Рецензия на Россия и силы искушения

Владимир Подволоцкий
Я с интересом прочитал статью «Россия и силы искушения» -  автор Раб Золтан (http://www.proza.ru/2015/04/07/415)», и написал рецензию на эту статью, но при этом затронул в ней ряд дополнительных вопросов и поэтому оформил её в виде данной статьи.

Я также  предлагаю всем читателям, зашедшим на мою страницу, ознакомиться  со статьёй автора Золтана.

В 1991 году я на занятиях по Биолокации общался с ясновидящей – целителем  - контактёром Раей Прохоровой, которая  неоднократно устраивала мне беседы с некими внешними силами.

В одной из этих бесед я спросил у этих сил: «Скажите, пожалуйста, что ожидает Россию в будущем, учитывая  сегодняшнее сильное падение Духовности у значительной части её граждан?»  И получил ответ: «Россия Духовно воспрянет и станет оплотом Божественной Силы Духа на Земле, но это, к сожалению, произойдёт не скоро».

Что же касается Сил, пытающихся ввести в искушение людей, то у меня о них имеется следующее мнение.

Силы искушения  не стремятся «… помешать пробуждению человеческой души». Они своей попыткой ввести в искушение людей, фактически проверяют силу и чистоту их Веры в Заповеди Бога, что характеризует уровень их Духовного развития.

Если человек имеет потенциально Светлую Душу и идёт по жизни, соблюдая Божественные Законы бытия, то он ни за что не впадёт в искушение, и будет идти по жизни, постоянно озаряя свою Душу Божественным Светом.
Такие люди живут на Матушке Земле с Любовью ко всему сущему и творят для всех только Добро и Благодать!!!

Если же человек, одержим в основном своими эгоистическими интересами, и часто творит себе «добро», которое для других является лишь Злом, то это означает, что он  имеет низкий уровень своего Душевного развития, и впадает в искушение,  превращаясь при этом в Зомби сил Зла.  Этим он обрекают себя на дальнейшее падение своей Духовности. Он продолжает творить Зло, и при этом сам  пытается вводить в искушение других людей.

Таким  поведением  люди  лишают возможности реинкарнации своей Души и тем самым ограничивают время своего бытия на Земле. Такой образ их жизни также негативно влияет на генетическую наследственность их детей.  Кроме того, по закону Бумеранга, Зло, сотворённое ими при жизни другим, вернётся к ним, или к  их детям, в самый неожиданный  момент их жизни.

Таким образом, искушение предназначено для постепенной очистки человечества Земли от Бездушных людей, творящих Зло на Земле.

Те же люди, которые строго соблюдают правила Божественного Бытия, данные нам Иисусом Христом,  никогда не впадут в искушение  и достигнут истинной цели жизни человека -  развитие в себе Божественно Светлой Души.

Желаю всем людям идти по жизни на Матушке Земле с Любовью ко всему сущему, и творить для всех только Добро и Благодать!!!