Голый и босый раб как идеал бытия украинца, или...

Владимир Попов 11
 Голый и босый раб как идеал бытия украинца, или Украина – цэ Европа

Примерно в девяностом году в порядке фантазийного, как тогда представлялось, трёпа мы с моим товарищем Васей рассмотрели вопрос: ляжет или нет под американцев независимая Украина? А разговор у нас начался с моего вопроса о Хрущёве: не был ли хохол Хрущёв, также как и Горбачёв, шестёркой у американцев? Уж очень они похожи. Вася говорил, что нет, не лягут, что если и был Хрущёв шестёркой, то не потому, что хохол, а потому, что такая же сволочь, как и Горбачёв: "Ты не знаешь хохлов, они никогда не допустят, чтобы кто-нибудь ими командовал". Я, опираясь на свои скромные познания истории, считал, что да, лягут. На мои примеры предательств времён Руины, гражданской и Великой Отечественной войн был один ответ: когда это было, а сейчас…. Ну, и стандартное: хохол без лычки – не хохол, и т.д. Прав оказался я.

В "Застольных беседах с Гитлером" есть короткое высказывание Гитлера о поляках: "Это хорошо, что поляки считают себя выше русских. Это значит, что они понимают, что есть народ, стоящий выше их". Евроатлантический суперэтнос как целое иерархичен (в отличие от евразийского). Эта иерархичность лежит в основании европейского, в первую очередь – англосаксонского, нацизма. Момент слома иерархии возвращал европейцев в дикость. В это время возвышавшиеся низшие этносы совершали ужасные преступления по отношению к тем, кто вчера принадлежал к высшему этносу. Например, чехи по отношению к судетским немцам и поляки по отношению к силезским немцам (после окончания войны погибло по вине поляков одних только силезских немцев около 2-х миллионов человек).

В статье из крамола.инфо "Что было бы, отбрось мы Гитлера ровно до своих границ?" автор знакомит нас с тем, какие территории после окончания войны Советский Союз подарил государствам восточной Европы. Тем самым странам, которые ныне превратили себя в злейших врагов России. И затем пишет: «В общем, всем мы раздарили земель, никого не забыли - и нам же за это сейчас плюют в лицо. Кроме того, мало кому известно о погроме, который новые власти учинили на «возвращённых территориях», - из Померании и Судет было изгнано 14 миллионов немцев. Если жители Кёнигсберга (ставшего советским Калининградом) переселялись в ГДР 6 лет (до 1951 г.), то в Польше и Чехословакии - 2-3 месяца, а многим немцам и вовсе дали всего 24 часа на сборы, разрешив взять лишь чемодан вещей, и сотни километров заставили идти пешком. «Знаете, не стоит об этом упоминать, - робко замечают в мэрии Щецина. - Такие вещи портят наши хорошие отношения с Германией». Ну да, это нам любой мелочью тычут в лицо, а немцев-то грех обижать» Ох, как наивен этот сотрудник мэрии Щецина, с которым беседовал автор! Немцы всё помнят. Оставшись один на один с Германией без защиты России, полякам остаётся только ждать, когда немцы придут за своим и жестоко их накажут. Сейчас поляки этого не понимают, но скоро до них начнёт доходить.

Вот в эту весёлую восточноевропейскую компанию государств, в которой каждый готов вцепиться в глотку своему соседу, и о которой украинцы по большому счёту имеют самые смутные представления, они устремились. Что их к этому подвигло?

«Ещё Гегель в своих философских размышлениях подметил, что Раб в своей борьбе с Господином стремится вовсе не к свободе. Свобода, как таковая, его не прельщает ни капельки. Ему нет дела до человеческого достоинства, самостоятельности или личной независимости, которых и лишает его Господин, низводя его до статуса покорной вещи. Он стремится сам стать господином и повелевать другими рабами. («Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах» /Цицерон/) Это его истинная и единственная мотивация, которая и направляет все его действия, которая и дарует ему силы вести борьбу и восставать против Господина.

Примерно то же самое мы видим и на примере украинцев. Когда нищие украинцы в вышиванках кричат о москальском империализме и призывают к «нашей и вашей свободе» размахивая «славянским братством», они, на самом деле, кричат несколько о другом. А точнее – совсем о другом. Они кричат о том, что это он, украинец, должен ходить в дорогой одежде по чистому европейскому Киеву, жирея на нефтедолларах, полученных с месторождений Украинского Ямала, в то время как русские должны жить в нищете и ходить в косоворотках по Новгородской области, промышляя гастарбайтерством и народными промыслами.

