В чем скрыта неустроенность России. 6 часть

Жека Никитин
6 часть

                Прекрасно видно, что огромные по площади территории Глаза Сахары сожжены. Во время прокладки дороги, бульдозер снял верхний слой обожженных камней, а под ними открылся слой светлого камня. Многие камни с верхней стороны оплавлены, а с нижней имеют светлый оттенок, что однозначно говорит о мощном излучении во всех спектрах пришедшего с одного направления1. Очевидно, что комментировать нет необходимости. Город уничтоженный этим взрывом назывался Hoden. Это видно из старых карт Африки, коих очень много на просторах интернета. Старые карты оказались на деле довольно точны. Другая версия, хотя современные ученые не хотят придерживаться ее. Однако очень большое количество современных атлантологов полагает, что «Гуэль-Эр-Ришат» является остатками Атлантиды – высокоразвитого древнего города, принадлежавшего таинственной неизвестной цивилизации. Размеры и архитектура колец структуры практически полностью соответствуют описанию Платона, в котором рассказывается о древнем вышеописанном городе. Платон говорил, что Атлантида имела кольцевую форму, а точнее состояла из нескольких колец, три из которых были наполнены водой. Остальные кольца, по мнению мыслителя, были пустыми. Кольца «Гуэль-Эр-Ришат» не особо сильно различимы, но их можно заметить.
                Теория Платона кажется особенно правдоподобной с тем учетом, что Атлантида, как он утверждал, существовала более десяти тысяч лет назад. От любого современного города, который по каким-либо причинам покинули люди, за такое количество лет тоже ничего не осталось бы. Хотя современные ученые указывают, что это элемент природной эрозии почвы, большим бредом назвать такую трактовку невозможно. Хотя можно предположить, что это место посадки гигантского межгалактического корабля, а больше похоже на место, где произведен действительно воздушный ядерный взрыв, в результате которого исчезла такая высокоразвитая цивилизация, как Атлантида.
                Недалеко расположено озеро неизвестного происхождения, под названием Виктория - с английского, означает Победа. Озеро огромное - наибольшая длина 320 км, ширина 274 км. В Википедии  сказано, что открыл озеро и назвал его в честь королевы Виктории британский путешественник Джон Хеннинг Спик в 1858 году. За 200 лет до этого уже полностью открыты и успешно колонизированы обе Америки, а в благодатной Африке, которая находится у англосаксов под боком не было известно озеро размером 300 на 300 км? В 1768 году была выпущена энциклопедия Британника. Самая крупная энциклопедия на тот момент. С подробной картой мира. Взглянем на английскую карту Африки от 1768 года, то есть созданную за 90 лет до "открытия" озера Виктория. И что мы можем наблюдать? А видим мы, что озеро Ньяса,  присутствует. А на месте Виктории, не белая неисследованная область, а бассейн Нила с парой городов. Один из которых называется Sanguard ( не кажется вам интересным это название, прямо почти название самой разветвленной коммерческой структуры современности).            
                Получается, 1858 год, это не год открытия этого озера. Это год образования этого кратера. Плюс-минус несколько лет.
Перепроверяем версию используя карты разных стран . Картограф Guillaume Delisle. Carte d'Afrique. Paris: 1722 год, Английская карта 1795 год, Abraham Ortelius. 1584 год. Если кликнуть на карту Ортеллиуса и открыть вы высоком разрешении, то видно, что раньше эта область была бассейном Нила. В этом регионе находилось около 30 городов, которые позже исчезли. Вопрос куда? Да все туда же в топку. Найдите на карте Ортелиуса города Александрия и Каир. Ближе к устью Нила находятся, там же где и сейчас. Затем английские металлографии конца 19 века с изображениями Александрии и Каира после катастрофы. Античный стиль, характерный для всей планеты: Александрия, План Александрии, Александрийский маяк, Помпеева колонна из гранита. Каир. Фотографии 19 века. Это остатки  выжившей инфраструктуры. Если вы прочитаете где – то,  что это "колониальные" здания, построенные добрыми англосаксами в эпоху дров и угля (обычно им приписывают античные постройки во всех городах планеты), тогда прикиньте,  сколько они построили колониальных зданий в Ливии, Ираке, Сирии и т. д в эпоху нефтегазодобычи.
