Чтобы в Чечню не пришли инвестиции

Мачигов Альберт
Что нужно сделать чтобы в Чечню, да и в Россию не пришли инвестиции: 1.          Обзывать самых крупных в истории России инвесторов "дебилами ближневосточными" что и сделал уже Лавров в присутствие рекордного инвестора для РФ из Саудовской Аравии.
2. Если это не помогает, уничтожать суннитов в Сирии, которым каксунниты симпатизируют аравийские инвесторы.
3. Если и это не помогло (рекордные для фонда прямых инвестиций РФ вусловиях западных санкций !!! 10 млрд. долларов от саудитов и ещё больше от других суннитских монархий Аравии всё таки уже идут в Россию) надо в Грозном объявить суннитов Аравии "несуннитами"!!!!!
Сотни лет мусульмане не знали что им нужно делить суннитов на истинных и не истинных, но именно сейчас когда пошли рекордные инвестиции от аравийских монархий срочно нужно было внести раскол в наши отношения с финансистами из самых богатых стран мира.
Да было разделение мусульман на суннитов и шиитов ослабившее нашу Умму, но "Грозненская фетва" пошла ещё дальше став делить и суннитов на суннитов и не суннитов, и не совсем суннитов (1 и 2­й сорт).
Мы писали обращение к готовящейся Исламской конференции: мы просили заняться нужными вопросами умиротворения в Сирии и других регионах мира, просили не рассматривать пикантный вопрос клиторотомии поднятый муфтием Северного Кавказа. Но устроители совершили подвиг в исламском богословии и в условиях перспектив громадных инвестиций в ЧР и РФ от аравийских шейхов нашли чем их "обрадовать": Вы мол и не сунниты вовсе!!!! Они даже не прореагировали (зная о нашей "чеченской самостоятельности"). Но заказчики уже с другой стороны срыва нормальных отношений с Исламом за саудитов уже стали выражать своё негодование на "Грозненскую фетву".
Главное в этой истории с "Грозненской фитной" как Всевышний призывающий не разделяться в вере Ислама даёт знать нам о Своём отношении к этому "Историческому  Решению": три дня была ясная погода, а на третий день игнорирования наших обращений этим "Высоким собранием Знания" в Грозном начался ужасающий ветер с градом!!!!! Дэл оьг1азлонх ца кхоьр шу???????! Лучше бы вы тогда уж вопрос Бердиева рассматривали, чем то что "рассмотрели и решили".
Вредительство или идиотизм тут сработали судить не нам. МИД РФ (а без него такое не смогли бы организовать в ЧР) тот самый что сдал Каддафи и Ливию, и наказал патриота Чамова, что обрушил цены на нефть и газ, что смог из бескровного Крыма вывести кровавый ДНР, о Крыме Запад был готов забыть как раньше о Южной Осетии и просил только дальше в Донбасс не лезть (на апрельском саммите в Женеве даже слова Крым не было!!!!!). Этот тот самый МИД РФ что сдал шельф Баренцева моря норвежцам и для кубинского пиара Госдепа США простил 30 миллиардов долларов (нам кто столько прощал за ЖКХ!).
Если бы столько бомб сколько было скинуто на суннитскую оппозицию в Сирии скинули бы на ИГИЛ ИГИЛа уже бы не было и в помине! Не надо прикрывать свою работу в угоду западным финансовым центрам из США псевдо­патриотической болтовней. Саудиты действительно обеспокоились решением Сената США потребовать от саудитов 700 миллиардов за 11 сентября якобы организованное ими. Даже Абдулатипов понял что от такого МИДа РФ ждать примирения с турками это всё равно что от ослицы ждать рождения жирафа, и сработал лучше чем наши дипломаты­агенты западных финансовых структур боящихся ориентации аравийских денег на Россию и ЧР.