Потепление климата или банальный шахер-махер?

Сергий Сальникоф
                Сальников Сергей Сергеевич

                Потепление климата или банальный шахер-махер?

Во Франции с большой помпой прошёл форум тех, кто хочет охладить нашу планету и справиться с потеплением климата.
Меня очень вдохновила сцена финала этого грандиозного мероприятия, а точнее эти пылающие лица активистов, закатывающие глаза от восторга, смахивающие слёзы умиления и восторга от той великой цели, которую они достигли, от той вершины, что только что они покорили. Что-то пугающее в этих физиономиях. Чем-то круто воняет от этого действия обычным лохотроном, когда твой разум пытаются выключить, заставляя поддаться эмоциям всеобщего сумасшествия.
Что в сухом остатке от этого сборища?
Обычное бабло!
Сто миллиардов долларов ежегодно, которые будут ассигнованы на «охолаживание» Планеты.
Вот от этой суммы и горят глаза и потеют руки у тех, кто собрал во Францию своих статистов!
Всё остальное бред для выживших из ума маразматиков, сопливых ПТУшниц и сильно умных творческих людей.
В этом году в моей родной и любимой области действительно тёплое начало зимы и уже слышатся вопли о потеплении климата.
Караул, ратуйте, экологи!
 А что говорит нам многолетнее наблюдение за погодой?
Говорит ровно то, что такая зима наблюдалась здесь и 60 лет назад и тридцать.
И утряслось само собой, без 100 миллиардов, которые раздербанит банда благочестивых уголовников в смокингах.
Не согласны?
Хорошо.
Я вас задам детский вопрос, а как дела с «озоновыми дырами» на нашей Планете?
Уже забыли, дорогие мои, как всех трясло от страха, что нагоняли СМИ, экологи и активисты с пылающими идиотизмом взорами?
Уже заштопали эти дыры?
Утряслось?
Или проехали мимо этой темы?
Результат той борьбы тоже можно пощупать пальцами и ощутить хруст новеньких купюр.
Всё мировое производство хладагентов перекочевало в США и сразу заткнулись эти самые страшные дыры без озона.
К слову, состояние озонового слоя осталось прежним и вопреки теории умнейших экологов и активистом с пылающим взором состояние этого слоя над пустой от людей и промышленности Сибирью куда как хуже, чем над Китаем, где самое грязное в мире производство, а уж людей……
Так может дело не в хладагентах, а лишь в том, кому достанутся деньги за его производство?
Так что, уважаемы, не парте вы себе мозги страшными картинами всеобщего потепления, похолодания и нового потопа.
Что должно случиться, то случится и произойдёт это не от того, что вы выкинули или нет свой холодильник, а лишь по той простой причине, что так захотела великая и могучая Природа Мать или Господь Бог. По поводу названия можно спорить, если больше заняться нечем.
Успокойтесь, не топите вы свой автомобиль, не меняйте дешёвые лампочки накаливания на дорогие (экономичные) с ртутной начинкой, не ходите походом на тепловые станции и спокойно кушайте мясо.
От этих ваших милых слабостей наша Земля не остановится.
Удачи!

19.12.15 г.

Мой сайт: http://sss1949.wixsite.com/salnikov