ñîñòîÿíèå æåëàþùåå ëó÷øåãî îãëàâëåíèå

Ñìîòðè Íàçâàíèå Èâàíîâ Ñåðãåé Áî
ÎÃËÀÂËÅÍÈÅ (1):

- Ó ÌÅÍß ÃÎËÎÑ
- ×ÒÎÁÛ ÏÅÐÅÄÀÒÜ ÃÎËÎÑ ÏÎÍÀÄÎÁÈËÈÑÜ ÁÛ ÄÅÒÀËÈ ÑËÎÆÍÅÅ, ×ÅÌ ÍÀÄÎ. * ß áûòü¸ íà ìåñòå. * Ãîëîñ àíòèìàòåðèàëüíåå ïåðåäà÷è.
50 \/\/\/ ÍÀÄÎ ËÈ ÃÎÂÎÐÈÒÜ? Î ÷¸ì ãîâîðèòü. ß íè÷åãî íå ãîâîðþ. Ïðîñòî ó ìåíÿ ãîëîñ.
100 ÍÅÍÀÑÒÐÎÉÊÀ.
ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÅÐÅÄÀÒÜ ÀÀÀ È ÑËÎÆÍÛÉ ÔÀÊÒÎÐ. 75%-90-99% ÄÍß ÍÅ ÍÀÄÎ ÏÅÐÅÄÀÂÀÒÜ ÃÎËÎÑ.
200 \/\/\/ Ó ÌÅÍß ÃÎËÎÑ – ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ, ÊÀÊ ÃÎËÎÑ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ, ÊÀÊÎÂ ÑÌÛÑË Ñ ÃÎËÎÑÎÌ, ÊÀÊ ÆÈÒÜ Ñ ÃÎËÎÑÎÌ. Ýòî òàêæå è îäèí èç ïóíêòîâ ààà è ñëîæíîãî ôàêòîðà è íåíàñòðîéêè.
ÃËÀÂÍÛÉ ÂÎÏÐÎÑ ÄÅÒÀËÅÉ ÊÀÊ ÃÎËÎÑ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ È ÍÅÍÀÑÒÐÎÉÊÀ: ÝÒÎ Ó ÌÅÍß ÃÎËÎÑ. ß ÁÛË ÆÈÇÍÜ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ, Â¨Ë ÊËÓÁ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÁÛË ÑÂÅÒËÛÌ, À ÑÅÉ×ÀÑ ß ÄÓÐÀÊ, ÏÅÒÓÕ È ÅÙ¨ ÊÓÊÀÐÅÊÀÞ. ÄÀÆÅ ÍÅ ÂÅÄÅÍÈÅ ÊËÓÁÀ ÂÎÏÐÎÑ, À ÝÒÎ ÎÑÊÎÐÁËÅÍÈÅ.
Ãîëîñ ýòî ÷èñòî îòðèöàòåëüíîå çëî êîòîðîìó âñ¸ ìîæíî.
300 \/\/\/ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÅ ÃÎËÎÑÀ. Ãîëîñ ÒÐÎÉÍÀß ×ÈÑÒÀß àíòèìàòåðèÿ è åù¸ ðàç à. è åù¸ ðàç à.
Ó ÌÅÍß ÃÎËÎÑ, ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÃÎËÎÑ Â ×¨Ì ÃÎËÎÑ, ÊÀÊ ÑÀÌÎ×ÓÂÑÒÂÈÅ.
300 \/\/\/ ÃÎËÎÑ ÎÁÇÛÂÀÅÒ È ÔÀÊÒÎÐ(ÔÎÐÌÀ), À ß ÑÈÆÓ ÍÀ ÌÅÑÒÅ. Ó ÌÅÍß ÃÎËÎÑ.
ÍÅÍÀÑÒÐÎÉÊÀ.
-ÊÎÃÄÀ ÃÎËÎÑ ÀÀ(À) ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅÒ ÏÐßÌÎ Â ÃÎËÎÂÅ, ÒÎ ÊÎÍÅÖ. ÏÐÈ(ÏÀÄÎÊ).
ÌÎÄÓËÜ ÃÎËÎÑ ÀÍÒÈÌÀÒÅÐÈß È ÅÙ¨ ÐÀÇ ÀÍÒÈÌÀÒÅÐÈß È ÅÙ¨ ÐÀÇ ÀÍÒÈÌÀÒÅÐÈß, ÂÊËÞ×ÀÞÙÀß ÅÙ¨ È ÑËÎÆÍÛÉ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÛÉ ÇËÎÉ ÔÀÊÒÎÐ Â ÄÂÓÕ ÏÓÍÊÒÀÕ:
> ÒÅÕÍÈÊÀ ÆÈÇÍÈ Ñ ÃÎËÎÑÎÌ. ÍÀÑÒÐÎÉÊÈ ÝÒÀÏÛ ÏÐÎÃÐÀÌÌÛ ËÅ×ÅÍÈß. Êàê æèòü ñ ãîëîñîì.
; \/\/\/ 900ï ÂÛÂÎÄ:
; (ÍÀÑÒÐÎÉÊÀ.)
; Ãîëîñ ó ìåíÿ îòöà