Похоже на открытое письмо Киеву. Да и всему Миру

Александр Свиридкин
Я ощутил ропот со стороны великого города Киева после моего последнего сообщения под названием "Киев-кровопийца". Ты, Киев, не обижайся сильно на простого человека. Всему виной твои сегодняшние Западные оккупанты, пославшие от имени Украины некоего Дорошенко Николая Петровича, который попытался внести раздор в Евразийское братство своей гордыней и заученной речью. Однако, как оказалось, меня задел образ Дорошенко не случайно. Не случайно я увидел, как шевелится Чужой в его голове. Только что узнал следующую информацию, вот, ссылка http://kyrgyzstan.mfa.gov.ua/ru/embassy/ambassador/cv:

Образование:

В 1981 году окончил Киевский государственный педагогический институт им. А.М.Горького, исторический факультет. Кандидат исторических наук, доцент.

В 2001 году – Сертификат об участии в программе Гарвардского университета (Соединенные Штаты Америки) “Риски, вызовы и перспективы сотрудничества в Черноморском регионе”.

2002 год – Диплом Школы управления им. Джона Ф.Кеннеди Гарвардского университета (Соединенные Штаты Америки) по программе повышения квалификации государственных служащих высокого уровня по вопросам безопасности в Черноморско-Каспийском регионе.

   Вот, значит, где и когда поработали над паном Послом: 2001-2002 годы, США. Страшная штука: ощущения. Однако, источники умалчивают, чем занимался пан Николай в Советском Союзе с 1981 по 1991 годы? Почему-то, украинские источники постеснялись оприлюднити Радянське минуле пана Миколи Петровича Дорошенка. Гаразд, мені все одно: я не маю наміру бути його біографом. Але лише ще раз підкреслюю, що ти, Київ, сьогодні навмисно розповсюджуєш подібних послів, котрі можуть згодитися лише на чвари та стеження за друзями Росії.

   Тобто, особисто до тебе, Києве, у мене, як-то кажуть, претензій нема. Більше того, я можу почути від тебе у відповідь твою особисту претензію, яку можна перекласти людською мовою, приблизно, таким чином:

"А ти, синку, до росіян там на Донбасі ближче будешь, я так розумію. То нехай росіяни, котрі іноді мене кличуть не інакше, як Матєрь городов Рускіх, дадуть відповідь на просте запитання: чому вони так відчайдушно та сміливо борються за Дамаск, а мене, Матєрь та таке інше, кожного разу так легко здають на милість так званим окупантам?"

   Гаразд, Києве, я переходжу на рідну мову, хоча, до приходу нациків, я нічого поганого проти української не мав. Натомість, коли сьогодні почую, як українською говорять добрі речі про Росію, або хоча б дурних не кажуть - то мені це дуже до вподоби, якщо чесно. Чому? Тому що, кажу по секрету, Росія та росіяни, які пережили позаземне жахіття 1917-1923 років та 1991-1999 років, так і лишилися ще невзмозі відтворити свою внутрішню велич та історічну пам'ять, на мій погляд. Тому  росіяни так щиро покладаються на свого Президента, котрий, дійсно, був немов кимось посланий до Росії у критичний для Неї час, щоб привести до тями і вдихнути життя у країну. Тому і для Президента Росії, і для самоі Росії, і для росіян була б дуже корисна підтримка українців та Київа. Але тобою та твоїми сьогоденними поплічниками та кураторами, Київ, був обраний зовсім інших шлях: шлях на зраду Росії, росіян та самої Великої Русі, я так відчуваю.

   Тому, Київ, у тебе два шляхи: або ти сам почнеш розгортатися обиччям до Москви, або як у однієї Східної приказці, розуміїш? Так, росіяни просто повинні будуть повернути тебе на історичну спільну Батьківщину. Бо якось не по-людськи виходить: перетворювати великий шмат Руської землі, душі та історіі в якогось ножа у груди на ім'я Анти-Росія. Не важко збагнути, до чого це все приведе. Та воно вже діє, до речі.

   Добре, Києве. Наприкінці, хочу подякувати за увагу, по-перше. Руїни та тіні деяких міст моєї Батьківщини, колись та невідомо  яким чином загиблої, ще можна побачити на Гугл-мапі, якщо прислухатися до допитливих любителів-ентузіастів. А ти, Київ, все стоїш та стоїш вже далеко не перше століття; та бажаю ще стільки ж тобі стояти та радувати людей. Чуєш? Розумієш, хто таке тобі говорить? Так, той, міста та будівлі котрого сьогодні руйнують твої вояки, Київ. Як цікаво! Ти немов опорний пункт, захопивши який, хтось знову починає мене переслідувати та таких, як я. То я кажу своїм старшим Братам на Небі: так, Брати, Земля ще не захоплена повністю, але Росія, яка відважно протистоїть тому, хто хоче перетворити Світ на глобальну в'язницю, не всемогутня. Бо Їй потрібна наша допомога, поки чиясь зла рука не застебнула застібку, ака "блискавка", штучно створеного Земного чохла від полюса до полюса.

