Любовь вслепую

Ефремов Игорь Борисович
Скажите, у вас когда-нибудь был секс с человеком, которого вы никогда в глаза не видели (вопрос к зрячим, со слепыми все ясно). Нет, в смысле - совсем не видели! Никогда. Даже во время этого самого секса.

      - Это невозможно! - скажете вы. Уайти тоже так когда-то думал. Но never say never, как говорят по этому поводу мудрые англосаксы...

После первого развода сексуальную жизнь Уайти было трудно назвать вялотекущей. Отношения сошли на нет задолго до официального разрыва, так что в черной пучине депрессии он не пребывал ни разу, скорее наоборот. Уайти стал усиленно посещать тренажерку, вылепил себе неслабое тело и пустился во все тяжкие, с ночными клубами, модными тусовками, поездками по градам и весям, сопровождающимися актами весьма разгульной жизни. Одно членство в Одесском клубе тайных желаний дало ему за год поболе секс-впечатлений, чем за всю предыдущую жизнь. В общем, успехом у женщин наш герой таки пользовался, как это и подобает свободному, в расцвете сил, мужчине привлекательной внешности с наличием толики мозгов, искрометного чувства юмора и нехилой сексуальной аттрактивности.

      Катя пришла в его жизнь ниоткуда и ушла в никуда. Может она и не Катя вовсе была, а какая-нибудь Эсмеральда, Бог весть... Но до сих пор, хоть прошло с того момента уже лет восемь, он вспоминал те доселе неизведанные ощущения и это длительное послевкусие его вновь и вновь волновало.

      По окончании рабочего дня Уайти лениво шарился на Мамбе и обдумывал где и с кем он проведет сегодняшний вечер. Как вдруг призывно пиликнуло входящее сообщение, и серый женский силуэт, заменяющий фото, под именем "Катя 30" сухими черными буквами произнес: "Привет, красавчик! Скучаешь?:)"

      Уайти до того с невидимками не общался в принципе, потому как не любил котов (в данном случае кошек) в мешке. Когда на свидание приходит натуральный крокодил вместо анонсированной звезды Голливуда - это тоскливо. Сидишь, вымученно давишь лыбу, давишься своим кофе, думая, когда же будет прилично откланяться - данунах. Но по анкетке все-таки пробежался. По достаточно скупой, надо сказать, анкетке, где его зацепили лишь описание внешности (176/50, брюнетка с длинными волосами, стройная, красивая и т.п.) и пункт о семейном положении - "замужем". Что предполагало, что описание таки могло соответствовать действительности, и фоток нет вовсе не по причине врожденной уродливости визави, а исходя из вполне понятной анонимности.

      Посему диалог состоялся, и был весьма интересным обоим, насыщенным полутонами, откровенным флиртом, двусмысленными намеками и шутками, изобиловал юмором, был наполнен смыслом и отличался полным отсутствием грамматических ошибок. Уайти просидел в офисе до позднего вечера, напрочь забыв о своих планах, и был полностью очарован собеседницей. Даже если учесть то, что Катя так и не дала ему свой телефон и не выслала на почту ни одной пикчи, полностью проигнорировав просьбы и требования возбужденного альфа-самца. Уайти был вполне себе в курсе, что совершает несусветную глупость, тратя на Катю столько времени, что, исходя из опыта торчания в сетях, это на 99% голимый развод, и ху из сейчас с ним на том конце выделенки - не знает никто, но шаг за шагом, слово за словом все больше увязал в этом засасывающем, в этом манящем, греховном и сулящем неземные наслаждения общении...

      Умом Уайти понимал, что шансы увидеться, да еще и замутить соитие душ и тел, стремятся к нулю, и лихорадочно искал выход из патовой ситуации. И тут его осенило...

    - Ммммм...Кэт! Есть идея. И скажи еще, что я не гений?

    - Ну давай, милый, валяй. И пусть только она попробует мне не понравиться!

    - Короче, слушай сюда. Я придумал, как нам поиметь децл чувственных наслаждений в совершенно необычной обстановке, не раскрывая твое инкогнито. Причем я гарантирую, что такого у тебя еще ни разу не было и что это запомнится тебе на всю оставшуюся...

    - Люба моя, если ты про минет через дырку в вокзальном туалете, то это уже старо, как мир, и меня, веришь, ни разу не торкает...

