Средства осуществления жизни в этом мире

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 261. Средства осуществления жизни в этом мире были такими, что все послушные делались зомбированными.

Сон: Приехал во Владимир на собрание СП.
Столовая. Здесь обедают писатели. Один (течет из-под него) всех перепачкал. Другой машет мне. Смотрю, он так низко сидит, что только голова видна из-под стола. Подхожу и вижу, что они вообще на полу лежат.
Эпизод: Шеф Белкин подослал ко мне Александровского мастера выступить против меня. Он выступает. Говорит, что я рабочим плачу много (за 50 секунд).
Эпизод: Вверху, справа, как только поднимешься в гору от вокзала во Владимире, место бригады  ЛР Бондарчука бронзовой. Из этой бригады человек отвлекает меня тем, что просит помочь ему: надо вместе с ним нести в участок их протестанта.
Отнесли протестанта. Обуваю его обувь: светло-коричневые туфли, рваные. Не нравятся они мне. Беру свои сандалии,  темно-коричневого цвета
Мысль: Нехорошо – чужое.
Эпизод: Отвлекли. Теперь опять надо идти искать, где СП.
Текст: Производит эффект разбитой посуды.
 2016-08-03: В идеале тело должно помочь человеку найти ответ на вопрос, если это касается не совсем самого тела и если человек, как и само тело вследствие того, что человек такой, не подлый. Алкоголика, например, тело его (со всеми внутренностями) заставляет пить: и ничего не нужно алкоголику, кроме спиртного. Всё остальное теряет для него вообще какой-то смысл. Сосед мой по саду Валера Попков после смерти отца немного поработал в саду, пока отец дома умирал, а потом запил и работать в саду вообще перестал. Зачем работать, если алкоголику не нужны ни овощи, ни фрукты? Работал он в заводе какой-то важной персоной, теперь работает охранником где-то: карьера алкоголику тоже не нужна.
Много в мире таких профессий, которые так же заразительны, как алкоголизм. Актер, хлебнувший славы, уже без этого не может. Как правило, спиваются актеры, если их слава вдруг кончается или роли перестают давать. С писателями то же самое: больше ничего, кроме  писательства, они делать  не хотят. Никто из бывших советских членов СП не пошел искать другую работу, когда советская лафа (содержание) для них кончилась. ТВ показывает, как на Кавказе учат детей бороться (воевать). Говорят им, если упал на колени, борись на коленях, если лежишь, продолжай бороться лежа. Бороться до конца – у одних это девиз  гласный, у других – подразумеваемый. Поэтому кавказцы будут воевать до конца, хоть им тысячу фабрик построй. Самыми плохими лифтами, когда я работал в Лифтремонте, у нас считались «Спитакские», которые делались в Армении. Армяне, что касается обычного труда, не самые последние из кавказцев, но и у них руки не очень прикладываются к технической работе.
Капиталист будет угнетать рабочего не потому, что он ненавидит его как класс, а потому что в крови у капиталиста (тело у него такое вместе с Душой), что ему требуется создавать постоянное давление на кого-то, в данном случае на рабочего, чтобы больше выжать из него. Смысл у капиталиста такой, как у алкоголика, эксплуатировать всегда. На Россию сейчас Америка давит со всех сторон: то ценами на нефть, то на газ, то через финансы, то через экономику, сейчас  ко всему прочему добавилось давление через спорт. Россия сопротивляется, так как не хочет выходить из Системы. Сейчас премьер Медведев выступает на ТВ и говорит, что Россия вошла в ВТО на таких условиях, что сельское хозяйство, благодаря преференциям, сейчас на подъеме в России. Гордится Медведев своими заслугами, а мне слушать его тошно, потому что я точно знаю, никакое производство не прибыльно, если нет ограничений на торговлю. Все они вверху в нашем правительстве делают вид, что очень стараются производителям помочь, но помалкивают в тряпочку, что вся их помощь производителям оборачивается прибылью так называемым бизнесменам (торговцам), которые, поскольку все они того же поля ягода, что американские эксплуататоры, думают только о себе и все свои доходы быстро переводят в доллары и прячут за границей. На Америку все они работают или на Зло, если в целом. И потому Медведеву выход России из ВТО, например, это как серпом по тревожному месту. На это Америка и жмет через свою пятую колонну, которая в лице чиновников и слышать не хочет о переподчинении Центробанка, например, российскому государству. 
Внутри России давят на народ местные капиталисты вместе с чиновниками, снаружи – давит Американец (Зло на Добро), поскольку у Зла это в крови – давить. И будет Зло давить на Добро до тех пор, пока не раздавит или само от натуги не лопнет.
В космическом масштабе Зло это Система, выйти из которой нельзя до перемены самой Системы. Сама Система меняется на другую при смене Инволюции на Эволюцию (рисунок 5). Чтобы раньше времени не рухнуть, Система имеет в самой себе ряд ограничительных мер, о которых выше я говорил. Давно бы все капиталистические страны объелись бы и лопнули, если бы сверху не помогли им с ограничительными мерами. Ограничения есть не только в финансово-экономических институтах. Например, везде работают штатные протестанты, дело которых говорить правду о методах Системы по отношению к простым людям. Говорят они, что начальник свой карман с государственным путает, использует общественное или государственное в своих интересах. В жалобе на меня написал такой протестант 33 пункта, большинство из которых было неправдой по отношению ко мне. Но он писал стандартные жалобы на всех начальников: что у него в голове было, то и писал автоматически. Где бы он ни работал, работа его венчалась такой вот жалобой, после чего его выгоняли и он шел писать в другое место.
Кстати, некая Лариса Путинцева, иеговистка, как я понял из её рецензии,  прочитав часть моей главы, в которой упоминаются иеговисты, решила поучить меня, что как раз свойственно иеговистам.

