Никакой войны на Донбассе нет

Лиза Обителева
Никакой войны на Украине и на Донбассе - нет. Есть - убийство. Людей просто убивают. Даже не просто, а цинично: пришли и убивают.

Это - не война.  Это - реализация минских договоренностей. Одни - терпят. Другие - будут убивать пока всех не убьют.

16.09.16

+


Очередное перемирие на Донбассе вновь не соблюдается украинской стороной. Ночью  подвергся обстрелу В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ многострадальный посёлок Зайцево, что в северной части Горловки. От Зайцево мало что осталось...

Старушка плачет. Ей в прошлом году исполнилось 90 лет. Вы спросите меня: зачем Бог ее держит на земле и не берет к Себе на небо?
- Отвечу. Затем, что необходимо, чтобы кто-то молился и на земле Донбасса, и в Горловке конкретно. Молился! Так как положено. И ею оказалась самая простая старушка. Она сейчас нужна. Нужна Богу на земле! Необходима Горловке! Вот Бог ее и не забирает. И понятно, что не в ад. Но - в рай.

«Это не война, сынки! Нас просто убивают!» — едва не плачет 91-летняя бабушка, рассказывая о том, как украинский снаряд попал в её дом, а она сама чудом осталась жива...

Разве на Донбассе идет война? - Нет. на Донбассе просто "выполняются" "минские договоренности": Украина тупо и специально под руководилами США убивает мирное население и пытается довести ситуацию до настоящей войны. Говорящие по-польски, по-американски нагло и цинично убивают тех, кто говорит по-русски и любит свой Донбасс.