
- Об этом не беспокойся. Не хватало нам стать посмешищем. Считай, что это наш маленький секрет.
- Само собой.

Поднимаясь в свою квартиру, Алик подумал о том, как расхохоталась бы Ирка, расскажи о своём заблуде. Но это сделать нельзя, ибо может понять превратно. Хорошо, что Пете хватило ума не подраться. А всё из-за того, что ошибся на один этаж. Света, конечно, ладная, но Ира лучше. Она превосходно проветривается.


Граждане! Если кто из вас ещё не спит голышом, то обязательно попробуйте. Это приятно, а главное, полезно для здоровья.