Возраст любви

Владислав Карпешин
 
Современный  капитализм  отличается  двумя  характерными  отличиями:  спекуляцией  и  проституцией.  Основные  декларируемые  черты  прошедших  эпох,  такие  как  честь,  супружеская  верность,  целомудрие  …  становятся  словестной  дребеденью.
Главным  становится  сексуальная  привлекательность,  даже  не  обязательно  внешняя  красота,  а  просто  способность  доставить  большее  удовольствие,  чем  конкурентка  или  конкурент.
Особенно  это  ярко  начало  проявляться  в  России  после  того,  как  были  порваны  сдерживающие  общественные  ограничения,  и  мутный  поток  неуправляемых  эмоций    хлынул,  грозя  в  недалёком  будущем  смыть  ячейку  общества -  семью.

Уже  сейчас  неудержимо  растет  количество  разводов,  а  законному  браку  предпочитают  сожительство  без  обязательств,  которое  почему -  то  стали  называть  «гражданским  браком».
Не  говоря  о  полном  извращении  понятия  брака -  одно половым.
Сексом  начинают  заниматься  чуть -  ли  не  в  младших  классах,  благо  информация  по  этому  «неотложному  делу»  прёт  со  страшной  силой  именно  по  тем  каналам,  в  которых  юное  поколение  разбирается  куда  лучше  своих  родителей.


И  в  это  время  президентами  своих  стран  стали  два  случайных  человека,  финансиста,  сыгравшие  на  выборах  довольно  точно  на  чаяних  и  надеждах  избирателей.

Молодой  красавец -  Эммануэль  и  старый  хрен -  Дональд.  Оба,  естественно  женаты  (еще  не  было  примера,  когда  в  президенты  выбивались  бы  холостяки).  Разница  в  возрасте  у  обоих  с  женами   24  года.
Только  вот  какая  шутка  …  у   супруги  молодого  очень  приличный  возраст – 64  годика.
И  ножки  свои  ей  лучше  не  показывать  на  публике,  очень  уж  они  тонкие  и  неказистые.
Так  ведь  ничего  не  стесняется,  юбки  носит  довольно  короткие,  смотрит  смело  и  уверенно,  чувства  свои  к  молодому  супругу  не  скрывает.

Ну  и  что,  скажет  иной  заинтересованный  читатель,  у  нас  богатенькие  дамы,  давно  для  довольствия  телесного  имеют  молоденьких   мальчиков  в  мужьях,  не  говоря  уж  об  альфонсах!
Да  практически  все  дамы  старше  шестидесяти  этим  грешат.  Возьмите  ту  же  Пугачеву,  Бабкину,  Ротару,  Светличную  и  прочее,  прочее  старье  …  Замаскированное  пластикой  и  гримом  так,  что  они  уже  похожи  на  мумии.

Это  и  есть  проституция,  о  коей  я  упоминал  в  начале  повествования.  Продаются  молодые  тела  и  разноплановые  гениталии  по  сходной  цене.
И  далеко  не  всегда  ценой  являются  просто  деньги,  иногда  это  власть  над  людьми,  что  особенно  страшно,  поскольку  всегда  приводит  к  тяжелым  последствиям,  или  просто  известность  покупателя.
Уже  совсем  дряхл  Иван  Краско  в  свои  86  лет …  Так  нет,   женился  на  молоденькой  26  летней  красотке,  не  имея  денег,  но  спекулируя  на  своей  известности.  А  старец  Армен  Д.  даже  со  своей  женой -  внучкой  всеросийский  скандал  организовал ...
Молодые  люди  выставляют  себя  на  продажу  как  товар.  Купи -  продай!  Это  уже  спекуляция  вкупе  с  проституцией.
А  главная  примета  времени -  у  этой  молодежи  нет  ни  тени  сомнений  в  выборе  пути!

Многие  французы  даже  оскорбились  « У  такого  красавца  жена  старуха»   и  начали  собирать  голоса  для  ограничений  в  правах  первой  леди.
Но  прошло  время,  и  публика  успокоилась,  их  тонкое  обаяние  почуяло  истинное  чувство.

Ведь  это  15 -  летний  Эмми  влюбился  по  уши  в  39  -  летнюю  многодетную  мать  Бриджит.  Для  того,  чтобы  разлучить  их,  отец  мальчика  отправил  его  учиться  в  Париж,  но  туда  переехала  и  Бриджит.
И  они  поддерживали  свои  любовные,  надо  полагать  главным  образом  сексуальные  отношения.
Надо  ли  это  осуждать?  Наверно  надо,  это  ведь,  по  сути,  развращение  малолетнего!
Эх,  Париж,  Лас  Пегаль,  ночная  жизнь,  мировой  бордельеро!
Так  и  тянет  поразвратничать!
Но  вот  не  могу  их  осуждать  и  всё  тут!!!
С  моей,  может  быть  немотивированной  точки  зрения,  главное  в  супружеской  жизни  это  искреннее,  истинное  чувство,  которое  люди  до  сих  пор  называют  Любовью!

Бриджит  развелась  со  своим  благополучным  богатым  мужем,  от  которого  имела  троих  детей,  и  вышла  замуж  за  нашего  молодого  месье,  у  которого  тогда  было  совсем  неясное  будущее.
Сам  Эммануэль  признал,  что  в  том,  что  выбрали  именно  его  французы  немалая  заслуга  его  любимой  жены  Бриджит.

Эта  любовная  история  могла  произойти  только  в  легкомысленной  Франции,  где  еще  ценят  романтические  чувства.
В  России  или  Арабских  Эмиратах  вряд  ли …  Там  предпочитают  денежные  знаки  как  мерило  всех  отношений.

Любви  все  возрасты  покорны.
К  этой  пословице  я  бы  добавил, -  Любовь,  как  и  война,  всё  спишет!