мне казалось

Миа Гранд
Мне казалось, что с возрастом люди должны становится смелее что ли... Не бояться совершать ошибок, прыгать на грабли и быть бесконечно счастливым... Ведь лишь только в своих ошибках мы находим то самое детское и неподдельное счастье бытия.
Но нет. Люди замыкаются. Робеют и их поступки с каждым годом становятся все мельче и жальче. Уже нет того размаха, амбиций, силы воли, максимализма, громких слов и внезапных поступков. 
У детей много желаний, но мало возможностей. У взрослых много возможностей, но меньше желаний. Все желания стоптались, порвались и были выброшены  на свалку. В ненадобности, в неосуществимости, в нереальности. Эволюция сознания. Прогресс в утопии. Чем меньше ты думаешь, тем дольше проживёшь. Оберегаем себя. Жалеем. Откладываем на черные день, отказывая себе в своих потребностях.
Мне казалось, что с возрастом люди должны становится смелее в своих желаниях. Ведь за плечами опыт, а разбитые колени давно уже затянулись коркой.
Мне казалось, что возрастом люди должны любить сильнее... Но не для кого не секрет, что самая сильная любовь случается в детстве.
Кричи, тебя никто не услышит. Убеждай себя в этом. На самом деле никто не захочет тебя слышать.