Так что единственное, о чём мечтают в своей борьбе с москалями украинцы – это самим занять вожделенное место москалей, низведя при этом «кровных братушек» до своего нынешнего уровня. Вот вам, собственно говоря, и весь «европейский выбор». Вот вам и вся «наша и ваша свобода». Вот вам и всё «славянское братство».

Всё, как видите просто и прозаично. Украинцами, на самом деле, движет банальная зависть к богатому и успешному родичу. И единственное о чём они мечтают – это занять его место, со всеми полагающимися привилегиями. Впрочем, украинцев можно понять – это нормальная человеческая мотивация, которая всегда была присуща всему роду человеческому. Но как понять украинствующих русских и тем более, укринствующих русских националистов? Неужели жизнь в культурной резервации под тенью Великой Украинской Империи, это и есть придел мечтаний для русского народа?» (Михаил Беляев, http://belyaev.livejournal.com/175536.html «Чего хотят украинцы?»)

Неистребимое у украинца-селюка желание халявы, его желание вскарабкаться кому-нибудь на закорки и «панувати» настолько роднит его со среднестатистическим европейцем с его точно таким же желанием, что наш хохол почувствовал в европейце родственную душу, себя самого щирым европейцем, и поспешил влиться в Европу. Это желание «панувати» произросло, говоря словами Михаила Ромма, из национального чванства украинцев, воспринимаемого ими как позитивное качество, сплачивающее, на их взгляд, народ в единое целое, формирующее его как этнос. Невдомёк украинцам, что национальное чванство и есть нацизм.

Понятное дело, грех было европейцу не воспользоваться в своих целях этим могучим внутренним позывом украинца. Ведь задача, поставленная перед ним века назад по отношению к восточным варварам – схизматикам остаётся в силе. Её в своё время сформулировал Гитлер: «Еще в 1926 году в «Майн кампф» он указывал, что Украина принадлежит немецкому «жизненному пространству». Кампания (лжи, В.П.), предпринятая нацистами в 1934-1935 годах о большевистском «геноциде» на Украине, была предназначена подготовить в умах народов планировавшееся «освобождение» Украины (гитлеровцами от населения, В.П.). Эта ложь, пережив ее нацистских создателей, стала оружием США. Так родились измышления о «миллионах жертв сталинизма»". (См. "Большой голод на Украине. Неизвестный холокост". Отрывок из книги Людо Мартенса "Другой взгляд на Сталина", гл. 5,
 http://rulibs.com/ru_zar/sci_history/martens/0/j6.html).

Ну как тут не вспомнить письмо Бормана Розенбергу, детализировавшего в этом письме задачи политики европейца Гитлера на оккупированных территориях Украины:
«Многоуважаемый партейгеноссе Розенберг!
По поручению фюрера я довожу до Вашего сведения его пожелание, чтобы Вы соблюдали и проводили в жизнь в политике на оккупированных восточных территориях следующие принципы.
1. Мы можем быть только заинтересованы в том, чтобы сокращать прирост населения оккупированных восточных областей путем абортов. Немецкие юристы ни в коем случае не должны препятствовать этому. По мнению фюрера, следует разрешить на оккупированных восточных территориях широкую торговлю предохранительными средствами. Ибо мы нисколько не заинтересованы в том, чтобы ненемецкое население размножалось.
2. Опасность, что население оккупированных восточных областей будет размножаться сильнее, чем раньше, очень велика, ибо само собою понятно, его благоустроенность пока намного лучше. Именно поэтому мы должны принять необходимые меры против размножения ненемецкого населения.
3. Поэтому ни в коем случае не следует вводить немецкое обслуживание для местного населения оккупированных восточных областей. Например, ни при каких условиях не должны производиться прививки и другие оздоровительные мероприятия для ненемецкого населения.
4. Ни в коем случае не следует давать местному населению более высокое образование. Если мы совершим эту оплошность, мы сами породим в будущем сопротивление против нас. Поэтому, по мнению фюрера, вполне достаточно обучать местное население, в том числе так называемых украинцев, только чтению и письму.
5. Ни в коем случае мы не должны какими бы то ни было мероприятиями развивать у местного населения чувства превосходства! Необходимо делать как раз обратное!
6. Вместо нынешнего алфавита в будущем в школах надо ввести для обучения латинский шрифт.
7. Немцы должны быть обязательно удалены из украинских городов. Даже размещение их в бараках вне городов лучше, чем поселение внутри городов! Ни в коем случае не следует строить русские (украинские) города или благоустраивать их, ибо местное население не должно иметь более высокого жизненного уровня. Немцы будут жить в заново построенных городах и деревнях, строго изолированных от русского (украинского) населения. Поэтому дома, строящиеся для немцев, не должны быть похожи на русские (украинские). Мазанки, соломенные крыши и т. д. для немцев исключаются.
8. На коренной территории империи, подчеркнул фюрер, слишком многие вещи регламентированы законом. Этого мы ни в коем случае не должны практиковать в оккупированных восточных областях. Для местного населения не следует издавать слишком много законов: здесь надо обязательно ограничиться самым необходимым. Немецкая администрация должна быть поэтому небольшой. Областному комиссару надлежит работать с местными старостами. Ни в коем случае не следует создавать единого украинского правления на уровне генерального комиссариата или даже рейхскомиссариата…
Ваш М. Борман»
(«Военно-исторический журнал», 1965, № 1, стр. 82–83, Дашичев В. И. Банкротство стратегии германского фашизма. Исторические очерки. Документы и материалы. Т. 2: Агрессия против СССР. Падение «третьей империи». 1941–1945. Документ № 7. – М.: Наука, 1973. – С. 40–41).
По известным причинам в своё время гитлеровской Германии не удалось истребить украинцев и превратить Украину в немецкое "жизненное пространство". Но в наше время, ставшие столь любимыми для большой части украинцев евро-американцы и прочие англосаксы с помощью своих киевских холуёв добились в деле геноцида украинцев грандиозных успехов. Вот что пишет автор http://rusvesna.su/news/149174...: "На территории Украины в её фактических границах без Донбасса и Крыма реально осталось не более 24,5 млн жителей. Таковы расчеты экономиста Ларисы Шеслер, полученные с помощью анализа потребляемого в стране хлеба и муки.... Лариса Шеслер проанализировала данные, опубликованные 2 апреля (2017-го года) по результатам заседания экспертов украинского Экономического дискуссионного клуба, и пришла к выводу, что на Украине проживают не 42 миллиона человек и даже не 38 миллионов, учитывая потерянный Донбасс, а намного меньше".

