Антология смерти

Олеандр Олеандров
(по мотивам моих снов)

Положите кусочек лимона в рот.
Уголки Ваших губ скривятся ..
Не мучьтесь. Выплюньте его.
И теперь, положите в рот - кусочек сахара.
Ваши губы растянутся в улыбке.
Это и есть счастье.

Но счастье бывает - еще большим.

Если Вам повезет, то однажды Вы попадете в больницу.
Вот где можно испытать настоящее счастье!
Только надо .. умеючи ...
Но не спешите.
Давайте по порядку.
Вот Вас везут в больничную палату .... вокруг пахнет лекарствами, хлоркой и анализами.
А еще ... болью.
Она повсюду.
Выглядывает из-а под занавесок, из соседней палаты,  из под побелки на потолке белого цвета.
Сморит на Вас, улыбается и ждет когда  сможет подойти, сесть рядом на кровать и засунуть к Вам руку под одеяло.
Уголки Ваших губ кривятся.
Но так надо ...
Поверьте!
Скоро - развлекетесь по полной программе!
Обещаю!

Акт второй.
Уколы, клизмы, первый крик, слезы ....
Это процедуры.
Терпите!
Уголки губ - должны быть согнуты еще сильнее.
А еще лучше - слезы отчаяния и бессилия.
Они могут скатится когда Вам делают укол.
Или клизму.
Или берут у Вас анализы.
Слезы - это хороший признак..
Это признак что Вы готовы.

Акт третьй.
Полное отчаяние.
Непременно войдите в него чтобы потом позабавится от души.
Для этого - с тоской вспоминайте прошлое, свой дом, родных.
Постарайтесь чувствовать себя брошенным, никому не нужным, покинутым.
 Пусть лишь черная пустота больничной палаты - будет у Вас перед глазами.
Вой и стон с соседних кроватей.
Обгаженный пол испражнений тех кто не смог дойти до туалета.
Предсмертный вздохи и крики с соедних палат.

Непременно прошепчите "мама", потребуйте доктора.
Кончено, он х..й придет так как сейчас занят с сестричкой в процедурной, но так уж положено в больнице - зовите!
Минут через 15, поняв что помощи не будет - можно завыть от отчаяния, а еще лучше - расплакаться, обосцаться ...
Это - положительный признак!
Ибо он и есть - признак крайнего отчания. Который необходим для дальнейшего наслаждения.

Акто четвертый.
 Наслаждение.
Вот и оно.
Поздравляю!
Вы дождались его!
Поняв что доктор будет еб..ть медсестру в процедурной до самого утра, Вы перестаете рыдать, стонать, а закрываете глаза и ждете ...
Вот!
Чувствуете?
Что-то происходит с Вами! ...
Начинается!
Боль и ощущение мокрты от обосцанной простыни исчезают а вместо них появляется какой-то озноб по телу ...
Я даже завидую Вам приятель!
Сейчас оторветесь по полной программе!
Кусочек сахара - уже у Вашего рта.
Открывайте же его скорее!
Еще минута и всё!  Боли теперь нету совсем! 
Вместо нее -  Вы просто наблюдаете за собой ... вот у Вас почему-то кружится голова ... мысли теряют логичность ... веки не слушаются ....
- Я умираю? - Спрашиваете Вы.
Значит, ты еще соображаешь приятель?
А теперь внимание!
Если Вы послушно выполнили все предыдущие акты - то это мысль не напугает  Вас. Даже наоборот.
Но если Вы не следовали указаниям, хитрили и пытались обмануть правила ухода из жизни - то ужас охватит Вас.
И испортит все наслаждение!

Акто пятый.
Вы продолжаете наблюдать за собой.
Озноб по телу - переходит во что-то другое .... Вас почему-то тянет вверх . Тело становится странным - оно не только перестает мучать Вас, но даже уходит в сторону.
- Да, я умираю ... - Понимаете Вы, но все еще не можете решить как отнестись к этому - радоваться или огорчаться?
Взвесив "за" и "против" - Вы приходите к выводу - А ну его нахуй это гребаное тело. Пожалуй стоит попробовать умирать дальше.
Ведь кажется, это не так страшно!
Стоп!
Как будто кто-то ждал этого Вашего решения ..
Как только Вы решили уйти - Тут же Вас начинает тянуть сильнее и все выше ... выше  ... выше
Пока через минуту - Вы полностью не оторветесь от тела.
Вы поймете это по необыкновенной легкости, невесомости и отсутствию какой-либо боли в теле.
- Еб.. ть мой х..й!  - Кричите Вы от восторга. - Неужели это и есть - смерть?
Вот и она - первая сладкая улыбка.
Я не подвел Вас, приятель?

