Жар тела

Олеандр Олеандров
История одного преступления. Странная и жестокая.
В 13 часов по местному времени, пацан с девкой заскочили в сберкассу.
- Всем стоять! - Взвизгнула девка. Лет 18-ти, в коротком платье едва прикрывающим колени. Она не была похожа на опасную преступницу.
Посетители недоуменно рассматривали  эту парочку - не шутят ли?
Тогда парень вытащил из спортивной сумки Калаш. И автоматная очередь прошлась по всему помещению кассы.
Тут же раздались крики ужаса, боли. И капли крови брызгнули по стене ...  что-то темное, похожее на кусок оторванной материи - прилипло с окну и медленно поползло  по нем вниз оставляя длинный черно-кровавый след.
Мужчина стоявший к ним ближе всех,  схватился рукой за грудь и стал валиться спиной назад. Парочка тут же выскочила из кассы и вдруг напоролась на патруль милиции случайно проходивший рядом.
- А -а -а!! - Заорал пацан и полил милиционеров очередной порцией свинца.
Повернулся и стал удирать вслед за девкой ...
Пуля из Макарова оказалась быстрее ...

Следователь Константин Егоров откинулся на спинку стула.
Долго глядел на фото девки .. молодая, красивая. - Почему она была в коротком платье на деле?
Потом взял фотографию пацана - Алексей Гороцек. 19 лет. Волнистые волосы, интеллигентное лицо с пухлым детским подбородком . Типичный  маменький сынок.
На одной из фотографий, Алексей Гороцек стоял рядом с  той же девкой, кстати - её Антониной звали. И  она опять была в  коротком платье. Возможно в том же самом что и в Сберкассе.

Как мог Лёшка, студент 1 курса престижного Медицинского университета, познакомится с Тонькой - учащейся швейного училища?
Конечно же, на вечеринке у общего приятеля. Тот, по молодости не знал как  затащить в постель свою возлюбленную, раздеть и поиметь с презервативом (может даже не один раз) ...  вместо этого он принялся развлекать ее в кругу друзей. Рассказывая анекдоты и устраивая танцы.
Надеясь что это может заменить как-то.

Вот тут и встретились Лёшка и Тоня.
Тоня была не из города, приехала с села. И первое что спросила  - имеет ли Алексей квартиру.
- Имею - Простодушно ответил Лёха. Не понимая что только что подписал сам себе приговор.
В кучерявой девичьей головке вдруг представилась сладкая картина где она лежит на диване в собственной квартире. Смотрит телевизор, кушает мороженное "Пломбир на палочке".
А её мама из села - каждую субботу присылает молоко, сыр, сметану. Да это же не жизнь а малина!

Только как объяснить Лёхе что он должен жениться на ней, Тонечке?

Сельская  деваха быстро смекнула что эрудицией - она Лёху не покорит. Красотой души  - тоже сомнительно.
Богатством родителей - это вообще полная лажа.
Осталалось последнее - поймать его на наживку. Такую, на которую клюет каждый мужик. Та что спрятана у бабы в трусах ... на свою п..зду.

Еще там, танцуя с Лёнькой на вечеринке, Тоня плотно прижималась к нему всем телом, и особенно тазом - прямо к ширинке. Что-бы он почувствовал тепло  ... которое издает ее киска спрятанная в трусах ..
Лёнька делал вид что это не смущает его,  но предательски краснел, робел и мямлил что-то нечленораздельное.

Потом ночью, он плохо спал ..  ему всё казалось что он продолжает чувствовать тепло горячей Тонькиной п...зды. Со всей силой прижимающуюся к его ширинке.

Тонька не ошиблась - они начали встречаться.
 
На все свидания с ним - Тоня приходила как правило только в коротком платьице открывающим ее стройные длинные ноги.
- Посмотри ... и догадайся - что там между ними ..  оно ждет тебя - Как будто говорили они Лёхе.
- Это правда! - Как будто подтверждали её тело ...  талия . .. и даже носик с веснушками.

Лишь только губы ее говорили о другом - какой прекрасный вечер сегодня! Или какой будет фильм по телевизору? Или что мама передала пирожки из села.
- Будешь кушать, Лёша?
И протягивала ему один. При этом слегка покачивая талией.
Она часто покачивала ею.
Лешка смотрел на ее ноги, чувствуя как молодая бабская п..зда зовет его ... тихо ... незаметно .. какими-то неясными ему намеками ... она звала к себе все настойчивее .. все сильнее.

Где-то через месяц, они пошли загорать на озеро.
Тонька была в купальнике плотно облегающим ее стройное тело. Встала перед ним - навстречу лучам Солнца, широко открыла руки и раздвинула ноги.
 Так что голова Лешки который лежал на земле рядом оказалась чуть ли у нее между ног.
 И тогда его глаза, невзирая на жгучую боль от яркого Солнца - уставились прямо туда ей ... между ног.
Он смотрел на п..зду, скрытую от него теперь лишь тоненькой полоской материи и с ужасом понимал что не в силах уйти он нее, ...  даже оторваться взглядом.
Тонька исподлобья смотрела   незаметно  улыбалась.
Знала наверняка что п..зда - затянет пацана в себя ...  не даст ему шанса вырваться на волю ...  она будет тянуть его каждую минуту, каждую секунду .. день за днем ...

И Тонька снова не ошиблась.
Лёшка стал умолять ее придти к нему домой когда родителей не будет. ...
Ощутив на озере, не только тепло но и запах молодой девичьей п..зды - он был не в силах больше сопротивляться ее притяжению ... она была сильнее чем всё его воспитание ..  принципы .. убеждения ... и даже родители.
П..зда ломала все. Сметая любые препятствия на своем пути.
Она тянула его как пойманную рыбу на удочке и не собиралась упускать свою жертву на волю.

Через три месяца, Тонька впервые позволила коснуться своей п..зды.
 Она лежала на диване раздвинув ноги, а он - нерешительно провел пальцами и осторожно просунул их в трусики,  чувствуя как пальцы вдруг попали во что-то влажное ... 
Странная дрожь охватила все тело.
Тонька лежала закатив глаза к потолку, а он нежно гладил и гладил небольшую прорезь между ног ... понимая что прилип к этой прорези .. как муха в мухоловку ... 
Уже прошло много времени и  пора было одеваться, а он всё не мог оторваться ... п..зда не отпускала его от себя.
И сопротивляться ей было бесполезно ...
Тонька приподняла голову, взглянула на него и ...  еше шире раздвинула ноги. Как будто хотела что-бы он поглубже завяз в ее киске.

После первого секса, он поцелуями опустился вниз, по ее телу, к ее ногам, а потом долго разглядывал эту маленькую розовую дырочку, с которой вытекало теперь что-то белое ... капля по капле ...
- Что ты сделала со мной? - Шоптом спросил её.
И дырочка уставилась на него -тупо и равнодушно. Не было в ней какого либо раскаяния или покаяния за то что она с ним сделала.
Наоборот.
- Ты будешь кончать в меня - каждый день теперь - Как будто приказывала она ему - Каждую неделю ... каждый год .. всю жизнь  ...

- Ты ... такая маленькая, а такая злая! - Покачал головой Лешка. И вдруг представип себе как он - будет всю жизнь обслуживать ее .... эту маленькую п..здюльку ...  перед глазами его пронесся как бы ускоренный видеоролик  - вся его половая жизнь которая будет на протяжении следующих 50 лет - сокращенная до  одной минуты.
Вот он, в первый раз проталкивается в дырочку.
Она морщится, кривится ... как будто не хочет ... края ее краснеют  .. вот - второй раз .. третий.. (скорость фильма теперь ускоряется)
И вот быстро бегут кадры - как он вставляет и вынимает ...  вставляет и вынимает .. каждый день  ..  как член его неистово толкается в эту ненасытную дырочку. Снова и снова. То устало падая от изнеможения, то снова подымаясь ...
А ей - всё ни по чем. Она всегда готова .. она с легкостью побеждает его .... и еще может победить таких еще 100 как он.
- Тогда почему я .. люблю тебя? - Тихо спросил он и приблизился почти вплотную к ней.
Тонька, вдруг как будто что-то услышала ... выгнулась телом и сладко потянулась .. нет, кажется он крепко спала.
И тогда Лёха приблизился лицом вплотную к ее дырочке - Нет, я не люблю тебя. Я тебя ненавижу. .
Дырочка вопросительно смотрела на него. Ее края были чуть приоткрыты. Как будто от изумления. То ли от смеха ...
Но  отпускать  от себя его - она не собиралась.
- Зачем ты делаешь это со мной? - Жалобно спросил он. Приблизился лицом к ней вплотную ... и вдруг поцеловал ... жарко .. взасос ..  прямо в розовую середину ..
Как будто это были губы Тоньки...
- Ты сильнее меня .. я сдаюсь.
Ты победила!

Идея ограбить банк пришла в Тонькину голову. Сначала - как шутка. Лёха от души смеялся. Но именно его смех и не понравился Тоньке.  Привыкшей что п..зда сломала его настолько что командовала всем она. И Тонька вдруг решила проверить - насколько сильно, ее п..зда сломала Лёшку.  .. сможет ли он реализовать ее шутку - в реальность.

Следователь Егоров  отложил ручку в сторону и задумался  .. - Нет, не так надо писать протокол.
Затем выругался, смял лист бумаги и положил новый на стол.
И стал писать как положено.
"Во время попытка ограбления отделения Сбербанка, гражданин Алексей Гороцек был ранен и находится в критическом состоянии в местном отделении больницы. Его соучастница задержана и находится в следственном ...."