                Пока упрощенно можно сказать - в результате этих войн 13 – 15 веков, полностью утрачена энергетика прошлого, которая позволяла обрабатывать каменные изделия немыслимых весовых характеристик, строить города по поражающим сегодняшних архитекторов планам из гранита. Позволяла ваять статуи из мрамора, уровень которых и сегодня не достижим для современных ЧПУ станков. Зато стало понятно, как эти статуи делали. После этой катастрофы шли регулярные войны, карта мира перекраивалась. Большая часть населения погибла. В середине 19 века, мы начали использовать добычу нефти и газа,  которая позволила нам немного поднять уровень жизни и увеличить население с 1 миллиарда до 7. А задавал кто – нибудь себе вопрос,  почему мы сейчас можем добывать нефть и газ? Потому что они есть под землей. Их не добывали те, кто строил мегалиты. Данные источники энергетики,  их просто не интересовали. У них были другие источники, не засоряющие атмосферу Земли.
                Каждый из вас может задать естественный вопрос. А почему об этом нигде не сказано в исторических справках и данные факты не передаются от наших пращуров ? Ответ, я, думаю, прост. В середине 19 века,  1% который все это знал,  устроил разрыв поколений. Это когда интеллигентное взрослое городское население гибнет на войне и в концлагерях, а их дети попадают в мир интернатов. Дети это чистая CD болванка. В отсутствии родителей можно накатать любую новую операционную систему. С любыми представлениями о мироустройстве и выдуманной историей и заложить в виде новой истории в голову молодого поколения.
                Тайные общества Англии берут свое начало еще с 1381 года, со времен Уота Тайлера. Это время дикого бунта бросившего на Лондон более 100 000 крестьян. Организаторами этого чудовищного убийства были религиозные монахи, которыми управляли сильные мира сего. На протяжении веков данные общества, которые позже реорганизовались в масонские движения, а в нашем современном мире, в виде Бильдербергского клуба и Римского, разрабатывали доктрину управления миром и чтобы быть всегда у власти использовали войну , в качестве инструмента подавления инакомыслящего населения, и захвата рынков сбыта со всеми природными ресурсами.
                Сегодня, как никогда близко существует опасность развязывания новой ядерной катастрофы. Этим людям хочется снова отбросить мир в хаос ядерной топки и ввергнуть в феодализм, при этом сохранить свое могущество на планете. В двадцатом веке мы пережили две крупные войны, которые унесли десятки миллионов жизней. В их понимании,  десять миллионов – пятьдесят , которые не вписались в их мировой порядок, ничего не значат. Это овцы, которыми можно пренебречь.
                Как стирают информацию из голов молодого поколения , мы уже видим на примере той же Европы и Украины. История Победы Советского народа над фашизмом извращается на наших глазах. История развивающегося социализма, уже перечеркнута в головах нашего молодого поколения и представлена в виде негативной полосы в развитии нашего государства. К чему приведут такие либеральные идеи, можно видеть на нашем окружении.
Никакой демократии при капитализме не было и не будет. Это априори не совмещаемые понятия. Капитализм, подразумевает под собой мировую собственность и господство, кучки людей, а демократия, являет собой народное управление и свободу.
                Никакой капитализм, никогда не предоставит свободу населению, ибо оно для него является источником прибыли, а значит он будет эксплуатировать его , самым нещадным образом и за мизерную плату. Не верьте крокодильим слезам – они лживые. Все должны делать выводы, в противном случае, многие народы и государства, могут опять исчезнуть в ядерной топке и на земле появятся новый глаза Сибири, Москвы, Европы, по аналогии с Глазом Сахары.