Гарабандальская весть о конце времён свершилась!

Рой Рябинкин
Явления Богоматери в испанской деревне Гарабандаль происходили с 1961 года по 1965 год.   

Пророчество о скором конце института Пап не является основным в череде главных Посланий Богородицы в Гарабандале, явленных миру через посредство четырех школьниц: Мари Лоли Мазон (Mari Loli Maz;n) 12-ти лет, Хасинты Гонсалес (Jacinta Gonz;lez) 12-ти лет, Мари Круз Гонсалес (Maricruz Gonz;lez) 11-ти лет и Кончиты Гонсалес (Conchita Gonz;lez) 12-ти лет, а ее вестьо предстоящем "конце привычных времен".

Фальсификация контактов с Богородицей  исключена. Происходящее множество раз фотографировалось и снималось на киноплёнку, и фильм о тех событиях доступен на Ютубе.
 
Одна из  контактёров,  Кончита Гонсалес, 14 ноября 1965 года, на следующий день после последнего явления Божией Матери в Гарабандале, заявила в инервью гн. Альбрехту Веберу (Albrecht Weber), автору немецкой книги «Garabandal. Der Zeigefinger Gottes», что в день кончины Папы Иоанна 23 Богородица сказала ей, что "еще три Папы и а затем придет конец времён”.

Пророчество неверное! - возопили скептики после восхождения на папский престол Франциска. В самом деле - он уже пятый Папа после пророчества о том, что их будет только три до конца времён.

Ниже привожу их имена и времена понтификатов:

2 марта 1939 — 9 октября 1958
Иоанн XXIII
28 октября 1958 — 3 июня 1963
Павел VI
21 июня 1963 — 6 августа 1978
Иоанн Павел I
26 августа 1978 — 28 сентября 1978
Иоанн Павел II
16 октября 1978 — 2 апреля 2005
Бенедикт XVI
19 апреля 2005 — 28 февраля 2013
Франциск
13 марта 2013 — правит ныне

Тогда же, в 1965 году, Кончита Гонсалес в ответ на один из вопросов матери ответила, что Богородица на самом деле сообщила ей, что будет еще четыре Папы, а не три, но она не посчитала одного из них потому, что по словам Богородицы его правление будет очень коротким!

Через 12 лет после этого заявления Кончиты доктору Веберу, 26 августа 1978 на папский престол взошёл Иоанн Павел I, а через месяц 28 сентября 1978 его папство закончилось, так как ранним утром того дня он был найден мёртвым в своей опочивальне. Он был папой всего 33 дня, один из кратчайших понтификатов за всю историю папства.

Несомненно, Богородица имела в виду его короткое правление и Кончита по своему разумению не посчитала его в числе оставшихся до конца времён Пап.

В свете новых откровений Кончиты Гонсалес получается, что «конец времён» приходит после понтификата Папы Бенедикта XVI, т.е. в понтификат Папы Франциска…

"После этого «конец времён», что не есть тоже самое, что «конец мира». Я не совсем понимаю это, но Дева Мария сказала мне таким образом", - разъяснила Кончита Гонсалес о. Лаффинёру в городе Торрелавега (недалеко от Сантандера) 8 сентября 1965 года, в праздник Рождества Богородицы.

С о. Лаффинёром было несколько попутчиков, которые послужили в качестве свидетелей. На стороне Кончиты, как обычно, была ее мать Аничета.

Отец Лаффинёр представил девушке 45 вопросов и тщательно записал её ответы. Часть из них была опубликована в L'Etoile Dans La Montagne.

Для нас представляет интерес ее слова: "После Римского Папы Павла VI-го остаётся ещё только два Папы. После этого — «конец времён», что не есть тоже самое, что «конец мира». Я не совсем понимаю это, но Дева Мария сказала мне таким образом".

Кончита и в этот раз повторила пророчество о последних Папах, хотя отсчитывала их от Павла VI-го и опять не упомянула правление Иоанна Павла I в силу его краткосрочности.

Кончита писала в дневнике: «Богородица хочет, чтобы это послание было распространено по всему миру. Здесь(в Гарабандале Р.Р.) Богородица повторила то, что Она уже сказала в Фатиме и в Лурде".

Это очень значимое заявление. Оно связывает чудесные фатимские явления и три фатимские пророчества Богородицы с Её пророчествами в Гарабандале в одну логическую цепь. До нас  упорно и последовательно пытались донести определенную истину, но мы ее не осознавали до поры, пока конец привычных времен не пришёл во всей неприглядности. Итак, о чём идёт речь?

Конец привычных времен свершился с момента, когда в мире разразилась пандемия  короновируса.  Не ставлю восклицательны знак, так как хорошего в том  свершении мало. Привычные беспечные времена, когда весь город пил газировку из одного стакана уже никогда не повторятся.

Привычный мир изменился до неузнаваемости, и мы только пытаемся освоиться в новом враждебном окружении.  Мы поигрываем сражение с проклятым  изменчивым вирусом. Всё новые и новые его превоплощения становятся более заразными и убийственными. По мнению авторитетных медиков говорить о победе над  пандемией в обозримом будущем не приходится. Обозримое будущее - это ближайши пять лет.

А на подходе  - новые убийственные вирусы! И это прогноз авторитетных учёных, а не крики "Всё пропало!" из подворотни.

Как видим, конец привычных времён наступил во времена нынешнего паства Франциска,
 как и было предсказано, но это не конец света. 

Прорвёмся! Но не все. :)))