Рецензия на «Не боженька людей нянчит» (Валерий Яковлевич Гендель)

Здравствуйте! Во-первых, как я поняла это речь идёт о Свидетелях Иеговы. Так как иеговисты, которых вы упоминаете - это те кто верят что Бог и Иисус - это одно лицо, то есть двумя перстами крестятся. Свидетели Иеговы не накладывают на себя крест. А Иисус для них - это иная личность, а не Бог. Между нами говоря - Бог то он один и тот же у всех это от о ком вы говорите, что давал 10 заповедей и 600 законов Моисею. Но этот Бог единственный и в каждой из существующих религий, сект и прочих объединений, о приходит под разными вариантами своих способностей.
Но вот парадокс - сам он является творением, хотя тоже творит, по мере возможности будучи абсолютной духовной сущностью. Но есть ещё Первотворец, которого никто не сотворил, именно он и называется Любовь. Но богом - могущественным он не считает себя, хотя мы им движимы и мы являемся его копиями, но не одинаковыми. Те что через Бога, который управляет этой системой, не знают Первотворца, так как лишены любви - то есть понимания они просто послушные рабы Бога. У Первотворца рабов нет, так это его копии и он себя наказывать не будет. а вот тот который нас не знает, тот сначала разделяет на послушных закону, и непослушных и потом одних наказывает. других поднимает по своей иерархической лестнице. У Первотворца, иерархии нет и не было и не будет, он сам перед собой ни чем не выделяется. Задачи почему существует человек просты, но тем кто духовно слеп, а именно такие находятся в религиях и других объединениях по другую сторону, не способны преодолеть все законы. Искусственно законы написаны так чтобы их было невозможно исполнить. Но вот Иисус к примеру исполнил, и что получил? Потому, что Иисус отказал Богу - он не сел на престол, как предлагал ему Бог, все царства мира, которыми управляет. Иисус не стал управлять по той причине, что любое управление - это зло, он как и Первотворец это понимал, потому, что имел знание любви, в отличии от бога всех религий.
И вообще, уважаемый, вам бы Библию по подробнее почитать, а то пишите, а не знаете о чём, в Библии идёт речь. с уважением, и наилучшими, наиблагими пожеланиями Л.В.

