Чебурашка Сашка

Геннадий Суднев
Чебурашка Сашка
      
                (Сказка старая на новый лад)
 
Жила-была одна Сашка по имени Чебурашка, вернее- точнее наоборот: жила –была Чебурашка по имени Сашка.
И так жила – была эта Сашка Чебуршка - Чебурашка Сашка, неизвестный науке, маленький зверёк, размером-ростом как Колобок.
Однажды эта Чебурашка Сашка повстречала крокодила по имени Гена и подружилась с ним.
Крокодил Гена работал в интернет зоопарке крокодилом, где развлекал посетителей интернет зоопарка игрой на гармошке и пел там песни свои, за что и получал соответственную награду свою.
Там же в интернет зоопарке он и пристроил работать, в качестве своего помощника, Сашку Чебурашку.
Сашка Чебурашка пела там и плясала под музыку из гармошки Крокодила Гены, а Крокодил Гена играл на своей гармошке.
Так они жили-поживали долго весело и счастливо и горя – беды никакого не знали.
Но однажды они поссорились, не понятно почему и непонятно  из-за чего, и разбежались в разные стороны интернет зоопарка…
С тех пор они  ходят-бродят в одиночестве друг без друга, грустные и не весёлые и обвиняют один другого в том, что с ними случилось – в  том, что они поссорились.
И неизвестно ещё сойдутся ли они снова вместе и помирятся ли они когда-нибудь или нет??  Будут ли  они снова вместе дружно жить, музыку играть и песни петь и плясать, и горя беды никакой не знать, или же будут и дальше в горе беде и печали большой пребывать???