Я разрисовываю по ребру отрывок

Валентин Пудлык
1. Начало

Деформат. Питание аллюзиями, скорее, ассоциациями. В большинстве случаев – звуковыми. Отсылки на произведения, цитаты, поговорки, афоризмы и т.д. Превращая из одного ценного в кучу дешёвок для послебанной субботы. И первое слово преподносит слом логики употребления третьего и пятого. На белой верхушке подобия древопереработки с выцветше-чёрной сущностью в итоге. Без углублений, без вкраплений (практически). Издержки этого бредоносного абсолютно ничем не восполняются, может правда, бездельем. Точности мыслей нет, вектор переломан в местах тождественных количеству букв. Безобразие здесь во всей красе. И стагнации и эрративы, но в основе прескевю. С заменами не подходящими по смыслу синонимами. Танцы-полёты фраз в голове слабоумного жонглёра, что не является олигархом. Симуляции перед самим собой, чтобы самим собой, оправданиями всучить вину другим. Моментальная ранимость выдуманного также моментально персонажа на нарисованный автором портрет стороннего персонажа. И все теперь из время П. В интерпретации радуги и красных кирпичей, выше небеса, ещё выше белая горячка. Способностью к ней не овладеваем. Бестолковые минорные настрои майорами чередуются, ухмылки того, о чём и в самом глубоком и чудном сновидении не посмотришь. В щель между дверью и косяком верхним левым глазом и не понятно что. Расчёты на пополам и не чётное ли нечётное. В разрезе не шевелящихся концов конечностей неизвестной твари, но также божьей, если факт… Здесь нарисуют какой захочешь, но выдуманный ими для своего удобства во главе, для твоих приятностей во втором по списку. Дыра с дырой разные. Моя ухудшает, другим другой эффект, часто не лучший для них, но гениальный для четырёх цифр, разделённых тире между парами. Для первой пары является бунтом-стилем, для второй хорошим вкусом при внешне положительном виде. Последний композитор не умрёт, пока есть тот самый импульс именно биологического происхождения. Ранее всё уже написано, сохранено в копиях, мозгах, движениях фаланг. На сколько влияет уменьшение этого на миллиграмм на воспроизведение, нежели без нерв и отгрызания миллиграмма… Синдромная помешанность на здоровье минимальна при таких отсечениях, так как как раз рубит этим отгрызанием всякую синдроматику подобного вида. Мешками, а не ящиками томится это до катализатора внутри проводниковой системы, не внутри, как кажется, а снаружи в маленьких площадях периодично-хаотично по законам нанесенных на поверхностную область. Этот яд был выведен на окраины при интоксикации. В иной коннотации – выдавливание прыщей самопроизвольно при неправильном питании и спермотоксикозе. В связи с растущим интересом происходит самовозжеланный принцип выработки. Слухи в ярких красках, шлюхи в разных масках и я выберу ту, что в маске мёртвого героя войны. Разговоров меньше, моих. Доходя до четырёхсот за второй день после дня от предыдущего и… в вечном фрустирующем состоянии с выходом в эскапизм типа антропоморфизма. Увеличения количеств в одних областях и желание спадов в других. Так как крохи более часты, увеличения в преобладающей фазе, что не даёт чистого пути для спадов. И запасённый пеммикан уходит при проходе дороги к большему. Как НАЗ скрашивает романтическое удовольствие пребывания на холоде в не комфортном месте. Щиплет душу своими членами безысходность, как сороконожка проползая по спине призмы. Ожидание встречи, новья и последствий, которым эта встреча является причиной, считания крох, крох. И на этот раз подтверждение выбора того, что обладает купюрами в большем количестве. Систематика, паллиатив. Закон тайги.  Отгрызанные пальцы. Ища смысл, выблёвываешь продукты, поглощённые на пути к нему, но всё также дальше и дальше от цели. И приход к единственной цели, единственной, что случается со всеми всегда и повсюду. И с теми, кто ищет метафизику в этом смысле, реальный смысл наступит, как бы они к нему не относились. Самовнуши сам себе несмерть, вечную метажизнь. В миллионах электрических зарядов в головах. В буквах и мурашках, в умных мыслях о смысле конечного смысла. Невозможно отнять то, чего нет. У того, кого нет. Отнять смерть у живого, конфету мёртвого ребёнка, секс онаниста, веру  христианина. До конца нет смысла, смысл в конце. К нему приходишь неизбежно. И тут главное правило всегда. Не бойся терять, если страдания уже терзали, бойся найти. Брось попытки. Иначе самообман и отбитое понимание никчёмности всего нашедшегося, привитие ему навязанного смысла, присвоение статуса должного существования и лишь при долгосрочном таком житье возможность оборвать и осознать другую истину.