   Отже, навіть на цей раз, прибувши на Землю в образі якогось бідолашного пересічного громадянина Богом забутого шахтарського краю, то мене і тут знайшла важка артилерія та гострі очі заморських снайперів, присланих на Донбас з твого благословення, Київ, до речі. Як ви нас виявлеєте, ревні поборники демократії та так званого Світоустрою під керівництвом Заходу? :-) Народився в цьому житті вже ж простіше нікуди, настільки замаскувався:-) Так що ж у нас всередині таке, за що нас переслідують не перше століття якісь злі сили з параноїдальними відхиленнями і не тільки з ними?

  Смотрю: сайт города Мукачево (Закарпатье) выкладывает фото бывшего члена "Партии Регионов" Шуфрича и статью под ним про кучу квартир и богатств. Другой экс-регионал Левченко всякий раз бьет себя в грудь с российских телеэкранов, что он, мол, донецкий до мозга костей. И всякий раз не устает вставлять свое любимое словосочетание "торговать с Россией". Это для него квинтэссенция восприятия Мироустройства и мирного существования в нем Украины и России: "торговать с Россией". Впрочем, на примере только двух экс-регионалов, уже можно понять, что переворот в Киеве был осуществлен не с целью свержения "ненавистной власти" "Партии Регионов", а с целью атаки на то, что хранится внутри у многих жителей Украины и Европы, у большинства жителей Донбасса и СНГ, а также у сербов, сирийцев и многих других (не буду перечислять, но просыпающихся людей, действительно, много, включая даже американцев), но с надписью на непонятном языке, отчего носители этого чего-та, так сказать, пребывают в неведении. Однако, Россия, хоть и не смеющая вскрыть код этой надписи, своей заботой и вниманием дает понять этим носителям чего-та внутри, чтобы не разбегались, а держались Ее, потому что мы нужны друг другу. Ибо на России тоже существует надпись на таинственном Ангельском языке. Кто-то сверху озвучит надпись, которая активирует то, что внутри тех, на кого охотится Запад.

Странность предыдущего абзаца спишите на то, что я гражданин Украины. А граждане Украины сегодня все немножко странные. Каждый по-своему. Каждый на какой-то стороне. Это предчувствие. Это внутренние вибрации. Это отзывается что-то внутри на то, что, конечно, происходит уже и произойдет еще снаружи. От себя добавлю личное ощущение: невозможно ощущать себя полноценным Человеком, если у тебя нет теплых чувств к России и ментальной связи с Нею.

Это личное ощущение, друзья. Захотите проверить универсальность моих ощущений, тогда дерзайте, кто не верит моим словам: останьтесь наедине, закройте глаза и представьте, что Россия ни какой не "агрессор", а государство, которое под санкциями и под разлет шрапнели информационной войны, настойчиво пытается помочь всем вам, жители Земли, не умереть во сне в плену так называемого "устоявшегося Миропорядка". Если у вас начинает получаться медитация, но вы выходите из транса при первом же появлении образа президента Путина, то я рекомендую вам рассматривать его не в качестве отдельной силы, как пытаются нам навязать Западные СМИ, а в качестве интегрированной в саму Россию личности. Президент Путин проявляет себя в Мире именно через Россию, но совсем не в качестве авторитарного лидера, как нам пытаются впихнуть Западные масс-медиа.

Могу дать ссылку для способных видеть картинки в голове. Представьте, что Россия это соизмеримая с Ее размерами линза, под которой находится президент. Понимаете? Из-за огромности этой линзы, Путин и кажется всем таким беспрецедентно большим на пол Мира. Но это именно Путин сумел сохранить, отмыть, очистить и отшлифовать до кристальной прозрачности эту линзу. А многие люди даже не подозревают, что существуют такие "линзы" и у их государств. Почему? Потому что они не прозрачными бывают, если в стране все не чисто и все из-за кулис руководится или проходящий свет искривляется местными СМИ. Не нужно провоцировать внутри себя не изжитые рефлексы культа личности, друзья. Если кто-то боится Путина или ненавидит его, то это пережитки идолопоклонничества. Кто вам виноват, что вы носите крестик на груди лишь формально, а не наполняетесь Вселенской любовью, так сказать, продолжая идти на ощупь во внутреннем мраке. Конечно, коли не верите в Свет - к вашим услугам искусственное освещение от BBC или CNN :-)

