Излучение

Любек Шамсутдинов
                Лондон               8. 07. 2016



        Космический вакуум и давление в Эфире мы воспринимаем как тепло  холод и магниты, оно проникает сквозь материалы. Тепло это и есть свет, вакуум Эфира несущий корпускулы Эйнштейна. Я ищу человека способного подумать, как это страшно , бесконечная Вселенная несжимаема, она наполнена сжиженным Эфиром под страшным давлением, рождающим вакуумы – свет магниты радиоволны  молнии и  электричество.
       В учебниках Физики есть такое понятие – передача температуры излучением.
       Нетрудно догадаться, что между понятиями свет и температура есть общая природа. Тогда что же такое тепература? Это вакуум в Эфире.
        По теории Гравитации Ньютона мы знаем, что в торричеллевой пустоте Космоса есть сила взаимодействия между планет. Уже доказано, что эта пустота заполнена Эфиром, субстанцией магнита. По теории относительности Эйнштейна следует, что между планет нет Силы притяжения, а есть разность давлений по принципу квадрат расстояний сила  равная весу тел. По закону Бойдя и Мариотто давление в жидкостях и газах передаётся равномерно во всех направлениях.
       Отсюда следует вывод, что в Эфире на тела снаружи давит Сила Космоса, а между тел возникает ослабление давления излучением. Тела препятствуют Силе давления Космоса прямолинейно излучением. Следовательно – это и есть действия тепло против холода излучением. Значит Эфир – это сжиженый газ под диким давлением Космоса. По мере избавления от холода Эфир превращается в Плазму – это и есть свет.
       В ртутных и жидкостных градусниках мы видим изменение обьёма материалов под давлением сверхтекущего сжиженнго космическим давлением Эфира проникающего свквозь стеккло. Это дикая сила температурной деформации тел. Атомы как и земной шар плавают под давлением Эфира потому они и шарообразны. Жидкие моря и океаны сдавлены под круговым давлением Эфира. Это давление на глубине 10 км равно 800кг на сантиметр квадратный. Под таким давлением пузырьки воздуха превратятся в твёрдые шарики, способные притягиваться и сливаться между собой, подобно полюсам магнита и электричества. Вакуум  под давлением Вселенной, 7тн.см2, вакуум в Эфире будет работать как пузырьки воздуха. В этом сила электричества. Свет это вакуум в сжижеппом Эфире. Атомы сдавленные сжиженным Эфиром образуют твёpдые материалы – сопромат измеряет давление Вселенной испытанием материалов на разрыв. Атомы сжатые давлением Эфира образуют твёрдые материалы. Как и рыбы без воды так и атомы без Эфира не могут возникать и существовать. Атомы возникают из магнитов Эфира. Распад магнитов Эфира – это взрыв.
      Свет, как вакуум в Эфире, имеет силу притяжения и действует на уровне атомов, поэтому подсолнухи повёрнуты к солнцу. Попробуй повернуть подсолнух, узнаешь какая это дикая сила.
        Магнитные сферы волны возникают под давлением Эфира вокруг магнита и имеют два полюса плюс и минус. Это и есть электроны вокруг атомов. Железо ферум 56 имеет 56 слоёв. Приложи магнит к экрану плазменного ТВ, увидишь как однородные полюса сливаются и уплотняются, а их магниты отталкиваются друг от дуга, одноимённые полюса притягиваются сжимаются но не сливаются. По этому принципу, под давлением космоса электроны бегут по проводам и возникают молнии. Каждый электрон снутри и снаружи под разным давлением Эфира. Негативная и позитивная система и есть причичина полюсов. Магнитны электроны под давленим твердеют – как пузырёк воздуха рождается атом с оболочкой электронов. При взрыве электроны мгновенно тают и их Эфир растёт в объёме.
        Температурная деформация. Я архитектор удивляюсь, Эфир в арматурах атомы железа сжимает до 7тн на сантиметр квадратный. Жидкий сверхтекучий Эфир плотнее алмаза, атомы углерода сжаты так, что просвечиваются, а при нагревании нревращаются в графит.
       По мере ослабления давления Эфир расширяется превращается в массу солнца. Стефан Гавкин, сидя в коляске, обнаружил чёрные дыры, значит в космосе бытуют разные режимы давлений Эфира. Вот однажды дождёмся когда солнце сожмётся под давлением бесконечной Вселенной и превратится в Землю. Была наша Земля когда-то куском Плазмы на краю солнца, остыла и оторвалась от неё. Бесконечность какое это страшное понятие! Хотелослось бы иначе, тогда что там за бесконечностью таится, конечно более страшная бесконечность. Вселенная заполнена сжиженым Эфиром и более несжимаема.
       Брат мой дорогой Ахмет читал много и быстро, в возрасте 34 умер в дурдоме, из-за пустяка завотрот кишок. И угодил он туда просто по глупости медицины. Он и перед смертью не переставал удивляться бесконечности вселенной, но подумать о давлении Эфира ему было просто некогда. Не пора ли науку и медицину поставить на реальную основу?
       Нематериальный Бог нам оставил законы, есть случайность и закономерность. Он сотворил мир путём случайного столкновения фактов. Сам он и гвоздя ржавового забить не смог. Наконец-то мне он препоручил творить мир путём познания и развития закономерностей. Честный Владимир Маяковский понял: - «Довольно жить законом данным Адамом и Евою!». А сам влюбился в соседку Зинаиду Бриггс и случайно застрелился, не нашёл способа к ней.
        Мир познаваем. Чудеса электроники созданые людьми мне, глупому, начинают казаться творением Бога. Но электроника познаваема. Познаваемы и все творения слепого Бога. Познаваемы и секреты плотного Эфира, создателя материи. Узнай способы и живи вечно! Мир создан методом «Причина и следствие». Ты видишь следствие – найди причину и будешь творить лучше Бога! Вместо лошади – автомобиль и т.д. бионика – это электроника. Всё живое – творение слепой бионики, чудо такое!