Эксперты, чьи данные проанализировала Лариса Шеслер, объяснили уменьшение потребления хлебобулочных и макаронных изделий украинцами тем, что они в своём довольстве за несколько лет, начиная с 2000-го года, сменили свои потребительские привычки, и каждый из них стал в два раза есть меньше хлеба, потребляя, видимо, больше мясомолочной продукции. Лариса Шеслер, сославшись на то, что соседи Украины, - поляки, чехи, русские,- почему-то примеру украинцев не последовали, и продолжают, как и раньше, потреблять хлеб примерно по 50кг в год на человека вместо нынешних украинских 26кг, как считают эти эксперты, их объяснению не поверила. И действительно, ведь живут соседи значительно лучше украинцев, но, тем не менее, свои пищевые пристрастия на более дорогие не поменяли.

Словом, под вопли о российской агрессии, сталинском голодоморе и проклятой советской оккупации отгеноцидили хохлов возлюбленные ими цивилизованные европейцы. И это оказался не мифический "сталинский голодомор", а вполне себе реальный "бархатный" еврогеноцид. «Не потому ли, несмотря на общемировые требования по необходимости регулярной переписи, на Украине последняя перепись населения прошла в 2001 году? Страшно посмотреть правде в глаза?» — заключает свой анализ риторическим вопросом Лариса Шеслер. Четверть населения советской Украины, тринадцать миллионов украинцев пали жертвами евро-атлантических цивилизаторов и их киевских холуёв за полтора десятка лет, главным образом за последние несколько лет. Основной их способ обезлюживания Украины, - понуждение к повальному бегству украинцев путём создания невыносимых условий жизни, например, вымораживанием их зимой как тараканов. Геноцид собственного народонаселения, - вот та цена, которую уже платят украинцы за то, чтобы Украина стала не Россией.

Подруга моей дочери замужем за украинцем, офицером Российской армии. Отец этого парня, тоже украинец и тоже офицер, которого, естественно, очень волнует вопрос – в чём источник современной украинской трагедии, очень правильно, на мой взгляд, на него ответил: в том, что свыше ста лет украинцам внушали мысль об их превосходстве над русскими, и они в это поверили, прочно вбили себе в темечко мысль о том, что по определению хохол есть существо более высокого уровня развития, чем москаль. Что только украинцы не напридумывали для того, чтобы в мыслях своих обосновать и оправдать своё желание грабить русских…. Вплоть до того, что придумали себе новую «историю», вызывающую у нас оторопь и невольно закрадывающуюся мысль, – не спятили ли они все разом?

