Утёрлись со своим НАТО, подонки кровавые

Михаил Анпилогов
ВЫБОРЫ В РОССИИ.

Даю четыре сообщения с моими комментариями.

1.

"tass.ru.
16 сен, 23:50

БАЛЬБЕК: КИЕВ ТЕШИТ СВОЕ САМОЛЮБИЕ, ЗАЯВЛЯЯ О САНКЦИЯХ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВЫБОРОВ В КРЫМУ.

Вице-премьер республики также сообщил, что ожидает высокую явку избирателей в Крыму, которая станет своего рода "осиновым колом в сердце официальному Киеву".

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 сентября. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Заявление Киева о внесении в украинский санкционный список крымских политиков, которые баллотируются на выборах в Госдуму в Крыму, назвали киевской "потехой личного самолюбия" и "плевком против ветра". Такие мнение высказал ТАСС вице-премьер республики Руслан Бальбек.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ПОРОШЕНКО: КИЕВ РАСШИРИТ САНКЦИОННЫЙ СПИСОК РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ И ФИЗЛИЦ.

"Инициатива Петра Порошенко о введении санкций против крымских политиков - это плевок против ветра. Наши политики не планируют турне по Украине или визиты в Киев на Банковую. Все эти подпрыгивания и завывания официального Киева по поводу персональных санкций - это для потехи личного самолюбия", - сказал Бальбек.

По его мнению, для крымских победителей на выборах "санкции Киева - ничтожный фактор по сравнению с доверием нашего народа". Бальбек также сообщил, что ожидает высокую явку избирателей в Крыму, которая станет своего рода "осиновым колом в сердце официальному Киеву".


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ.

"СЕРЬЕЗНЕЙШАЯ ОШИБКА": ПОЧЕМУ БОЙКОТ ВЫБОРОВ - ПЛОХАЯ СТРАТЕГИЯ

Ранее  президент Украины Петр Порошенко предложил дополнить санкционный список лицами, которые будут участвовать в выборах в Государственную думу России на территории Крыма. По словам главы украинского государства, победившие представители партий на выборах в Крыму попадут под украинские санкции.

Выборы депутатов Государственной думы в Крыму пройдут впервые 18 сентября. На территории полуострова образовано четыре округа: три в Республике Крым и один в городе федерального значения Севастополь. В одномандатных округах зарегистрировано по девять кандидатов в депутаты Госдумы, это представители "Единой России", КПРФ, "Справедливой России", ЛДПР, Партии роста, "Патриотов России", "Коммунистов России", "Родины" и "Зеленых".

11 марта 2014 года Верховный совет Крыма и Севастопольский горсовет на фоне политического кризиса и смены власти на Украине приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя. 16 марта того же года на полуострове при явке более 80% прошел референдум, по результатам которого за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя. 18 марта был подписан договор о принятии новых субъектов в состав РФ. Украина, США и Евросоюз отказались признавать независимость Крыма и его воссоединение с Россией".


   Я не раз говорил, что Потрошенко-порушенко-Порошенко - полнейший подкаблучник спецслужб США и лично Обамы с Меркель. То, что шлёпает подонок-порошок-кровавыйпетруха - это шлёпанье его евроамерных хозяев и НАТО в добавок.

=============================----------------------------

2.

"an-crimea.ru.

США не признают результаты крымских выборов.


США не будут признавать выборы в Государственную думу РФ на территории Крыма, заявляет госдепартамент.

«Соединенные Штаты не признают легитимности и не будут признавать результатов российских думских выборов, запланированных в Крыму на 18 сентября. Наша позиция по Крыму ясна: полуостров остается неотъемлемой частью Украины. Санкции в связи с Крымом против России останутся, пока Россия не вернет контроль над Крымом Украине», –  говорится в заявление госдепартамента США".

   Это прошлёпали хозяева порошка-потроха нэзалэжного (перечитайте первый пункт).

============================------------------------------

3.

"ncrim.ru.

Поклонская: иностранные наблюдатели отказались ехать на полуостров, чтобы не видеть счастливых крымчан. 0+Фото: Наша Газета Прокурор Крыма объяснила бойкот наблюдателями из Евросоюза выборов в Крыму Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что международные наблюдатели отказались следить за ходом голосования в Крыму, поскольку не хотят видеть процветающий регион.  - Конечно, они бойкотируют, потому что изначально выразили свое отношение к референдуму, к жизни в Крыму. Они хотят, чтобы здесь все были несчастные, они же не приезжают в Крым, не радуются нам, крымчанам, тому, что мы дома, тому, что мы счастливые, что любим и гордимся своей родиной - Россией, - заявила журналистам Поклонская. Глава надзоного ведомства полагает, что иностранных наблюдателей не интересует процветающий Крым, они хотят видеть здесь разруху, передает "РИА Новости". Как известно, сегодня, 18 сентября, в Крыму проходят выборы. Журналисты "Нашей Газеты" внимательно следят за выборами на полуострове в режиме прямой трансляции.  Источник:ncrim.ru."

   Я добавлю. Иностранные наблюдатели отказались ехать на полуостров потому, чтобы потом не докладывать евроамерным чиновникам и населению о реальном положении дел в Крыму. В Крыму-то всё - о'кей (слыш, Обама с Меркель, моё шлёпанье - утёрлись вы со своим НАТО, подонки кровавые, - не быть базам НАТО в Крыму).

--------------------=======================================

4.

"infox.ru.

Поклонская: Крым усилил меры безопасности на границе с Украиной.
текст: /Infox.ru опубликовано  18 сен ‘16 17:25.
 
Крым, где впервые проходят выборы в Государственную думу России, усилил меры безопасности на границе с Украиной, сообщила прокурор республики Наталья Поклонская.

«Граница работает в усиленном режиме. Наши ребята из погрануправления, из управления Федеральной службы безопасности все работают, все начеку, все на контроле», — сказала Поклонская, слова которой приводит РИА Новости.

«Крымчане могут спокойно прийти на избирательные участки, все правоохранительные органы и соответствующие структуры и ведомства работают в усиленном режиме. Крымчанам нечего бояться», - сказала Поклонская.

Ранее глава крымского избиркома Михаил Малышев сообщил, что голосование в Крыму проходит в спокойном режиме, явка на 12.00 составила 29,3%.

По его словам, явка «достойная». Малышев выразил надежду, что по результатам она будет выше, чем была в 2014 году, когда проходили выборы в Госсовет Крыма.

Накануне Госдепартамент США заявил, что «Соединенные Штаты не признают легитимности и не будут признавать результатов российских думских выборов, запланированных на оккупированном Россией Крыму на 18 сентября».

«Наша позиция по Крыму ясна: полуостров остается неотъемлемой частью Украины», - добавили в американском ведомстве.

В Крыму образовано три одномандатных округа, в Севастополе — один. Правом выбора обладают около 1,8 миллиона жителей полуострова.

Выборы в Госдуму седьмого созыва проходят в единый день голосования, 18 сентября. Впервые с 2003 года парламентские выборы вновь проводятся по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам, еще столько же — по одномандатным округам".

    Мои комментарии здесь не требуются.

===========-------------------------===========

                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
               18.09.2016.
           ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.