       Нравятся мне образные выражения религий. Понятие Бог и Дьявол действительны, как образные вмражения Разум против Глупости. Академик Павлов на собаках создал разумное учение об условных рефлексах. Коммунисты, как Дьяволы,  это учение применяли на людях и провалились. Под лавлением Эфира материя развивается строго по стандартам и замыслу слепой стихии. Надо эти стандарты искать и творить строго по замыслу Бога, избегай змыслов Дьявола! Душа человека – это важное открытие священников тоже развивается строго по стандартам Бога, диалектике Гегеля. Что годится Фоме соверненно вредно Ерёме...

        Коммунисты приучили меня стоять в очереди за хлебом. Пётр Великий и гениальный Ленин какое- то воемя жили в Лондоне, как я теперь. Они мечтали Россию поднять до уровня Лондона. Это и есть коммунизм. Селькое хозяйство механизировано так, что девушки пашут сеют и убирают. Они собак научили по свистку пасти стада овец. Они знают и талантливо прменяют учение Павлова. Её Величество Королева правит талантливо! Женский ум – это чудо! Если надо Англия прокормит Россию. Я кассира спросил сколько у них наименований товаров? Это знать невозможно, нужно больше покупателей.

        Нам садовник советует не кормить диких голубей. Но мы марксисты! В супермарките Моррисон булка уценённого хлеба стоит 40 ренсе. Но мы поехали на Стратфорд где эта буханка стоит 36 ренсе, такие мы экономные, стали под окном кормить голубей. Полезли к нам клопы, так что я дочери Ольге поручил включить меня в рекорды Гинеса по ловле вшей. Обычно после двенадцати ночи я просыпаюсь, они по мне бегут, я пальцами для показа фигушки ловлю и давлю десять двадцать, так что теряю счёт. Через месяц мы поняли: «Это же чума!». Максим Горький сказал: «Один дурак пожалел чумного, привёз и заразил весь город». В  ХУ1 веке здесь это уже видели и сгорел деревянный Лондон!

        Леди Тереза Мэй беседует с Владимиром Путиным насчёт разоружения  – это меня радует! Она, молодец такая, издаёт закон об отмене рабства. В мире насчитывается сорок миллион рабов: преступники в тюрьме, наёмные террористы – это те же рабы должны сидеть дома под космическим контролем, их будут учить воспитывать. Они узнают и станут молиться уму и силе Эфира.

                ***