    - Вот фиг ты угадала! План поистине гениальный!

   - Ну давай уже свой план генитальный, не томи...

   - Ой, даже не знаю...

   - Так, хватит ломаться, как целочка! Излагай, я уже в нетерпении сучу ножками...

   - Ты точно уверена, что хочешь его услышать?:)

   - Блин...дааа!!! Ну пожалуйста, я уже твоя практически...изверг!

   - Короче, Катерина. Есть у меня одна знакомая маклерша, которая сдает квартиры посуточно. И есть у этой маклерши квартирка на Нежинской - идеальное любовное гнездышко с огромной кроватью, шкурами на полу, джакузи и прочими плюшками. А у квартирки этой есть одна милая особенность...

   - Какая же?

  - Она без окна! Ну вот вообще, геть без окна. Вернее окно есть, выходит оно в фонарь, который когда-то застроили, и теперь, если там выключить свет, в ней темно, как у негра в шоколадном глазу...сечешь, к чему клоню?

     - О черт! Ты таки придурок! Но, надо сказать, гениальный...давай дальше...

   - Мы договариваемся на время, я прихожу первый, раздеваюсь, ложусь, ты заходишь позже, телефоном светишь на автомат в прихожей, убеждаешься, что он выключен, раздеваешься и крадешься ко мне в спальню...только умоляю, не присылай вместо себя черного властелина или свою бабушку! Иначе им не поздоровится!

   - ОК, и ты будешь ты, и ты будешь без бригады молдавских строителей и обещаешь, что не станешь в момент оргазма с воплем светить мне в лицо фонариком и орать "Выйти из сумрака!"?

   - Кэт, клянусь! Мне этот экспириенс самому очень нра!

   - Ну че...пять тебе за сообразительность, малыш, я в тебя верила. Говори номер дома, время - тринаццать ноль нуль...

      До самого конца Уайти не верил в реальность задуманного. Он лежал в кромешной тьме, голый, душил своего одноглазого змея и приговаривал вполголоса: "Змей, это все из-за тебя! Если б я тебя не слушал, а хоть на минутку включил мозги, я бы не чувствовал себя  последним придурком, над которым в данный момент потешается та, что меня развела так искусно и жестоко...сука. Кэт, если ты сейчас в ноосфере - имей в виду, ты натуральная сука!"

      И в ту самую секунду, когда эта тирада устремилась в небеса, дверь в прихожей скрипнула, впустив немного света с улицы, и тут же захлопнулась...

      Катя не обманула. Благодаря обстановке, неизведанной доселе, и новизне происходящего, что с лихвой компенсировало отсутствие визуальных впечатлений, секс был сносящим крышу и бурным, как цунами в Таиланде. Тело ее было поистине роскошным, шелковистая кожа, упругие ягодицы и груди с торчащими сосками, тонкая талия, за которую так удобно было взяться, оседлав Катю сзади, чувственные губы и длинные густые волосы, с рычанием наматываемые на кулак - все это давало такую разнообразнейшую пищу для воображения, что вставляло куда больше, чем когда искомую роскошь видишь собственноглазно. Кромешная тьма будоражила чувства и полностью нивелировала любую неловкость, любовники наслаждались друг другом, по клеточке впитывая наслаждение происходящим, слово "стыд" перестало существовать...

      Уайти потерял счет времени, а когда Катя собрала вещи и выскользнула из квартиры, еще долго лежал в совершеннейшем обалдении и изнеможении. Потом он включил свет и чертыхаясь убрал лужу разлитого шампанского, после чего, открыв дверь, с удивлением понял, что на улице уже темно. "Ну все, голубушка, - улыбаясь мурлыкал он про себя, катя ночными улицами к себе домой, - никуда ты уже не денешься, следующий этап грядет, и попробуй только поспорить! Это было офигенно, но ты ж понимаешь, теперь-то мне точно надо на тебя посмотреть...Гюльчетай, открой личико!"

      Войдя домой, Уайти с порога бросился к компу, в предвкушении дальнейшего общения, обмена впечатлениями и в твердой уверенности, что уж завтра он точно увидит Катю, потому что иначе и быть не может. Кати в сети не было. А наутро Уайти узрел под серым силуэтом без лица лишь разящую в самое сердце надпись "Пользователь "Катя 30" удален с сайта..."