Национальное чванство украинцев, их идефикс о превосходстве над русскими привёл не только к расколу единой русской нации, возможно ещё не окончательному, но и к переходу украинцев с бытия в согласии с евразийским мироустройством, в котором нет иерархии народов, на низшую ступеньку европейской лестницы народов. На низшую, поскольку остальные ступеньки там все заняты. То есть желание паразитировать на русских и на их богатствах, которому не чужды и сами европейцы, поставило украинцев на самую низшую ступеньку иерархии этносов Европы. Европейцы поставили их «в очередь, сукины дети!» (с). Объективно украинцы могут стать только низшим, самым презираемым этносом Европы, численность которого необходимо сократить во избежание не целевого и не эффективного расходования ресурсов. Очевидно, что национализм хохлам по штату также не положен, и совсем скоро немцы и поляки поставят их на место с их националистическими или даже нацистскими претензиями.

Кроме иерархии этносов для Европы характерна недвижимая социальная иерархия. Каждый европеец не может существовать вне своей страты в её социальной иерархии. То, что со времён крестовых походов только один процент населения Европы в своих поколениях наследует восьмьюдесятью процентами её совокупного богатства (традиция, сэр!), то, что никакой вертикальной мобильности в социуме Европы нет (её существование, – ещё один европейский миф для неофитов), только утверждает в сознании европейца святость иерархии как закона, установленного свыше.

Для европейца простая упорядоченность общества, существующая в первую очередь на основаниях общепринятых моральных норм, и лишь во вторую очередь на основаниях государственных законов, естественная для нас, не понятна, и поэтому представляется ему варварской. Но он воспринимает как естественную для себя тоталитарную форму стратификации общества во всех его плоскостях, которая русскому человеку представляется богопротивной. В представлении европейца только иерархические сообщества являются цивилизованными. Главенствующей цивилизацией является евроатлантическая, а в ней существует в качестве верхней англосаксонская цивилизационная "ступенька". Вне иерархии существуют только варвары, дикари. Дикарями являются русские в России. Мораль европейца оправдывает их грабёж (эту грань доктрины примата евроатлантизма быстро усвоили свидомые украинцы, желание грабить русских идейно сплотило их с европейцами).

Недавно, в марте-апреле 2018-го года, англосаксы провели учение, долженствовавшее продемонстрировать англосаксонским «верхним людям» степень послушания их европейских вассалов. Проверить, насколько их европейские сверчки знают свои шестки. Англосаксами с самого высокого уровня (премьер GB Тереза Мэй, её министр Джонсон) была запущена байка об отравлении в Лондоне двойного агента Скрипаля и его дочери нервнопаралитическим газом типа VX. Сразу же англосаксы обвинили в этом отравлении Россию. Вся эта их провокация была настолько несуразна, шита белыми нитками, что любой образованный человек, заглянув в Гугл или Яндекс, сразу же понимал, что его англосаксы пытаются обмануть. Наверняка это понимали и организаторы провокации. Но для них достоверность провокации была делом десятым. Для проверки на верноподданность даже лучше, если вассал подчинился заведомо нелепому капризу сюзерена. Англосаксы потребовали от своих вассалов, чтобы в знак почтения к ним они удалили из русских посольств часть дипломатов. И те подчинились, прекрасно понимая, что проявили рабскую покорность, позорную для суверенных государств.

Русские в воображении европейца обязаны быть грубыми людьми c примитивной психикой. Это доказывается в первую очередь наличием отсутствия у русских иерархии подчинённости, – важнейшего, на взгляд европейца, общественного института, цивилизующего нравы. Ибо только иерархия, на взгляд европейца, создаёт порядок. И поэтому русские вовсе не люди, а так, жуки-колорады.

А как иначе он должен воспринимать русских, когда снова придёт пора их геноцидить, если ему заранее не вдолбить в его коллективное бессознательное представление о том, что русские являются моральными уродами, достойными пребывать на этом свете только в качестве раба-ундерменша? Пройдя только начальный курс психологической подготовки, любой европеец уже усвоил, что русские бьют своих детей, всё время пьют водку и регулярно напиваются как свиньи. И уж конечно, в то, что русские любят детей и пьют не больше, чем европейцы, европеец не верит. Русский варвар в его представлении просто обязан вести себя исключительно скотским образом.

