Yo, c mon!

Ефремов Игорь Борисович
В начале 90-х мой мурманский кореш Игорян со своим папой бизнесовую тему пробили - секонд-хэнд со Штатов. Контейнерами получали в порту, что-то по месту реализовывали, что-то в фуру грузили и везли в Питер. Тема была новая, интересная, тогда только эмтиви в совок пришло, ну и все модные городские пацаны резко начали косить под грязных рэпчатых ниггеров, одежонка в самый раз подоспела.

А трасса из Мурманска в Питер, это, я вам доложу - нечто. "Белое безмолвие" Лондона отдыхает, перегоны по полтыщи карельских километров, на которых ни единой души не встретишь. Это щас понастроили там заправок, мотелей да СТО, а тогда все совсем сурово было, экстрим в полный рост.

Короче, на одном из скользких поворотов фура возьми да перевернись. И все это тряпошное великолепие покрыло чахлый заснеженный пролесок цветным ковром с многочисленными надписями на английском, "Чикаго буллз" и все такое.

Почесал Игорюха репу, поймал попутку и двинул в ближайший город за подмогой, оставив водилу стеречь сокровища. И в ту самую минуту, когда выхлоп попутки растворился в морозном воздухе, к поляне, как волки, почуявшие добычу, начали стягиваться аборигены из ближайшего рабочего поселка в две тыщи душ населения.
История умалчивает о том, был ли водила в сговоре или к нему были применены насильственные методы убеждения, но когда Игорь вернулся на место инцидента, все шмотки уже были реквизированы местными в лучших традициях экспроприации экспроприаторов.

Далее прямая рэчь, сорри.

- Чувак, я ох@ел от такого беспредела, заезжаю в этот сраный поселок, а там все, прикинь, все!, ходят, как, бл@дь эти ибучие негрилы в Гарлеме, йо, комон, вся х@йня! Мотня ниже колен, бейсболки козырьками взад, капюшоны на глаза, все размеров на пять больше, ну, бл@дь, чисто как в гетто, бл@дь, попал. Тру-ниггаз по-карельски! Все, бл@дь! От мелких ****@нышей до сторожа водокачки Петровича! В моей, бл@дь, одежде! Сука, вместо ватников, резиновых сапог и изделий фабрики "Большевичка"! Но, чувак, это смотрелось просто фантасмагорически, поверь, в этой сраной дыре, "улица октябрьской революции", лужи на всю проезжую, сраные козы за покосившимся забором - и толпа Эминемов ****@ет по этой клоаке...честно, увидел - заржал, как конь Буденого:)))