Президент РФ, он же Гарант Конституции РФ

Владимир Лагутов
Президенту РФ, он же Гарант Конституции РФ, Путину В.В.

    В связи с продолжением провокационной политики по использованию наемной службы под названием "реестровое казачье войско" в заведомо извращенной форме имеет место продолжение развязанного в 20 веке геноцида по уничтожению казачьего народа. Существующим режимом сознательно и целенаправленно складывается крайне негативное отношение иных граждан к самому казачьему народу, что называется межнациональным обострением и чревато продолжением гражданской войны и в 21 веке.  В связи с использованием властью ряженого сословия в погромах в качестве держиморд при нападении на лагерь добровольных пожарников ГРИНПИС, спасающих плавни Кубани от уничтожения, вынужден обратить внимание, что казаки никогда не участвовали в подобных акциях по своим уставам ни в масках, как жидобандеры и иные бандиты, ни в качестве держиморд в казачьей форме. Именно это обстоятельство старательно муссируется заинтересованными в обострении ситуации лицами с целью дестабилизации гражданского согласия на казачьих землях. Похоже, что целью провокаторов является планомерное расширение уже развязанной гражданской войны на окраине Донских земель в Донбассе на весь Дон и Кубань.

    Требую расследования участия "ряженого казаками сословия" в произошедшем избиении граждан на Кубани, наказания выявленного холуйствующего реестрового элемента и ликвидации его бюджетного и внебюджетного финансирования, а также исполнения федерального законодательства о репрессированных народах в полном объеме в отношении первого репрессированного в 20 веке - казачьего народа.

Лагутов Владимир Викторович, д.т.н., профессор,
Атаман Черкасского округа Области войска Донского,
Председатель "Зеленого Дона" и
экологической комиссии Общественной Палаты Новочеркасска,
член рабочей группы по экологии Гражданского Форума ЕС - Россия,