Неприватизируемое

Павел Труханов
Обсуждение  вот этой  https://ok.ru/profile/571931812642/statuses/65624334805794 приятной темы, к сожалению, местами  опустилось до  обычной перепалки  о том, что русские, дескать,  патологически склонны приватизировать общее, как своё. Вот и Мулявина В. , мол, зачислили в свой реестр.
Ниже - мой взгляд на это безобразие.

Вам не нравятся русские, не любите, боитесь, презираете? Наше сочувствие. Но поймите - у вас нет выбора. Мы не исчезли на потеху затейникам переворота, когда были наивны и доверчивы и теперь уже точно не исчезнем, потому что стали едва ли не самой искушённой нацией на земле.  Убейтесь о стену с разбегу.  Не исчезнете и вы, потому что интуитивно понимаете - без нас вы перережете  друг друга за пару десятилетий, как это это едва не случилось  между армянами с азербайджанцами. А то распылитесь по миру, как растворились прибалты, усохнув на треть своей численности за четверть века или будете истреблять и ненавидеть своих же, как наши полоумные «небратья».  Не перевелись подобные засранцы и среди глубоко уважаемых нами белорусов, дай Бог здоровья вашему Бацьке, который не ленится их угомонять регулярно. Нет у вас выбора. Ни кому за пределами нашего мира вы не интересны, если вдруг перестаёте ненавидеть русских. Только тогда, когда вы несёте про нас мерзости, вас кредитами загоняют в долги и обещают не запирать европейскую калитку.  Поймите же наконец, не в нас и не вас дело.
Территория России - мишень. Им по барабану, социализм у нас или буржуины правят. Не Путин, не русские и другие...  нерусские русские нервируют ту самую Прорву, которой по сути и является совокупный Запад.  Истинная мишень - ТЕРРИТОРИЯ, на которой мельтешит единственное на планете непокорное, вреднейшее на их вкус население, посмевшее после очередного временного помешательства, открыто замастырить "фак" Прорве.
Велика эта Мишень. Её на глобусе школьном пятернёй не накрыть, на ней есть всё, что водится на остальном шарике, только в немыслимых количествах.  Она не даёт мировой Прорве установить абсолютное планетарное рабовладение и продолжительный кураж на нашем теле. Пока вы ненавидите нас, у Прорвы есть шанс овладеть Территорией и превратить нас с вами в "служебных людей".  Не верите мне? Тогда послушайте учёного человека, не мне чета, он вам доступно всё объяснит - https://www.youtube.com/watch?v=Mn9fhHQs590 
Поэтому,  либо нам вместе жить, либо вместе вылизывать  прорвины ботфорты.
При  чём  тут Мулявин и Песняры? Они были возможны, только когда мы были едины. И по национальному составу и по репертуару - от белорусской "Спадшины" и польского "Полонеза Огинского" до русского "Берёзового сока" Они - межнациональный слиток или сплав, что пожалуй ближе к смыслу. Этот сплав и обеспечивал  музыкальный уровень космического масштаба. Мы и по отдельности - замечательные песни поём. Но только вместе мы звучим, как симфония. И только поэтому потрясённо молчал, молчал почти минуту!, американский концертный зал на последнем аккорде их негромкой Александрины - запопсованные зрители были раздавлены этим уровнем, они что-то поняли про нас такое, что вовсе лишило их сна. Очень может быть, их осенило, что совсем не они каркас этого мира. Конечно же, не только Песняры их оконтузили, но и негуманный наш обычай загонять агрессора в его же столицы, космос наш и невероятно мозговитые наши учёные и образование наше непостижимое и молчаливое дыхание московского метро, где трудно было найти не читающего книжку пассажира и эта странная наша привычка умирать, но не сдаваться и хмельные колымские рыбаки-охотники, на треть нюхнувшие ГУЛАГа, которые под уху да рюмаху, чуть не до драки, обсуждали ( рехнуться легче) новинки книжного мира. И не вынесла этого Прорва и решила она нас кончать. Пока мы не кончили её. Только хрен им. Не вышло. Или вместе живём, или вместе - в распыл. Так что,  ненавидящие нас идиоты, подпрыгните повыше и убейтесь об асфальт вдребезги. Повторюсь - нет у нас выхода. Мы обречены быть вместе - русские, белорусы, украинцы, татары, якуты, удмурты...  и,  вы не поверите,  и вы тоже. СССР, это вам не общага прокуренная, это апробированный способ жить вместе, не истребляя друг друга, усмиряя алчных и обороняя слабых. Самый крупный, коренной осколок Союза - Россия. Он имеет максимальную гравитацию и до сих пор не захламил линии разлома со смежниками. Мы стянемся, как происходит это со ртутью, сомкнёмся по старым линиям разлома. Таков закон маятника - влечение к устойчивому равновесию. И начнём делать красивых, умных и не алчных детей, совместных в том числе, в метриках о рождении которых будет указаны их древние корни, что бы при этом не нашёптывали нам общечеловеки. Чтоб и дети наши и внуки знали, что люди размножаются совсем не черенками и не в залапанных склянках. Научим их строить мир Нормы, а так же отличать незабудку от дерьма, на котором, к стыду своему и поскользнулись родители их родителей.

15.09.2016
ПВТ

Думал, про ртуть - моя ассоциация, а оказалось - всё уже давным давно сформулировано. Что ни говори, а приятно осознавать себя осколком такого Умища. Сегодня нарыл:
«Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…» Отто фон Бисмарк.
Кому всё это не безразлично, прочтите вот это https://aftershock.news/?q=node#.V-K1UI8m6Mw.facebook

25.09.16
ПВТ

Ольга Четверикова в продолжение темы о происках Прорвы https://www.youtube.com/watch?v=0gZ4fwb4TUA

ПВТ 15.11.16