Знаете, в России столько не говорят о своем президенте, сколько о нем говорят на Западе. Это просто поражает! Многие люди уже забывают многие слова из родной речи, а следовательно: и возможность для гибкого мышления. А все потому, что всем в мозг всовывают слово "Путин". Из людей делают собак Павлова. При слове "Путин" - они-де должны лаять, брызгать слюной и пытаться сорваться с цепи. Люди! Очнитесь! Путин - просто президент страны. Благо, что кто-то не успел подправить в Библии Откровение от Иоанна Богослова кое-какое слово на слово "Путин". А то люди бы вообще с катушек слетели. Ваше внимание отвлекают на президента России, вкладывая в его фамилию все то, что сами же над вами делают за вашей спиной, пока вы глазеете на внушаемый образ. Кроме Путина вы уже никого не видите. Вы готовы оставаться слепыми и не видеть даже тех, кого выбираете сами же для себя.

 Американцев заставляют смотреть на Путина накануне выборов в самих же США! Вдумайтесь только, что с вами делают! Пока вы смотрите на президента России, вы избираете для себя таких, о которых просто тупо молчите, потому что сами не знаете, почему таких избрали! Вам просто нечего сказать о своих президентах и премьерах! Словно они чужие. Но самое печальное, что вы, действительно, пока глазеете на президента России, избираете для себя чужих людей и даже просто Чужих! Я понимаю, что президент Путин - это яркая личность, которая подкупает своей искренностью и любовью к собственной стране. Но обратите внимание и на своих лидеров, в конце-то концов!

Обратите внимание на премьер-министра Венгерской Республики Виктора Орбана. Разве Орбан не заслуживает внимания и уважения? Человек не занимает свой пост формально. Прислушайтесь, как премьер-министр маленькой страны переживает за Грецию, наполняемую мигрантами. Венгрия не забывает помогать даже Украине, не являющейся членом ЕС: Закарпатье не даст соврать. Венгры своих не бросают, выдают вторые паспорта, вторые пенсии многим гражданам Украины. И это приятно видеть и слышать об этом. Премьер-министр Италии Маттео Ренци отказался от совместной пресс-конференции с канцлером Германии и президентом Франции по причине существенных различий во взглядах на решение определенных Европейских проблем. Тоже нравственное мужество и переживание не за личную репутацию, а за счастье граждан своей страны, но строящееся не на несчастьи граждан окружающих стран. Это были действительные лидеры. А теперь напомним себе, что такое быть формальным лидером, назначенным. Бывший премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон назначает Brexit и уходит с поста, когда Brexit таки Exit. Как так? Ведь Кэмерон поспособствовал свободному волеизъявлению мнения граждан страны. Да, но это мнение не сходится с мнением боссов повыше. Поэтому, Кэмерона просто вышвырнули из кресла. Ну, для "демократичности", ему нашептали перед Референдумом, чтобы тот пообещал уйти сам с поста в случае решения народа о выходе из ЕС. А еще незадолго до этого, в СМИ появились слухи о непристойном поведении Кэмерона в студенческую бытность. Что-то про какую-то голову. Отличный способ держать человека в ежовых рукавицах. С таким компроматом на себя, устами Кэмерона можно было нести все, что прикажут его закулисные боссы. Впрочем, возможно, что уход Кэмерона после Brexit - это маневр сторонников ЕС. Не будет мозолить глаза Кэмерон - люди могут и позабыть о Brexit, списав его на человеческий фактор. Ведь человеческий фактор часто приводит к плачевным результатам. Если можно исправить, то зачем оставлять все, как есть? Ну, может и так. Куда мне до английских лордов.

В общем, говорить и слушать постоянно о президенте России при живом собственном президенте - это , примерно, тоже самое, что идти по улице под ручку с женой, а самому пялиться на вызывающее колыхание груди в декольте у встречной девушки, испытывая бесконтрольное слюно-выделение и отсутствие всякого уважения и желания к собственной жене. Остается только представить, как ни во что не ставят своих собственных лидеров те, кто рефлексирует, как собака Павлова, на каждое упоминание о Владимире Путине на Западный манер.

Был искренним. Был откровенным. Был, как обычно, добр и наивен при написании. Писал с уважением к каждой стране и всему Миру. Благодарю Луганскую Народную Республику за то, что могу писать то, что думаю. А мне ведь не много-то и надо! Ни денег, ни славы, ничего не прошу. Просто хочу быть Человеком. А чтобы им называться - от России нельзя отрываться! Всем удачи! Спасибо. Фух, устал. Реально, не меньше двух часов кто-то во мне писал это письмо. Не смейтесь. Видели бы вы, насколько я, действительно, прост и неприметен, то предпочли бы поверить, что именно "кто-то во мне печатал" письмо, но что не этот простак. Но предупреждаю: я очень обаятелен. Прям, как Царевна в глазах Кощея Бессмертного. Так что берегитесь, если я его включу ;-) Я про обаяние. Пока...

17 сентября 2016 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator