Завтра выборы! За кого голосовать станем?

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью: http://www.proza.ru/2016/02/28/27. «Скоро выборы! За кого голосовать будем?». Николай Елисеев   28.02.2016 11:51.  Мы почти 70 лет жили при объединительной идее коммунизма. Результат-неверие в идеи коммунизма во главе одной партии и распад СССР. Уверен, что и наш капиталлический строй ждет аналогичная судьба. А народ как был никем, таким и остался. Николай Елисеев.


Добавить замечание: Александр Соколенко 2   28.02.2016 14:14. Может Вы и правы,но соглашаться не охота:смотри сюда -"камунисты". -Вопрос настолько сложный, что каждое слово надо пояснять, иначе ничего не разобрать, помнишь определение коммуниста у Ленина? -и почему он иногда говорил -"кАмунисты?" - "только кАмунисты смогут погубить - коммунизм!".  "Когда вступление в партию сулило только виселицу, никто в партию не лез, но стоило партии - выстоять, победить и стать - правящей, хлынул поток заявлений, от всевозможных карьеристов, проходимцев, заслуживающих только того, чтобы мы их расстреливали!" -"закрыть ворота партии, лучше мы не примем десять лучших рабочих, чем примем одного проходимца!" - вот такая "картина маслом", а если вспомнить "планку", установленную Лениным для звания, а не"члена" в партии, то и сам Ленин не вполне ее брал - отсюда следствие: победа Реакции и откат в архаику и упрощения феодализма и рабовладения эпохи Аллы Пугачевой.

- Но МиФ Левого проекта, хоть и опошленный преступной социальной практикой и исковерканной экономикой немалого и добился, особенно в мире, держа Капитализм в узде, за исключением позднесоветского периода (распад, деградация), образование подняло сознание народа в Космос, а властная вертикаль осталась в монархическом периоде развития, Система сильнее человека, да еще сталинского Антиотбора и этот перекос привел к кризису и катастройке.  Александр Соколенко 2.


Дмитрий Тальковский   28.02.2016 14:24.  Если все будут рассуждать так, как вы, Николай Елисеев, рассуждаете! То все именно так и будет. Другими словами вы предлагаете и дальше разделять все и вся, натравливать при этом одних людей на других! Разделять всех и ВЛАСТВОВАТЬ! Скоро выборы! За кого голосовать будите?

Что касается перекосов и кризисов, о которых говорит Александр Соколенко! То мы эти кризисы и перекосы породили, мы их у уничтожим! Разумеется, если они не успеют уничтожить нас.  Дмитрий Тальковский.


Николай Елисеев   28.02.2016 14:36. Жизнь показала, что руководство одной партией ведет к застою, а о демократии при этом лучше не вспоминать. Поэтому у каждой партии должны быть одинаковые права. Николай Елисеев.


Дмитрий Тальковский   28.02.2016 15:02. Жизнь показала, что руководство одной партией ведет к застою!   А КНР? Исключение? Дмитрий Тальковский.


Николай Елисеев. 28.02.2016 15:20. А Вы почитайте поподробнее о жизни КНР: поймете, что там тоже однопартийность добра не принесет. Николай Елисеев   


Дмитрий Тальковский   28.02.2016 16:23. А Вы посчитайте китайцев что в Китае, что вообще в мире! И тогда поймете, что однопартийность единственно только добро и приносит. Дмитрий Тальковский.


Николай Елисеев   28.02.2016 17:37. Вы противоречите сами себе: однопартийность в лице КПСС принесла развал страны. Николай Елисеев.


Дмитрий Тальковский   28.02.2016 21:25. Видите ли Николай Елисеев! Смею вам заметить, что не однопартийность в лице КПСС принесла развал страны! Развал в стране начался с развала куриных мыслей в без материальных мозгах так называемых коммунистов, а в действительности релятивистов, которые при мощной поддержке Запада полностью подменили собой канувших в лета подлинных коммунистов-ленинцев. Вот почему все буквально в дрожь бросает, когда я предлагаю прежде чем объединиться сначала окончательно и бесповоротно размежеваться!

По принципу: каждый человек, начиная с коммуниста Зюганова и заканчивая релятивистом Соловьевым, работающим вместе с Жириновским, включая, в том числе Путина и Медведева должны определиться! Они за РЕЛЯТИВИСТОВ /капиталистов/, или ДИАЛЕКТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛИСТОВ /коммунистов/.

И только тогда уже выступать ЕДИНЫМ ЦЕНТРОМ, РЕШАЯ ВСЕ ВНУТРЕННИЕ проблемы, действительно ВНУТРИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ. Дмитрий Тальковский.


Николай Елисеев   28.02.2016 22:00. Смешно думать, что в настоящее время есть настоящие коммунисты. Даже Главный коммунист стал барином: ездит на крутой иномарке и выходит из нее только тогда, когда ему услужливо откроют дверь.  Николай Елисеев.


Дмитрий Тальковский   28.02.2016 23:08. Вы имеете в виду Дэн Сяопина?! Кроме того, что бы ездить на крутой, как вы говорите, иномарке и выходит из нее только тогда, когда тебе услужливо откроют дверь, НАДО РАБОТАТЬ, А НЕ ТОЛЬКО ЗАВИДОВАТЬ, ЕДИНСТВЕННО, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!  Дмитрий Тальковский.


Николай Елисеев   29.02.2016 06:34.  Я имею виду Зюганова, который, по его собственному признанию "гвоздя не забил за свою жизнь".  Николай Елисеев.


Дмитрий Тальковский   29.02.2016 11:10. А я думал, что Вы имеете в виду Дэн Сяопина?! У того тачки круче! Да и вообще ему работать приходится в гораздо более камфорных условиях, чем Зюганову, которого вообще никто не слушает, а только завидуют единственно! Обидно, Зин, простите, Вань.

Что касается Вашего упоминания: "гвоздя не забил за свою жизнь"! То я при этом невольно вспоминаю почему-то Горбачева и Ельцина, которые совместными усилиями забили таки гвоздь в гроб с телом под названием СССР. А сколько трудов и жизней положили наши отцы и деды, воплощая в жизнь мечту ЧЕЛОВЕКА оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не обезьяной в том числе и 21 веке тоже.

P.S.1. А теперь поговорим о дне сегодняшнем, а именно рассмотрим скрупулезно за что ЦИК оставила избирателей РФ без Николая Старикова в частности и ПВО вообще.
 
При этом на память приходит народная мудрость: "Когда Бог, /Природа/ желает наказать людей /Народ/! Тогда Бог, Природа лишает руководителей этих государств и народов, например евреев там или русских, - РАЗУМА. http://www.proza.ru/2014/02/10/1946. Другими словами, как неожиданно так оказалось, между русскими и евреями, есть много общего? К такому однозначному выводу можно прийти, рассуждая о том как русские сегодня относятся к своему ПРАЗДНИКУ, - Великой Социалистической революции, свершившейся в 1917 году. http://www.proza.ru/2015/11/07/1504.
 
Самое поразительное и уничижительное при этом заключается в том, когда начинаешь думать и осознавать даже, как к нам, всем нашим руководителям России и всех так называемых постсоветских государств, относится в частности Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая, Председатель КНР Си Цзиньпин и все жители Китайской Народной Республики, китайцы.
 
Вероятно, Си Цзиньпин относится к нам, а также всем нашим руководителям точно так же, как все мы относимся к евреям, сначала продавшим за 33 сребреника, а потом и вообще предавшим бога нашего Иисуса Христа из Назарета. Вероятно, Си Цзиньпин относится к нам точно так же, как все мы относимся к Иуде. С тем только различием, что все евреи предали Бога нашего, - Иисуса Христа из Назарета, а мы все дружно так предали вождя нашего Владимира Ильича Ленина и Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.
 
Посмотрел ролик: "Что мешает власти поднять экономику России Евгений Федоров vs Дмитрий Потапенко"!
 
И мне со всей определенностью стало понятно, что и один и второй, оба оппонента, несмотря на то что абсолютно не согласны друг с другом, являются законченными дураками, простите, релятивистами, что и объясняет всем нам, наконец, почему мы находимся в таком плачевном, простите, состоянии.
 
 И еще мне обидно, что по настоящему умные люди по-прежнему остаются за бортом политических процессов. Я имею в виду факт, что по настоящему умный Николай Викторович Стариков - остался за бортом активной политической жизни России!
 
 P.S.2. Выходит, что История учит нас только тому, что она нас ничему не учит? Обидно! Боле подробно можно прочитать. http://www.proza.ru/2015/04/14/1794.
 
 
Рецензии. Написать рецензию. Алексей Курганов 15.08.2016 04:15. Прямо, по-пионерски! А это вы определяете кто у нас умный, а кто дурак? Алексей Курганов.
 
 
 Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Спасибо Алексей за Ваши добрые слова. Что касается: "А это вы определяете кто у нас умный, а кто дурак"?
 
 Так глупость теории Евгения Алексеевича написано прямо у него на лице, когда Федоров откровенно так называет себя и ВВП, кстати, тоже, вассалами Запада! И что бы изменить эту ситуацию Федоров предлагает, ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Не изгнать из правительства, правящей Элиты РФ, естественно разумными методами, откровенного антикоммуниста и тогда сами знаете кого, а именно: - антихриста, хама и фашиста Жириновского.
 
 Я уже говорил как-то: Введите в правящую обойму любого заметьте государства политика типа Жириновского, и вы гарантированно получите правительство, аналогичное современному правительству РФ. Так вот Федоров предлагает?! Но не выгнать законным, конечно, путем из Думы Жириновского! А выйти всем честным, как он говорит, людям, как будто априори есть какие-то другие, а именно нечестные люди, и поддержать ВВП. На вопрос в чем же конкретно все честные люди должны поддержать ВВП, Федоров уклончиво отвечает: "- МЫ, должны выйти на улицу и поддержать ВВП в ЕГО устремлении перестать быть вассалом Запада.
 
Что касается Николая Викторовича Старикова, то он хоть рассуждает, пытается рассуждать правильно и требует, кстати, честных выборов! Но насколько они будут честными видно из того, что собрав 300 тысяч подписей за свою ПВО, он так и не смог ее зарегистрировать на включение в Список! Другими словами, хоть и поставили нового Председателя ЦИК, а БАРДАК как был 5 лет назад, так и теперь точно такой же продолжается.
 
Зюганов, кстати, говорит, И ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ, если вы и эти выборы украдете у НАРОДА, то НАРОД вынесет вас из КРЕМЛЯ, не дожидаясь, когда это же самое сделает ваша КОМАНДА. КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ Жириновского, как это было уже в 1917 году. Подробно можно прочитать: http://www.proza.ru/2013/11/25/740. Дмитрий Тальковский.
 
 
 Николай Стариков. Избирателей оставили без Великого Отечества.
 
 Список кандидатов в Государственную Думу от Партии Великое Отечество не зарегистрирован. В более чем 200.000 наших подписей найдено 14% 'брака'. На выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга из 7-ми партий зарегистрирован только один список - либеральной 'Партии Роста'. Зарегистрирован при использовании административного ресурса партии 'Единая России'. Список Партии Великое Отечество не зарегистрирован, как и списки всех остальных партий, сдавших подписи на выборы в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. Ещё раз: не зарегистрировали никого, кроме новой 'звезды' либерального фронта, сборной солянки либералов прошлого и настоящего - 'Партии Роста'.
 
 Что происходит?
 
 Законы, согласно которым, необходимо собрать в самые короткие сроки большое число подписей, принимало думское большинство 'Единой России'. Остальные парламентские партии с удовольствием поддержали эти 'крючкотворные' барьеры, которые благодаря неимоверно сжатым срокам и необыкновенно сложной процедуре оформления подписей дают возможность не регистрировать партийные списки.
 
 'Единая Россия' полностью превратилась в украинскую 'Партию Регионов'. Регионалы, исходя не из интересов украинского государства, а из своего желания удержать власть, тащили во власть украинских националистов. Считая, что на их фоне они будут выглядеть патриотичными респектабельными политиками, и это обеспечит им победу. Итог этого политиканства всем известен. Точно такую же схему воплощает в жизнь 'Единая Россия', которая тащит во власть российских либералов, чтобы на их фоне выглядеть патриотичной и респектабельной партией. В 'Единой России' прекрасно понимают, что итогом работы правительства 'Единой России' во главе с Д.А. Медведевым может быть только ухудшение экономико-социального положения в стране. Поэтому в качестве политических противников единороссы тащат для себя либералов, к которым российское обществе испытывает вражду и аллергию ещё с середины 90-ых. Очевидно, что на фоне патриотов в Государственной Думе, 'Единая Россия', по сути, являющаяся либеральной партией, будет смотреться весьма бледно. Оттого списки Партии Великое Отечество и других патриотических партий не регистрируются.
 
 Это очень опасно для страны. Особенно на фоне нашего понимания того, что к 2018 году США и Пятая колонна внутри России попытаются любой ценой не допустить прихода В.В. Путина на новый президентский срок. В этот сложный момент в Госдуме не окажется представителей патриотических партий. Николай Стариков.