Акт шестой.
Сюрпризы не кончаются.
Они продолжается дальше. И улыбка на Вашем лице становится все  шире и шире.
Вы уже парите где-то под потолком. Как птица.
Но только с вытаращенными глазами. И время от времени кричите от восторга "Ни х..я себе!" .. "Еб..ть мой х..й!" ... "Хорошо то как - ох..еть можно!". Иногда Вы можете напевать даже песни.
Ведь настроение у Вас - в общем то чудесное.
Вы спросите - Почему?
- Хороший вопрос - Отвечу я Вам. - Давайте вместе загинать пальцы.
Во первых - Вы прошли все акты страданий и хуже чем было - у Вас уже быть не могло.
В вторых  - может поэтому Вам было не так страшно.
Во третьих  - Вы  так настрадались что умирать оказалось для Вас физически не больно.
И в четвертых - Ваше еб...ное старое поломаное тело которое портило Вам жинь в последние годы - уеб..ло куда-то! Вот оно ... глядите, лежит внизу. Серое измученное лицо. Костлявые руки.
- Ой, бля .. как бы не вернутся в него обратно! - Думаете Вы с тревогой. И стараетесь не смотреть больше на него. Как говорится ... от греха подальше.
И правильно делаете!
Ведь чудеса продолжаются!
Пока Вы летаете по палате - исчезает не только физическая боль ... но и душевная - пропадает  память, а с нею - все заботы, тревоги. волнения.
 И вообще - кто ты. И откуда.
Нету теперь ни долгов ... ни невыплаченного кредита ... ни маленькой зарплаты.
Ни начальника придурка ...
Раньше, для этого Вы должы были напиться.
А теперь - получай бесплатно. За просто так.
Ну разве не чудеса?

- Как п..здато теперь! - Радостно думаете  Вы и наслаждаетесь душевным покоем.
Вам кажется что так - было всегда. Что вы летали вечно. И вся та ху..ня что была раньше - лишь страшный сон.
- Во блять, приснилось! - Улыбаетесь сами себе. - Ну его нах ...
Чур больше!
Никогда!
Чур!

И вдруг, в голове появляется еще одна мысль.
- А действительно, как долго будет так п..здато? - И Вы задираете голову вверх - Я хочу так вечно! Можно, а? Ну пожалуйста!
Но этого вопроса - как будто ждали.

Акт седьмой.
Внезапная ночь.
Сразу после предьявления просьб и вопросов - все кончается быстро и решительно.
- Ты уже полностью отдохнул приятель, раз задаешь такие вопросы!

Все исчезает быстро как короткое слово "Нахуй".
Как будто поворачивают выключатель на стене.
Раз .. и темнота.
Покой.
Нет больше ни мыслей.
Ни вопросов.
Ни просьб.
Ни воспоминаний.
Ни тревог
Ни волнений.
Короче - наступает ... жопа.

Авто девятый.
Вспышка.
- Проснись снова!
Вспышка внезапная и яркая - как-будто  миллионы ярких звезд вдруг вспыхнули перед глазами. Они то рассыпаются, то вновь собираются ...  несут тебя за собой ... кидают в пустоту .. снова несут ... и вдруг .... все превращается в звуки ... тук - тук - тук ..тук.
Звук этот все время меняется -  то он глухой, то звонкий, то глубокий то не очень ..
Ты живешь между этими ударами .. хватаешься за них ...  ждешь их ...
тук - тук - тук ..тук.
Догадываешься, это удары сердца.
Ты теперь, зависишь от них только.
Вот удары замедляются. И тут же ты чувствуешь - озноб ... страх .. ужас ...
- Ни х..я себе! - Кричишь в пустоту. И вдруг понимаешь - Да я же живой опять!
Вот блять! ...

Кто же я теперь?

Акто десятый, последний.
События развиваются дальше. Но от Вас теперь ничего не зависит. Как когда-то ... в прежней жизни.
Лишь догадываетесь что она была но ничего про нее не помните.
 Лишь и как раньше - мелькают чьи-то голоса .. руки ...
То ли анелов, то ли людей.
- Охуеть - Бормочите Вы.
Но ничего не понимаете.

Вас откуда-то вынимают.
Куда?
Зачем?
Вы недовольны ... только освоились с ударами "тук - тук" - а тут новая напасть!
- Ой блять! - Визжите Вы. - Да отъебитесь от меня наконец!  - И дрыгаете ногами.
Но рот Ваш - слова не произносит.
Сил - тоже нету
И в общем, деваться Ва некуда  - учись выживать приятель!

Пройдет месяц - другой - и ты поймешь, что  сам себе хозяин. Что можешь командовать своим телом.
А оно - молодое, здоровое.
И может принести тебе - море удовольствия!

И тогда ты окончательно забываешь - про всё, что было с тобой ранее.
Окунаешься в новую жизнь - целиком и полностью.