Олеся Яхно из стольного града Киев

Борис Неравнодушный Свердлов
Олеся  Яхно из  Киева лает  как  овчарка .
 
   Господа   ,  на  всех  Теле-шоу  по  Украинской  тематике,  выступает    Олеся   Яхно ,   мадам  из  Украины .    Казалось  бы  ничего  особенно в том ,  что  представитель  Украины   защищает  позицию  своей   страны .   Но  с  Яхно ,  так  и  хочется  её   обозвать  Махно ,  случай   особый .  В  этой  связи ,  а  дискутирует  она  сразу  с  десятью  мужчинами ,  и  её  перекричать ,  переговорить, не может  никто .  Вот  такая  породистая   немецкая  овчарка .   Глядя  на сцены  с  Яхно ,  полемику   вокруг  Украины ,  так  и  хочется  сказать , нет  лучше  крикнуть,  ну зачем  Вам ,  Первому  и   Телеканалу   Россия ,  приглашать  Яхно ,  ведь  это  не  просто  Гоголевский   персонаж ,  который  в образе  ведьмы ,  встречал «Ночь  перед   Рождеством». 
           Здесь  абсолютная  патология ,  а  больных  ,  людей  с  отклонением ,  в России и так  хватает .  Глядя  на  эту  мадам ,  на  эту взбесившуюся   овчарку ,  становится  обидно  за  женщин  ,  прекрасных  женщин   Украины ,  особенно  Донбасса.   Да ,  да ,  героический   Донбасс , в  своей   природной   среде , вырастил  таких   милых   женщин  ,  а дети  ,  даже  загнанные   усилиями   «гуманиста»   Порошенко  в  подвал ,  несут  на себе  такое  ангельское обличье ,  что  даёшься   диву .   И  вдруг   эта  Олеся  Яхно .  И  имя   звучное ,  певучее ,  раньше  с  этим  именем  связывалась  вся история  Украины ,  её раздолье ,  её  пафос ,  Страны  мелодичной,  Страной  созидания .
         Теперь  Олеся   Яхно ,  как  и  многое  на  Украине  , явление  чуждое  здравому смыслу  .   Знамя   Олеси подхватили   батальоны   Азов  и  Айдар ,  наследники  нацистов  в    Гитлеровской   Германии,   наследники  Бандеры ,  Шухевича  и  УПА   , наследники  тех ,  кто  превратил   Бабий  Яр  в  братскую  могилу.   Сегодня   их  опыт  они  принесли  в  Донбасс .  Слушая   лай    человека  становится   действительно  страшно .     Что  это  за  время ,  что  это за  люди ,  что  это  ,  наконец,  за  женщина , которая  в  состоянии  перекричать  ,  переспорить 10 ,  а  если  понадобится  и  100  мужчин .  Это   Олеся   Яхно  с Украины .
       И  когда  я   произнёс   ,  написал  слово  100 ,  я  вспомнил  ,  показанный   много  ,  много  лет  назад , американский   фильм    «100  мужчин и  одна девушка »  в  главной  роли  , Дина   Дурбин .
         Прекрасный фильм, прекрасная  актриса.   И  там  в её исполнении  песня  и слова  «  Отчего  и почему на  глазах  слезинки.  Это  просто  ничего  ,  о  любви  поминки».   
        Это  к чему  ?   К тому ,  что  роль  и  назначение  женщины ,  приумножать  и  беречь  род  людской ,  а  не   искать  аргументы  и  принимать  участие  в  убиении   людей ,  как  Надежда  Савченко , в  Донбассе,  как     неумолкающий  оракул   Олеся   Яхно , из стольного   града  Киев .
     Остаюсь  с  Вами  ,  в  день  тишины ,  которой    так   не  хватает   планете .
    Борис  Неравнодушный ,  17.09.  2016  г.