Украинец попал в мир, в котором властвует свирепый закон уголовников из лагерного барака: умри ты сегодня, чтобы я дожил до завтра. Почти все европейские страны и их хозяин – ментор США являются банкротами. Понятно, для чего они экономически приканчивают и скоро прикончат Украину. Для того чтобы протянуть самим ещё немного. Украинец, между тем, как загипнотизированный сидит перед телевизором и с нетерпением ждёт желанной вести. Ждёт, когда ему объявит свидомая влада: «Проклятая Рашка всё, распалась!» А в это время евробандиты из его дома мебель выносят. Невдомёк украинцу, что просить европейца не грабить его, а уж тем более, помогать ему, бесполезно. Даже мораль европейца вполне оправдывает его ограбление, поскольку он, украинец, является варваром, только – только попавшим на самую низшую ступеньку европейской иерархической лестницы народов, и то условно. К тому же, сколько бы ни врал сам себе украинец о своей особости, о своём отличии от русских как человека цивилизованного, цэ-европейца, для настоящего европейца он является русским, унижение или, особенно, уничтожение которого для европейца есть занятие наидостойнейшее.

Дело доходит до смешного, но здесь всякое лыко в строку.  Для англичанина, например, проявлением того, что русские  очень грубые и невоспитанные люди, является то, что в общении друг с другом  русские используют глаголы в повелительном наклонении, добавляя при этом «пожалуйста». И уже считают, что этого достаточно, для того, чтобы их обращение считалось вежливым. Англичане постоянно педалируют эту тему как пример бескультурья и грубости русских. Наряду с отсутствием у русских привычки постоянно лыбиться на людях. Ведь воспитанный англичанин никогда в своей речи не станет использовать  глаголы в повелительной форме. Он будет намекать, использовать сослагательные формы глагола. Этим, на его взгляд, он выказывает свою воспитанность. Поэтому в его речи частенько звучит, например, попрошаисто – уклончивое «I need …» вместо прямого обращения с использованием глагола в повелительном наклонении, как сказал бы русский. То есть, например, вместо уклончивого «я нуждаюсь …» (I need …), русский говорит прямо: «дай мне …» (give me …).

Вы скажете, «что за чушь, разве можно по этому судить о воспитанности человека?», и будете правы. Но англичанин он и есть англичанин, что с него взять… Человек стада. Или команды, как ему, наверное, больше нравится. Ему это так в тыковку вдолбили, у них в команде все уверены в том, что русские так говорят потому, что они от природы грубые и невоспитанные.

Наши прохиндеи неплохо зарабатывают на страстном желании европейцев смотреть как подтверждение их больных фантазий о патологическом пристрастии к пьянству русских снятые в России видео c пьяными. Такие, главным образом, постановочные видео имеют в Европе миллионы просмотров. За каждый миллион просмотров You Tube платит автору тысячу евро. Но если вы поместите клип с пьяными английскими или немецкими свиньями, то ничего не заработаете. Европейцам это не интересно. Они свою грязь в упор не видят. Тоже традиция. Что может до крайности изумить русского обывателя, так это то, что хохлы, пьющие несравнимо больше русских, в своей русофобской пропаганде в теме гиперболизации этого пагубного пристрастия среди русских ни на йоту не отстают от своих европейских менторов. Даже забегают вперёд. Европейцы, блин.

Украинцы возмущаются тем, что поляки забыли, как они в начале девяностых годов, обнищав из-за реформ, сметали с украинских прилавков все товары, поскольку они на Украине были дешевле, чем в Польше. И теперь на предоброе, сотворённое им жалостливыми хохлами, позволявшими им прокормиться в те трудные для них времена, отвечают хохлам чёрной неблагодарностью. А возмущаться нечего. Европа, она только такая, добра не помнящая. Другой Европы для хохлов нет, и не будет.

В определённом смысле, жизнь в Европе для тех украинцев, которые уцелеют от еврогеноцида, будет жизнью в курятнике, в котором все верхние нашесты заняты. Прямо над ним – польская курица. Видимо, скоро к ней присоединятся арабская и турецкая курицы. Удачи вам, хохлы. Она вам в этом курятнике очень понадобится. Но до жизни в нём вам ещё нужно будет дотянуть. Что удастся далеко не всем. А почему? А вот почему, как пояснил для них один небезызвестный их кумир.

От лица  це Европы перед украинцами выступает ряд их друзей. Но одним из самых значимых является Джордж Сорос, спекулянт – финансист, креатура Виндзоров – Ротшильдов, уже в зрелые годы специализированный ими на уничтожении тех государств, где власть Ротшильдов и ФРС осуществляется не в той мере, как должно. В 2015-ом году он дал (https://cont.ws/@amurweb/816288) пространное «интервью немецкому изданию Cicero, в котором рассказал о том, как весь мир («цивилизованный», евроатлантический, который «весь мир с нами» (В.П.)) относится к Украине, информирует replyua.net. По словам финансиста, судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими». «РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов», - заявил Сорос».