Лариса Путинцева   03.08.2016 17:59 

Интересно, о чем же в Библии идёт речь?  Задаю ей провокационный вопрос, чтобы она показала себя, кто она есть в действительности. Заглянул к ней в её раздел и узнал, что она, действительно, была иеговисткой, но вышла. Говорит она там о Князе мира, который правит всем миром и всеми религиями. Дано ей было это знание, чтобы она вышла. Куда же она вышла из того мира? Оказывается, у неё есть Первотворец, который называется Любовь. И не приходит ей в голову, что это сам Князь мира вывел её из «Свидетелей Иеговы», чтобы сделать из неё протестантку. Обязан Хозяин, повторю, свою Ложь разбавлять Правдой, а Правда такая, что Князь правит всем миром, всеми религиями и есть еще Первотворец. Всё точно, кроме одного. Любовь это не Первотворец, как утверждает Лариса. Любовь это средство, употребляемое Князем. Подставил Ларису Князь. А ей самой невдомек, что её просто использует в своих интересах Князь. Использует в интересах тех же иеговистов, за которых здесь Лариса заступается. И выдает в ней её иеговистичность указание на Библию, которую она предлагает мне читать подробнее. Никто, кроме иеговистов, так подробно не читает Библию, с точностью до самой последней буквы в ней. Такого кумира они сотворили, по воле Князя, из Библии, что стали бумажными червями, для которых бумажная Библия хлеб и жизнь их.   
Секта «Свидетели Иеговы», повторю, была сотворена Хозяином этого мира в США, а потом распространена по всему миру, как и Саентология, с определенной целью, одна из которых, что лучше видно по саентологам, влияние на умы и захват власти ставленниками  Хозяина. То есть все, американцев слушающиеся, это пятая колонна американцев, служащих Хозяину, работающих на него и осуществляющих его идею победы Зла над Добром. Протестанты религиозные, такие, как Лариса Путинцева, это такие же борцы за справедливость, как не религиозные, борющиеся с начальниками. Борцов обоих  видов объединяет их общее качество – очень тупая самоуверенность, граничащая с упертостью. Это если по-человечески выразиться, а если технологически, то они просто зомби. 
Посуда бьется, жди удач, поется в песне. Такое противоречивое предзнаменование отражает противоречивый характер Хозяина этого мира, который не стесняется бить своих Служителей, чтобы они лучше работали. Протестанты создаются, чтобы было кому бить начальников и чтобы кого было бить начальникам. А что сами бьющиеся разбиваются, так это издержки производства.
ТВ, кстати, не в первый раз уже говорит о масонах, центр которых находится в США и негласно правит всем миром с помощью всех имеющихся в их распоряжении средств. Организация тайная, имеющая свой институт пятой колонны, внедряющая своих адептов везде во все правящие структуры, в том числе в Ватикан, который, вроде бы, противостоит Масонам в борьбе за всемирную власть. Как Ватикан им противостоит, если, начиная с Папы Павла, все Папы тоже масоны, это вопрос. Однако какое-то внутреннее противостояние, вероятно, есть, поскольку обязан Хозяин Правдой разбавлять Ложь и тайное частично обнаруживать. В результате, массы узнают правду о собственном банке Ватикана, в котором на восемьсот членов государства Ватикан имеется, как предполагают, не десятки, а сотни миллиардов долларов.   Узнают массы, что есть у масонов такое понятие, как «золотой миллиард», согласно которому на Земле планируется сократить численность живущих до этой цифры, поскольку ресурсов Земли на всех не хватит. И в этот «золотой миллиард» входят:
Цитата с сайта о мировом правительстве:
«В этот миллиард должны войти только - олигархи из США, Канады, Западной Европы, Японии. Российские олигархи войдут сюда при условии, что к 2020 году население России будет сокращено в два раза. А это означает, что кто-то должен быть уничтожен нищетой (старшее поколение), кто-то войнами, а остальные (имеется в виду молодежь) наркотиками, алкоголем и развратом.
Поэтому можно предположить, что в подобной ситуации будут стараться военными и экономическими мерами держать нашу страну в экономически неразвитом состоянии в качестве сырьевого придатка и зоны сброса вредных отходов».